- Реакции
- 341
- Баллы
- 28
- Ник
- Mortimer|Trāinee
- Семейное положение
- Алисочка :З
НЕУЖЕЛИ он сделал кд? :ООмаста кд уклон сама видела
НЕУЖЕЛИ он сделал кд? :ООмаста кд уклон сама видела
Да,у него есть кдНЕУЖЕЛИ он сделал кд? :ОО
КосточкаХмм я вот даже не знаю смеяться или фэйспалмить с того, как после всех тех попыток от Эвер показаться нитакойкаквсе/королевой среди свиней, после попыток захэйтить кого-то за "сартирный" и убогий юмор, будь то Шатто4ки в её темке с видосами или Мурасамэ в чатике, что сама Эвер, что Варест все чаще и чаще показывают свою отсталость и свое абсолютное неумение шутить. Спасибо, вы показали своё лицо, дальше плиз не надо.
Посмотреть вложение 8355
Вспоминай слова своей жены перед тем как вбросить свою хахахашечку, мб уже начнёшь делать какие-то выводы.
вместо того чтобы общаться с горящими чуваками, лучше бы список треков написалКосточка
Зачем спойлерыНа барде первый день маренза.
На присте первый-второй день Настя.
Приятного просмотра этих потнейших(нуднейших) боёв от вуреста.
Знаешь,учитывая что в видео у тебя преимущественно победки,а в пати чат ты ноешь что у тебя скоро будет 2.3 рейта из-за плохих бардов,то складывается впечатление что снимаешь видео ты всегда,а заливаешь раз в год когда выигрываешьПротив пати Квели 1:2, пати Лайнела 1:1, Хелса 2:0. Приятного просмотра, давно не записывал)
2.5 на двух персах. Про лаги в 3х3 я уже говорил. Сливы тоже выкладывал, или писал какой счёт с боёв был, если сливы были тем, против кого были выложены победы. Ещё какой-нибудь бред будет написан? Ох уж эти глупые хейтеры :D Я по месяцу бывает не запускаю бендикам, но можешь думать обратное.Знаешь,учитывая что в видео у тебя преимущественно победки,а в пати чат ты ноешь что у тебя скоро будет 2.3 рейта из-за плохих бардов,то складывается впечатление что снимаешь видео ты всегда,а заливаешь раз в год когда выигрываешь
каждый школьник знает что это я xDТак это варест ведет себя как агрошкольник с этого танка. Ясненько
просто это бой против сосунов. не более+ против холода у котого 1 сет кд и 15 к атаки
Но видео он записал против вас же за танка которые "не дамажут"(привет Мрагос) да и вообще обделены во всем(привет Эверест),к тому же его раскачка позволяет желать лучшего, понял бы твои недовольства будь на месте его танка вар\вамп, который по всем параметрам превосходит, и можно было бы ссылаться на хейт некоторых личностей, но тут и правда стоит предположить что бой он выложил просто против сосок, к тому же он ведь не знал о том кто где и сколько по времени играет, зачем за это упрекать?Омагад. Давайте будем откровенными и проведем разбор полетов.
Что мы имеем по факту? Бой против барда, человек на котором играет впервые (привет морензе). Против приста, человек на котором, так же впервые за долгие годы отсутствия и не до конца понимает что тут ваще происходит, что из себя представляют враги, тиммейт и тд(привет Лио). И против холода без кд и 15к атаки.(привет Вио).
Динамичен и интересен ли выложенный бой, который, к слову, был аж неделю назад? Нет.
Уместно ли тут ссылаться на "ДА ИТА ПРОСТО БОЙ ПРОТИВ СОСОК ХАХА" ? Да вообще уместно ли это глворить на текущей глобалке?))) Опять же, когда это даже не на открытой арене и тут даже нет той же кары, которая +100500 к попаболи? Нет.
Это либо варест пробивает очередное дно своим даунизмом, либо очень неудачная отмаза. Третьего не дано.
Но этому холоду не мешают играть статы.+ против холода у котого 1 сет кд и 15 к атаки
Но мы в 3 раунда проиграли)Но этому холоду не мешают играть статы.
Особенно когда с Манкой была... Это было нечто :(
умрисосом нынче можно завинить хоть что-то? сколько я спал? (атум прости)
Отвечу сразу на вопрос. Нет, он не должен спрашивать кто на персе, какие сеты есть, какие нет.когда лойс перестанет везде влезать, интересно
мне вот просто любопытно, а что, варест должен у каждого врага спрашивать: "эй, а какие сеты у тебя есть? а какой раз ты играешь на своем персе? а это не жена на персе? а у тебя не было пинга?"
что же ты сам тогда не интересуешься у вареста о его пати? или все знаешь? кто какой день и какие сеты есть?
боже, такой бред. кидают видосы - смотрите. не нравится - не смотрите. радуйтесь, что вообще кидают
А давай я тебе на тарелку кусок дерьма навалю и скажу "РАДУЙСЯ ЧТО ВООБЩЕ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДАЮ", когда ты попросишь еды?. радуйтесь, что вообще кидают
ПолезноБл оч полезный коммент, прям как янины в теме про др
Нахера вы вообще это пишите
фраза про сосок это не ко мне, тиха :dОтвечу сразу на вопрос. Нет, он не должен спрашивать кто на персе, какие сеты есть, какие нет.
Я всего лишь уточнил какие именно ПОТНЮЧИЕ бои выкладывает сюда варест (против людей без кд, против людей, которые катают первый-второц день и ид). Что не устраивает? Нет, ну серьезно , что тебя не устраивает? Я что, начинаю хэйтить или засирать как это делала снуфф когда тот же люц залил победку против них, где и дураку был очевиден вылет Снуффки? Что не так, блинчик? Хотя знаешь, что то, что это, одинаково убого выглядит (я про то что заливают бои с очевидными вылетами или же скучнейшие бои только потому что там ник Лойс и вот грех про это не напомнить). А ещё можно вспомнить о том, что даже тот же варест любитель из пяти пространных боёв залить одну единственную победу. А на вопрос "где сливы?" всегда летит шаблонное "ДА ТАМ НЕ ИНТЕРЕСНО". (А победки что ты залил, как будто интересны, ага)
Такой зашквар, поцы.
И да, мне не понравилась фраза "ВСЕГО ЛИШЬ ВЫЛОЖИЛ БОЙ ПРОТИВ СОСОК". Знаешь как будто соски щас тащат засчет манадрейна пздц. Ладно можно ещё за уши притянуть когда речь идёт за бой на открытой арене где нет фонтанов, против кары. Но сук лол. Это не та ситуация где что-то можно было бы говорить за сосок, когда мана даже в ноль не уходит, понятно? Или нет?
И когда бесполезные люди перестанут влезать с неменее бесполезными комментариями, мм?
с едой сравнение глупое, без еды ты не сможешь жить, без видосов - сможешь. так что как раз-таки "не нравится - не смотри" очень в темуА давай я тебе на тарелку кусок дерьма навалю и скажу "РАДУЙСЯ ЧТО ВООБЩЕ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДАЮ", когда ты попросишь еды?
С каких пор всякое говно стало лучше чем ничего? И да, когда просят кинуть видосы, просят видосы , а не это вот всё.
Присуммоньте сюда топового Вара который заливал свои бои против твинов без кд. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАДОВАЛИСЬ КОГДА ОН СВОЙ КАЛ ЗАЛИВАЛ СЮДА, А?
Такой же полезный как и все остальные.Бл оч полезный коммент, прям как янины в теме про др
Нахера вы вообще это пишите
ну там гном с дабл тщ и голд руками, свето-бард и алмаз. Они естественно слабее приста, холода и водобардая вот например вообще не знаю кто эти люди в пати вареста (хотя и не должна, я же не играю, ы)
ну так то да, 2-х недельный танк конечно очень сильный ддну там гном с дабл тщ и голд руками, свето-бард и алмаз. Они естественно слабее приста, холода и водобарда
боже, состав у них лучше там один гном мог их укатать, но будем топить за вореста, еще скажи что он варом отыграл крутону так то да, 2-х недельный танк конечно очень сильный дд
там даже подписана игра вареста за вара :DD но соре, пати с маноберном + водобард антикласс танку вообще, конечно однозначно слабее Вики играющей без году неделю за барда еще и без иммуночек к контролю 2х недельного танка и хз че за гном. Первый раз в глазки вижу вообще. Даже если у него есть гир еще не говорит, что он крутой дд. Был бы он крутой гном, бой длился бы 1.5 минуты в 2а раунда.боже, состав у них лучше там один гном мог их укатать, но будем топить за вореста, еще скажи что он варом отыграл круто
это не багнутая карта где фонтанов почти нет, гном/светобард/алмаз априори сильне сборки прист-свет/холод/бард, потому что гному не нужно быть"крутым дд" что бы шотнуть достаточно вжать очередь не в сейвы(ты то должна понимать), и еще давайте обсудим жир обоих, свето бард говорит сам за себя, гном с баблом и танк с отражем и имуном (я говорил что есть еще куча аур которые можно реализовать?) и против них ээ... один водобард с пристами в придачу?там даже подписана игра вареста за вара :DD но соре, пати с маноберном + водобард антикласс танку вообще, конечно однозначно слабее Вики играющей без году неделю за барда еще и без иммуночек к контролю 2х недельного танка и хз че за гном. Первый раз в глазки вижу вообще. Даже если у него есть гир еще не говорит, что он крутой дд. Был бы он крутой гном, бой длился бы 1.5 минуты в 2а раунда.
Да мне было комфортнее с Викой чем с Линой и что? Этот как то меняет тот факт что Вика играет без году неделю за барда? или что? А что в водобардах изменилось за 2-3 года? Или ты будешь утвержадть что нужно иметь сверх разум чтобы более-менее играть водобардом, держать кхе гнома в глыбах или танка? сложно? Яно4ка никогда не игравшая водобардом, весьма не дурно себя показала) Поговаривали, что контролит по лучше Манки. Или 2з недельный танк стал имбадд? Даже если бард расскачан и жир, окей. Что мешало НЕ ЧАЙКОВАТЬ гнома, не сосать ему, а фастом убить танка, который явно слабее всех в пати и кайтить его холоду+бард очень легко. Настя слишком долго откатала пристом, чтобы лепить отмазочки а-ля отвыкла. Стейк не аренит по пол года, заходит и ломает всем лица без напряга. Она не на другой класс села, спустя год, а на тот же, которым играла. И прист у тебя не бомж в 90й арене. И в данный момент ты отсаиваешь своих друзяшек при этом зачем то упрекая меня в этом же. Хотя по факту друзяшек моих нет там, просто забавно читать весь этот бред, что пати слабая, сосед менрата играл и ваще танки имбаКруто слушать Атумшу, которая что-то затирает про Вику которая ВСЕГО ЛИШЬ несколько недель играет сложными бардами (это типа оправдание, да?).
[И к слову, ты сама мне говорила ж что она уже играет лучше чем Нободи, разве нет?))))))]
И при этом когда атумша закрывает глаза на факт, что против них Марина которая на водобарде первый раз за ... 2-3 года. И Лио, которая первый-второй день после огромнейшего перерыва в игре. За полезный холод нужно что-то говорить?
Ну вы продолжайте и дальше пробивать дно своими аргументами отстаивая друзяшек. Ага.
А ты вообще знаешь что 2 исповеди в 1 таргет просто сжирают у тебя всю ману, не считая того, что еще есть другие скилы и они все лопают ману, правда уже не в %? И сейчас бы говорить про жирность. Два приста со своими сейвами = баблы никому давать не нужно, на себя вешай, у барда ария воды. + чистка адекватная у приста и иммун к контру от барда + на себя опять же ария воды пойди поконтроль агада. + 2а храна + два провида 1 из которых дает иммунитет к контролю. Пожалуйста прекрати прибеднять этот состав я тебя очень прошу.это не багнутая карта где фонтанов почти нет, гном/светобард/алмаз априори сильне сборки прист-свет/холод/бард, потому что гному не нужно быть"крутым дд" что бы шотнуть достаточно вжать очередь не в сейвы(ты то должна понимать), и еще давайте обсудим жир обоих, свето бард говорит сам за себя, гном с баблом и танк с отражем и имуном (я говорил что есть еще куча аур которые можно реализовать?) и против них ээ... один водобард с пристами в придачу?
я нигде не сказал что этот состав неоч или слабый, но они слабее гнома/танка/барда, а про то что прист жирный я даже говорить не хочуА ты вообще знаешь что 2 исповеди в 1 таргет просто сжирают у тебя всю ману, не считая того, что еще есть другие скилы и они все лопают ману, правда уже не в %? И сейчас бы говорить про жирность. Два приста со своими сейвами = баблы никому давать не нужно, на себя вешай, у барда ария воды. + чистка адекватная у приста и иммун к контру от барда + на себя опять же ария воды пойди поконтроль агада. + 2а храна + два провида 1 из которых дает иммунитет к контролю. Пожалуйста прекрати прибеднять этот состав я тебя очень прошу.
поздно меня заставили посмотреть это до конца , и ща будет типично , но почему нету 2 боя?там интереснее было :(
Когда в пати вступать?поздно меня заставили посмотреть это до конца , и ща будет типично , но почему нету 2 боя?там интереснее было :(
ты знаешь как сделать меня счастливойКогда в пати вступать?
А теперь по порядку.Да мне было комфортнее с Викой чем с Линой и что? Этот как то меняет тот факт что Вика играет без году неделю за барда? или что?
Ты вот реально настолько тупая или у тебя просто банк аргументов уже окончательно иссяк? Нет, серьезно. Каждой новой фразой ты начинаешь вымораживать меня все сильнее и сильнее. Ты вот на полном серьезно это написала? (Извините за повторы, просто у меня в голове не укладывается, этож). Ты на полном серьезе считаешь, что человек, который всю свою сознательную жизнь катал на саппортах, я даже тебе напомню, бардах и пристах, в первый день игры за дд, даже не важно за какого. Должен быть первоклассную игру? Слушай, а давай посадим какого-нибудь ДД на приста и скажем "играй. Тут ничего сложного ж". Как ты думаешь, какой результат в первый день игры мы получим? М? Ты и дальше будешь утверждать, что человек впервые севший за новый для него класс будет классно за него играть? Хотя откуда тебе вообще знать, баба которая на светобарде ещё со времён дисссы, ага. Давай ,поумничай ещё.А что в водобардах изменилось за 2-3 года? Или ты будешь утвержадть что нужно иметь сверх разум чтобы более-менее играть водобардом, держать кхе гнома в глыбах или танка?
Я аренил с яночкой на водобарде. (С моего барда все и началось. Да, Ира. Она катала бардом на моем персе). Так что вот кого кого и конкретно в данной ситуации, а меня *1/4/1*не выйдет, вот тут то ты и *1/4/1* на *1/4/1*)Яно4ка никогда не игравшая водобардом, весьма не дурно себя показала) Поговаривали, что контролит по лучше Манки.
Ахаха то есть ты хочешь сказать, что тут за 1-2 года почти ничего не изменилось? Даже я отсутствуя в игре месяца 3-4, ощущаю пздц какую огромную разницу даже после той же обновы с свведением камней масты/сопр и 100ых сетов, играя за причта. Чего уж говорить о людях которые не играли годами.Настя слишком долго откатала пристом, чтобы лепить отмазочки а-ля отвыкла. Стейк не аренит по пол года, заходит и ломает всем лица без напряга.
Да где я отстаиваю? Я просто уточнил против каких людей и какие потные бои выкладывает варест, дальше уже ты появилась и начала свою бестолковую демагогию. Начала их отстаивать и что-то комуто доказывать. Разве нет?И в данный момент ты отсаиваешь своих друзяшек при этом зачем то упрекая меня в этом же.
Покажи где я пишу что пати слабая и танки имба. Конкретно ты уже который раз попадаешьсяна *1/4/1*, честно говоря мне это уже надоело.просто забавно читать весь этот бред, что пати слабая, сосед менрата играл и ваще танки имба
Балласт для твоей игры даже комплиментЭээй, ну мне же обидно, сам ты балласт(
Когда ты уже умрешь аБалласт для твоей игры даже комплимент