- Реакции
- 21
- Баллы
- 14
- Ник
- Farkas
- Класс
- Убийца
Спасибо, друг.Норм лысина
Спасибо, друг.Норм лысина
Давненько чот не поддерживают сию традицию...:Dкого-нибудь увольняют с хелперов,
хочешь поддержать?Давненько чот не поддерживают сию традицию...:D
Ну если только, чтобы зайти, полюбоваться выдроченными у всех статами и выйтиА вот вопрос на засыпку стоит ресаться или не стоит?
Ну шош поделать, такие вот мы хДКаждые пару месяцев вводят донат-акции,
кого-нибудь увольняют с хелперов,
Люц пишет о том что пошёл с карой впервые за долгое время,
а атлантис спрашивает, стоит ли возвращаться и играть очередной рарной веткой.
Хорошо, когда у людей есть традиции.
Ну мда, а где бой где вы слили нам(9
Ты чё, офигела мотать видос?) А сказала посмотришь! Мда... Есть там)Ну мда, а где бой где вы слили нам.
Я вырубила на 8 минуте :D Я кому в вк писала слышь(Ты чё, офигела мотать видос?) А сказала посмотришь! Мда... Есть там)
Сама теперь шазамить треки будешь х)Я вырубила на 8 минуте :D Я кому в вк писала слышь(
Да и вообще, ты ещё в жопу мира бы засунул видос :DСама теперь шазамить треки будешь х)
:D где твой дамаг?
кудах-кудахи почему мы не летали на эти 2 пачки, которых так много в видосе
кудах-кудах
стараюсь:3Ты, сударь, на грубость нарываешься
у меня 2 стяжки 3 блинка но я все равно побегаю ЮХУУУ
а где видос с ногичем?
так сказать, очередную минуту славы Симака пихнул в конец(
он долго думал прост уделить тебе минуту славы или неттак сказать, очередную минуту славы Симака пихнул в конец(
Держи)а где видос с ногичем?
согласен, в армии веселееСкучноватые видосы пошли![]()
снег чистить веселое занятие ?согласен, в армии веселее
лучше чем смотреть видосы люцаснег чистить веселое занятие ?
Благо я этим не занимаюсь, парадная ротаснег чистить веселое занятие ?
в коптерку за лопатами строевым шагом ходите?Благо я этим не занимаюсь, парадная рота
Не смей обижать Мишу, чмоСлався Хестия! А че никто не говорит, что Миша зашкварит с соскми, а унижают люца с его видосиком? Миша всех подкупил?
Смотреть на реакцию Люца интереснее :)Слався Хестия! А че никто не говорит, что Миша зашкварит с соскми, а унижают люца с его видосиком? Миша всех подкупил?
ЗаткнисьСлався Хестия! А че никто не говорит, что Миша зашкварит с соскми, а унижают люца с его видосиком? Миша всех подкупил?
Сама заткнись, курица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заткнись
Кто его обижает? Уже допился, олкаш!Не смей обижать Мишу, чмо
Ты сказал, что он зашкварит, я тебе этого не прощу, ща зайду и кикну тебя из ги, уродКто его обижает? Уже допился, олкаш!
Только вот я уже давно не реагирую на хейтеров тут :DСмотреть на реакцию Люца интереснее :)
Пхах, ты же алкаш и забудешь:DТы сказал, что он зашкварит, я тебе этого не прощу, ща зайду и кикну тебя из ги, урод
Закрой рот вонючий пейнЗаткнись
Просто мне леньПхах, ты же алкаш и забудешь:D