- Реакции
- 136
- Баллы
- 28
идея впрочем не плохав одну скидывайте видосы, а в другой ̶с̶р̶и̶т̶е̶с̶ь̶ обсуждайте...(по типу как с темами конкурсов и обсуждений работ)
p.s. скиньтесь по "воображению" что ли![]()
идея впрочем не плохав одну скидывайте видосы, а в другой ̶с̶р̶и̶т̶е̶с̶ь̶ обсуждайте...(по типу как с темами конкурсов и обсуждений работ)
p.s. скиньтесь по "воображению" что ли![]()
)))я тут богъ пивипи,вы все мусор :3
за1.4.1 его себе в 1.4.1, да поглубже, аж до самой 1.4.1, чтоб аж 1.4.1 стало таким блаженным, что все 1.4.1 в округе померли от страхау меня есть валик для твоего еб1.4.1 лица
попрАвАчкА) , даже если юзать по кд и то дамажит (вопрос лишь в сейве наших противников)вроди никто на дамаг шторма не ноет давно, если только в стеб, люц давно не ноет уже на дамаг, очевидно что шторм под стаками вполне норм дамажит( ну если не юзать лезвие по кд).
Эх вернуть бы как на офе) когда гномов можно было шотнуть. А не долбиться в овердофига щитков) Порой задумываюсь кто живучее светобард или гномы.чёртовы гномы.
как ты думаешь если гном даже сеты не свапал)Эх вернуть бы как на офе) когда гномов можно было шотнуть. А не долбиться в овердофига щитков) Порой задумываюсь кто живучее светобард или гномы.
щас бы с гнома выпендриватсо что его били долго, не кто ж не знает какой щит у гнома)чёртовы гномы.
Если бы варест нормально играл,гном бы не сделал ровным счетом ничего,жнец как жнец там,самый обычный.Сейчас бы ходить с джнецом или это и есть тот самый джнец который в пати чисто для брелка который мрет два раунда подряд а гном все делает за него
Если бы варест нормально играл,гном бы не сделал ровным счетом ничего,жнец как жнец там,самый обычный.
Интересно, когда гном по кд бегает в щите, надев который, он может даже не свапать кд сет, а тупо запустить околошотную очередь, а если второй овощ дд еще не отвалится (как это постоянно делал данный жнец, высираясь, но жрал землю по кд), то вряд ли син выживет, тем более вытащив с него ранее дефалки, которых не так уж и много х)Победить 1 раз за 4 боя и выложить, ржу
Ору, против сина прячутся в кд сетах и щитах, выкидывали с инвиза, ой нет, ДАЖЕ В ИНВИЗ ЗАЙТИ НЕ ДАВАЛИ, как он вообще продамажит, ты хоть себе это представляешь? Ой нет, ты же лиж бы похейтить вылез, ну залезай обратно в свою помойку.Сейчас бы не убивать за сина, а висеть в пати ради дебафа.)))00
Боже,и че что выложили? теперь ныть будешь? если тебе что-то не нравится,то иди сделай свой видос и выкладывайПобедить 1 раз за 4 боя и выложить, ржу
Ты меня с собой не сравнивай, ты бесполезнее хелсаБоже,и че что выложили? теперь ныть будешь? если тебе что-то не нравится,то иди сделай свой видос и выкладывай
А ты вообще никтоТы меня с собой не сравнивай, ты бесполезнее хелса
Я вижу слёзки всех синов мира в этом посте. СпасибоИнтересно, когда гном по кд бегает в щите, надев который, он может даже не свапать кд сет, а тупо запустить околошотную очередь, а если второй овощ дд еще не отвалится (как это постоянно делал данный жнец, высираясь, но жрал землю по кд), то вряд ли син выживет, тем более вытащив с него ранее дефалки, которых не так уж и много х)
Ору с "ыыыы не убивать СИНОМ гномаа ыыыы ты дноооооооо *хлюп*", очевидно, гном полный аникласс сину: выводы с инвиза, порезка уклона, вешает метку. Тип ну лол, стоять в кд сете и в своем любимом НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМБОВОМ щитке, против критовика сина и орать ТЫ МИНЯ НЕ УБИВАИШ АЗАЗА. Ах да, наверное не стоит говорить про постоянный гномский контроль, жмешь 4 кнопо4Ьки - цель может стоять в контроле вечнось, ну и конечно же дамаг, когда это существо по кд выпуская очередь может шотнуть даже барда. И вот мы видим на видосе, что урон входит минимальный, но стоит только щиту спасть - гном сразу лежит на земле. И да, если мы вас смогли выиграть своим то составом син+вамп (на минуточку 2 ближника), когда у вас полный антикласс нашей пати.
На счет вареста: у гнома есть куча выходов, бард на пати дает антиконтроль, и нет, гном же сам тоже не контролит...
Ору, против сина прячутся в кд сетах и щитах, выкидывали с инвиза, ой нет, ДАЖЕ В ИНВИЗ ЗАЙТИ НЕ ДАВАЛИ, как он вообще продамажит, ты хоть себе это представляешь? Ой нет, ты же лиж бы похейтить вылез, ну залезай обратно в свою помойку.
Вывод один: твинки - агрящаяся чушка, которая скорее всего понимает имбовость класса, но все равно воняет.
Ну я так, чисто оставлю это здесь.Щас бы тундре че то писать хелсу. Самому бесполезному жнецу который катается на гноме или на каре.
- бард который вагонился за вио, кто ты без нее ?А ты вообще никто
Ты глупый?Это когда было?Я с Натой уже полгода не бегаю- бард который вагонился за вио, кто ты без нее ?
С ней ты была на 1 странице арены, а сейчас у тебя 2.3, но ты пишешь что-то гному у которого почти 2.6, который аренит с брелком ((( упс (((((Ты глупый?Это когда было?Я с Натой уже полгода не бегаю
Может потому что я почти не играю?С ней ты была на 1 странице арены, а сейчас у тебя 2.3, но ты пишешь что-то гному у которого почти 2.6, который аренит с брелком ((( упс (((((
Ну наверно )))))))))Может потому что я почти не играю?
И то что я часто помогаю с рейтом ги?:D не? КОнечно,кому как не тебе это знатьС ней ты была на 1 странице арены, а сейчас у тебя 2.3, но ты пишешь что-то гному у которого почти 2.6, который аренит с брелком ((( упс (((((
Щас бы хелсу линковать шмотки гному в лс и писать "попробуй шотни"щас бы с гнома выпендриватсо что его били долго, не кто ж не знает какой щит у гнома)
Корвусу ?))))))И то что я часто помогаю с рейтом ги?:D не? КОнечно,кому как не тебе это знать
Ты сейчас пишешь то о чем даже и не знаешь))
Лол нетКорвусу ?))))))
И причем тут вообще рейт?Тебе не приходила мысль в твою тупую головку,что мне выше и не надо?:D Потому что я уже набивала и весь шмот взялаС ней ты была на 1 странице арены, а сейчас у тебя 2.3, но ты пишешь что-то гному у которого почти 2.6, который аренит с брелком ((( упс (((((
Крута тебе ((((И причему тут вообще рейт?Тебе не приходила мысль в твою тупую головку,что мне выше и не надо?:D Потому что я уже набивала и весь шмот взяла
Не знала что у тебя такое мнение о себе,бомж:DКрута тебе ((((
Весело наверн аренить против 2.3 бомжей (((*(**(((*(
этот акк Симака... я прост когда то в бан улетел мне по айпи не дали регатсо тут, а он сделал мне этот акк, на ктором я не сижу...Я тут не очень в курсе, но почему Ригард разговаривает сам с собой? Vogue - это же он. И Чантер тоже он
![]()
Я же помню, что Регорд с этого акка писал бред в посоветовали, точно помню. Что происходит?
Стрелять раз в пять минут как 50 летний совсем грустно, пусть и бесшансовый вин раунда почти всегда, ну такое), потеря абилки *цель сидит в кд сете* тоже ну очень ощущается, пусть и в фул масте можно иметь 500 Крита и критовать по некоторым х2, но все же не то хд (у гирной масты под 400 кд или выше)Никогда бы не подумал, что начнется нытье за ущербность синов.
Идите в яд, надевайте масту. Единственная ветка в которой можно свободно дизморалить всю пати и высекать не глядя на сейвы.
Название класса говорит само за себя, формат арены 3х3 полностью располагает для реализации, а жопорукие овощи сделать ничего не могут.![]()
Ой да ты ШТООО серьезно?? и как же мы не додумались раньшеикогда бы не подумал, что начнется нытье за ущербность синов.
Идите в яд, надевайте масту. Единственная ветка в которой можно свободно дизморалить всю пати и высекать не глядя на сейвы.
без комментариевазвание класса говорит само за себя, формат арены 3х3 полностью располагает для реализации, а жопорукие овощи сделать ничего не могут.![]()
Я чёт не догоняю что там написано. Ну долбанул атум 100к в офф руку и че? Она че типо топ? Или она показатель или че вообще я не понимаю блеатьНу я так, чисто оставлю это здесь.
Учитывая сколько висел дебаф на атаку когда варест все таки додумал хоть иногда резать атаку,гном бы мог стоять с этим дебафом почти всегда,а он прилично атаки режет.Об остальном не вижу смысла говоритьНа счет вареста: у гнома есть куча выходов, бард на пати дает антиконтроль, и нет, гном же сам тоже не контролит...
Сказал мне ТвинкиБелл,который всегда катался на каре,сборка гном + кара, и то всегда проигрывал, это смешно,а тем более гному с такими статами,а щас хоть жнец появился, есть теперь на чем кататься.Ты меня с собой не сравнивай, ты бесполезнее хелса
Громко сказано, ибо там помойка из помоек, столько классов сменил и за все нулина. Катиться на этом жнеце можно только на дно,а щас хоть жнец появился, есть теперь на чем кататься.
Кара в пати +10 к ЧСВ для ддшки) вот и выёживаться сталСказал мне ТвинкиБелл,который всегда катался на каре,сборка гном + кара, и то всегда проигрывал, это смешно,а тем более гному с такими статами
да лан, все равно можно жить против гномов :DЭх, были времена когда метка пускала в инвиз( И выводилки с инвиза не было(
Раньше было лучше!
Проигрывал кому? ТЕБЕ? хихихихихихиххСказал мне ТвинкиБелл,который всегда катался на каре,сборка гном + кара, и то всегда проигрывал, это смешно,а тем более гному с такими статами,а щас хоть жнец появился, есть теперь на чем кататься.
А не че что я хожу с разными патями? я не сижу с одной пати всегда, если я ареню, то уж без пропусков, иногда пропускаем, то только если не у меня рл, я вообще сижу на 2.4 после того как набил рейт, как-то пофиг)
С карой ты нонстоп сосал конч,как и с жнецом,были проигрыши ,но и состав у нас был ниочПроигрывал кому? ТЕБЕ? хихихихихихихх