• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Воин, Маг, Вампир, Защитник, Жнец
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З
Хмм я вот даже не знаю смеяться или фэйспалмить с того, как после всех тех попыток от Эвер показаться нитакойкаквсе/королевой среди свиней, после попыток захэйтить кого-то за "сартирный" и убогий юмор, будь то Шатто4ки в её темке с видосами или Мурасамэ в чатике, что сама Эвер, что Варест все чаще и чаще показывают свою отсталость и свое абсолютное неумение шутить. Спасибо, вы показали своё лицо, дальше плиз не надо.

Посмотреть вложение 8355

Вспоминай слова своей жены перед тем как вбросить свою хахахашечку, мб уже начнёшь делать какие-то выводы.
Косточка

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)

Enough

Питомец
Реакции
187
Баллы
28
Класс
Жрец
Простите, упустила момент,
За что Лось "полыхает" на вареста? Лол

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Ну Лойс и чмошник. Как можно так гореть

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
зачем вообще гореть, объекты горения все равно не сгорят, дрова впустую тратит

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Против пати Квели 1:2, пати Лайнела 1:1, Хелса 2:0. Приятного просмотра, давно не записывал)

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
На барде первый день маренза.
На присте первый-второй день Настя.

Приятного просмотра этих потнейших(нуднейших) боёв от вуреста.

Alongtimeago

Старожил Эйры
Реакции
97
Баллы
17
Против пати Квели 1:2, пати Лайнела 1:1, Хелса 2:0. Приятного просмотра, давно не записывал)
Знаешь,учитывая что в видео у тебя преимущественно победки,а в пати чат ты ноешь что у тебя скоро будет 2.3 рейта из-за плохих бардов,то складывается впечатление что снимаешь видео ты всегда,а заливаешь раз в год когда выигрываешь

Lucias

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-914
Баллы
28
Ник
Lucias
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
ЧСВ
Ранг
Ветеран
Знаешь,учитывая что в видео у тебя преимущественно победки,а в пати чат ты ноешь что у тебя скоро будет 2.3 рейта из-за плохих бардов,то складывается впечатление что снимаешь видео ты всегда,а заливаешь раз в год когда выигрываешь
2.5 на двух персах. Про лаги в 3х3 я уже говорил. Сливы тоже выкладывал, или писал какой счёт с боёв был, если сливы были тем, против кого были выложены победы. Ещё какой-нибудь бред будет написан? Ох уж эти глупые хейтеры :D Я по месяцу бывает не запускаю бендикам, но можешь думать обратное.

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
+ против холода у котого 1 сет кд и 15 к атаки

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Так это варест ведет себя как агрошкольник с этого танка. Ясненько

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З

Varest

Старейшина Эйры
Реакции
408
Баллы
28
Ник
I am Rock ;) , Варест
Класс
Ранг
Легионер
Семейное положение
Rezorce one love ;З

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Омагад. Давайте будем откровенными и проведем разбор полетов.

Что мы имеем по факту? Бой против барда, человек на котором играет впервые (привет морензе). Против приста, человек на котором, так же впервые за долгие годы отсутствия и не до конца понимает что тут ваще происходит, что из себя представляют враги, тиммейт и тд(привет Лио). И против холода без кд и 15к атаки.(привет Вио).

Динамичен и интересен ли выложенный бой, который, к слову, был аж неделю назад? Нет.

Уместно ли тут ссылаться на "ДА ИТА ПРОСТО БОЙ ПРОТИВ СОСОК ХАХА" ? Да вообще уместно ли это глворить на текущей глобалке?))) Опять же, когда это даже не на открытой арене и тут даже нет той же кары, которая +100500 к попаболи? Нет.

Это либо варест пробивает очередное дно своим даунизмом, либо очень неудачная отмаза. Третьего не дано.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Омагад. Давайте будем откровенными и проведем разбор полетов.

Что мы имеем по факту? Бой против барда, человек на котором играет впервые (привет морензе). Против приста, человек на котором, так же впервые за долгие годы отсутствия и не до конца понимает что тут ваще происходит, что из себя представляют враги, тиммейт и тд(привет Лио). И против холода без кд и 15к атаки.(привет Вио).

Динамичен и интересен ли выложенный бой, который, к слову, был аж неделю назад? Нет.

Уместно ли тут ссылаться на "ДА ИТА ПРОСТО БОЙ ПРОТИВ СОСОК ХАХА" ? Да вообще уместно ли это глворить на текущей глобалке?))) Опять же, когда это даже не на открытой арене и тут даже нет той же кары, которая +100500 к попаболи? Нет.

Это либо варест пробивает очередное дно своим даунизмом, либо очень неудачная отмаза. Третьего не дано.
Но видео он записал против вас же за танка которые "не дамажут"(привет Мрагос) да и вообще обделены во всем(привет Эверест),к тому же его раскачка позволяет желать лучшего, понял бы твои недовольства будь на месте его танка вар\вамп, который по всем параметрам превосходит, и можно было бы ссылаться на хейт некоторых личностей, но тут и правда стоит предположить что бой он выложил просто против сосок, к тому же он ведь не знал о том кто где и сколько по времени играет, зачем за это упрекать?

Trainee

Старейшина Эйры
Реакции
341
Баллы
28
Ник
Mortimer|Trāinee
Семейное положение
Алисочка :З
Дежавю

Круcфаго

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
сосом нынче можно завинить хоть что-то? сколько я спал? (атум прости)

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
когда лойс перестанет везде влезать, интересно
мне вот просто любопытно, а что, варест должен у каждого врага спрашивать: "эй, а какие сеты у тебя есть? а какой раз ты играешь на своем персе? а это не жена на персе? а у тебя не было пинга?"
что же ты сам тогда не интересуешься у вареста о его пати? или все знаешь? кто какой день и какие сеты есть?
боже, такой бред. кидают видосы - смотрите. не нравится - не смотрите. радуйтесь, что вообще кидают

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
когда лойс перестанет везде влезать, интересно
мне вот просто любопытно, а что, варест должен у каждого врага спрашивать: "эй, а какие сеты у тебя есть? а какой раз ты играешь на своем персе? а это не жена на персе? а у тебя не было пинга?"
что же ты сам тогда не интересуешься у вареста о его пати? или все знаешь? кто какой день и какие сеты есть?
боже, такой бред. кидают видосы - смотрите. не нравится - не смотрите. радуйтесь, что вообще кидают
Отвечу сразу на вопрос. Нет, он не должен спрашивать кто на персе, какие сеты есть, какие нет.

Я всего лишь уточнил какие именно ПОТНЮЧИЕ бои выкладывает сюда варест (против людей без кд, против людей, которые катают первый-второц день и ид). Что не устраивает? Нет, ну серьезно , что тебя не устраивает? Я что, начинаю хэйтить или засирать как это делала снуфф когда тот же люц залил победку против них, где и дураку был очевиден вылет Снуффки? Что не так, блинчик? Хотя знаешь, что то, что это, одинаково убого выглядит (я про то что заливают бои с очевидными вылетами или же скучнейшие бои только потому что там ник Лойс и вот грех про это не напомнить). А ещё можно вспомнить о том, что даже тот же варест любитель из пяти пространных боёв залить одну единственную победу. А на вопрос "где сливы?" всегда летит шаблонное "ДА ТАМ НЕ ИНТЕРЕСНО". (А победки что ты залил, как будто интересны, ага)
Такой зашквар, поцы.

И да, мне не понравилась фраза "ВСЕГО ЛИШЬ ВЫЛОЖИЛ БОЙ ПРОТИВ СОСОК". Знаешь как будто соски щас тащат засчет манадрейна пздц. Ладно можно ещё за уши притянуть когда речь идёт за бой на открытой арене где нет фонтанов, против кары. Но сук лол. Это не та ситуация где что-то можно было бы говорить за сосок, когда мана даже в ноль не уходит, понятно? Или нет?

И когда бесполезные люди перестанут влезать с неменее бесполезными комментариями, мм?

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
. радуйтесь, что вообще кидают
А давай я тебе на тарелку кусок дерьма навалю и скажу "РАДУЙСЯ ЧТО ВООБЩЕ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДАЮ", когда ты попросишь еды?
С каких пор всякое говно стало лучше чем ничего? И да, когда просят кинуть видосы, просят видосы , а не это вот всё.

Присуммоньте сюда топового Вара который заливал свои бои против твинов без кд. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАДОВАЛИСЬ КОГДА ОН СВОЙ КАЛ ЗАЛИВАЛ СЮДА, А?

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
Удивительно, что комментарий про "не нравится - не смотрите" лайкают именно те кто не умеют игнорировать ни видосы, ни чьи-то комментарии/темы молча :D
да и лолс, вы все, мы все если попадаем в телевизор и знаем, что и какие причины скрывались за сливом- бежим на форум, СТАВЬТЕ ЛАЙК, ЕСЛИ УЗНАЛИ СЕБЯ, у кого-то пинговало - вот вам скрин в 500к пинга, а кто-то вообще вылетел посреди боя, а кто-то впервые сидел на этом персе, кто-то сопры офнул, кто-то не в том сете сидел, не знакомо? Все мы если видели нечто подобное бежали как тигры отвоевывать своё имя и пати, каммон
но согласна, никто из тех кто выкладывает видос, не может знать что и как там в чужой пати, это да

Хлéб

Почетный житель Эйры
Реакции
16
Баллы
10
Ник
Хлеб
Класс
Воин, Маг, Жнец, Душегуб
Гильдия
The
Ранг
Глава гильдии
Открою секрет всем пох

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Бл оч полезный коммент, прям как янины в теме про др
Нахера вы вообще это пишите

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Отвечу сразу на вопрос. Нет, он не должен спрашивать кто на персе, какие сеты есть, какие нет.

Я всего лишь уточнил какие именно ПОТНЮЧИЕ бои выкладывает сюда варест (против людей без кд, против людей, которые катают первый-второц день и ид). Что не устраивает? Нет, ну серьезно , что тебя не устраивает? Я что, начинаю хэйтить или засирать как это делала снуфф когда тот же люц залил победку против них, где и дураку был очевиден вылет Снуффки? Что не так, блинчик? Хотя знаешь, что то, что это, одинаково убого выглядит (я про то что заливают бои с очевидными вылетами или же скучнейшие бои только потому что там ник Лойс и вот грех про это не напомнить). А ещё можно вспомнить о том, что даже тот же варест любитель из пяти пространных боёв залить одну единственную победу. А на вопрос "где сливы?" всегда летит шаблонное "ДА ТАМ НЕ ИНТЕРЕСНО". (А победки что ты залил, как будто интересны, ага)
Такой зашквар, поцы.

И да, мне не понравилась фраза "ВСЕГО ЛИШЬ ВЫЛОЖИЛ БОЙ ПРОТИВ СОСОК". Знаешь как будто соски щас тащат засчет манадрейна пздц. Ладно можно ещё за уши притянуть когда речь идёт за бой на открытой арене где нет фонтанов, против кары. Но сук лол. Это не та ситуация где что-то можно было бы говорить за сосок, когда мана даже в ноль не уходит, понятно? Или нет?

И когда бесполезные люди перестанут влезать с неменее бесполезными комментариями, мм?
фраза про сосок это не ко мне, тиха :d
я не говорила, что меня что-то не устраивает, просто засветилась тут для галочки (смотрите,я еще жива). ну тип, я вот например вообще не знаю кто эти люди в пати вареста (хотя и не должна, я же не играю, ы)
я не собираюсь спорить с тобой, просто отвечу на твое сообщение ниже:

А давай я тебе на тарелку кусок дерьма навалю и скажу "РАДУЙСЯ ЧТО ВООБЩЕ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДАЮ", когда ты попросишь еды?
С каких пор всякое говно стало лучше чем ничего? И да, когда просят кинуть видосы, просят видосы , а не это вот всё.

Присуммоньте сюда топового Вара который заливал свои бои против твинов без кд. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАДОВАЛИСЬ КОГДА ОН СВОЙ КАЛ ЗАЛИВАЛ СЮДА, А?
с едой сравнение глупое, без еды ты не сможешь жить, без видосов - сможешь. так что как раз-таки "не нравится - не смотри" очень в тему

Tirael

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Последнее редактирование:

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
я вот например вообще не знаю кто эти люди в пати вареста (хотя и не должна, я же не играю, ы)
ну там гном с дабл тщ и голд руками, свето-бард и алмаз. Они естественно слабее приста, холода и водобарда

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
ну там гном с дабл тщ и голд руками, свето-бард и алмаз. Они естественно слабее приста, холода и водобарда
ну так то да, 2-х недельный танк конечно очень сильный дд

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
ну так то да, 2-х недельный танк конечно очень сильный дд
боже, состав у них лучше там один гном мог их укатать, но будем топить за вореста, еще скажи что он варом отыграл круто

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
боже, состав у них лучше там один гном мог их укатать, но будем топить за вореста, еще скажи что он варом отыграл круто
там даже подписана игра вареста за вара :DD но соре, пати с маноберном + водобард антикласс танку вообще, конечно однозначно слабее Вики играющей без году неделю за барда еще и без иммуночек к контролю 2х недельного танка и хз че за гном. Первый раз в глазки вижу вообще. Даже если у него есть гир еще не говорит, что он крутой дд. Был бы он крутой гном, бой длился бы 1.5 минуты в 2а раунда.

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Круто слушать Атумшу, которая что-то затирает про Вику которая ВСЕГО ЛИШЬ несколько недель играет сложными бардами (это типа оправдание, да?).
[И к слову, ты сама мне говорила ж что она уже играет лучше чем Нободи, разве нет?))))))]
И при этом когда атумша закрывает глаза на факт, что против них Марина которая на водобарде первый раз за ... 2-3 года. И Лио, которая первый-второй день после огромнейшего перерыва в игре. За полезный холод нужно что-то говорить?

Ну вы продолжайте и дальше пробивать дно своими аргументами отстаивая друзяшек. Ага.

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
там даже подписана игра вареста за вара :DD но соре, пати с маноберном + водобард антикласс танку вообще, конечно однозначно слабее Вики играющей без году неделю за барда еще и без иммуночек к контролю 2х недельного танка и хз че за гном. Первый раз в глазки вижу вообще. Даже если у него есть гир еще не говорит, что он крутой дд. Был бы он крутой гном, бой длился бы 1.5 минуты в 2а раунда.
это не багнутая карта где фонтанов почти нет, гном/светобард/алмаз априори сильне сборки прист-свет/холод/бард, потому что гному не нужно быть"крутым дд" что бы шотнуть достаточно вжать очередь не в сейвы(ты то должна понимать), и еще давайте обсудим жир обоих, свето бард говорит сам за себя, гном с баблом и танк с отражем и имуном (я говорил что есть еще куча аур которые можно реализовать?) и против них ээ... один водобард с пристами в придачу?

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Круто слушать Атумшу, которая что-то затирает про Вику которая ВСЕГО ЛИШЬ несколько недель играет сложными бардами (это типа оправдание, да?).
[И к слову, ты сама мне говорила ж что она уже играет лучше чем Нободи, разве нет?))))))]
И при этом когда атумша закрывает глаза на факт, что против них Марина которая на водобарде первый раз за ... 2-3 года. И Лио, которая первый-второй день после огромнейшего перерыва в игре. За полезный холод нужно что-то говорить?

Ну вы продолжайте и дальше пробивать дно своими аргументами отстаивая друзяшек. Ага.
Да мне было комфортнее с Викой чем с Линой и что? Этот как то меняет тот факт что Вика играет без году неделю за барда? или что? А что в водобардах изменилось за 2-3 года? Или ты будешь утвержадть что нужно иметь сверх разум чтобы более-менее играть водобардом, держать кхе гнома в глыбах или танка? сложно? Яно4ка никогда не игравшая водобардом, весьма не дурно себя показала) Поговаривали, что контролит по лучше Манки. Или 2з недельный танк стал имбадд? Даже если бард расскачан и жир, окей. Что мешало НЕ ЧАЙКОВАТЬ гнома, не сосать ему, а фастом убить танка, который явно слабее всех в пати и кайтить его холоду+бард очень легко. Настя слишком долго откатала пристом, чтобы лепить отмазочки а-ля отвыкла. Стейк не аренит по пол года, заходит и ломает всем лица без напряга. Она не на другой класс села, спустя год, а на тот же, которым играла. И прист у тебя не бомж в 90й арене. И в данный момент ты отсаиваешь своих друзяшек при этом зачем то упрекая меня в этом же. Хотя по факту друзяшек моих нет там, просто забавно читать весь этот бред, что пати слабая, сосед менрата играл и ваще танки имба

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
это не багнутая карта где фонтанов почти нет, гном/светобард/алмаз априори сильне сборки прист-свет/холод/бард, потому что гному не нужно быть"крутым дд" что бы шотнуть достаточно вжать очередь не в сейвы(ты то должна понимать), и еще давайте обсудим жир обоих, свето бард говорит сам за себя, гном с баблом и танк с отражем и имуном (я говорил что есть еще куча аур которые можно реализовать?) и против них ээ... один водобард с пристами в придачу?
А ты вообще знаешь что 2 исповеди в 1 таргет просто сжирают у тебя всю ману, не считая того, что еще есть другие скилы и они все лопают ману, правда уже не в %? И сейчас бы говорить про жирность. Два приста со своими сейвами = баблы никому давать не нужно, на себя вешай, у барда ария воды. + чистка адекватная у приста и иммун к контру от барда + на себя опять же ария воды пойди поконтроль агада. + 2а храна + два провида 1 из которых дает иммунитет к контролю. Пожалуйста прекрати прибеднять этот состав я тебя очень прошу.

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
А ты вообще знаешь что 2 исповеди в 1 таргет просто сжирают у тебя всю ману, не считая того, что еще есть другие скилы и они все лопают ману, правда уже не в %? И сейчас бы говорить про жирность. Два приста со своими сейвами = баблы никому давать не нужно, на себя вешай, у барда ария воды. + чистка адекватная у приста и иммун к контру от барда + на себя опять же ария воды пойди поконтроль агада. + 2а храна + два провида 1 из которых дает иммунитет к контролю. Пожалуйста прекрати прибеднять этот состав я тебя очень прошу.
я нигде не сказал что этот состав неоч или слабый, но они слабее гнома/танка/барда, а про то что прист жирный я даже говорить не хочу

ℒ٥ɣᏕ

Старейшина Эйры
Реакции
228
Баллы
27
Ник
Лось
Класс
Жрец
Гильдия
Эщкере
Да мне было комфортнее с Викой чем с Линой и что? Этот как то меняет тот факт что Вика играет без году неделю за барда? или что?
А теперь по порядку.

Во-первых, ты там определись для начала, а то ты уже и сама начинаешь путаться и как ни странно спотыкаться на своем вранье. Сначала ты говоришь что-то вроде "НУ ТАМ ВИКА БЕЗ ГОДУ НЕДЕЛЮ НА БАРДЕ", намекая на то, что мы типа должны сделать ей СНИСХОЖДЕНИЕ, ну мол бабца не долго играет на очень СЛОЖНОМ классе. Но перед этим ты мне сама говорила, что она "СУПЕРСКИ ОТЫГРЫВАЕТ НА БАРДЕ, ЛУЧШЕ ЧЕИ ТА ЖЕ НОБОДИ"(с) Атум.
То есть если уж она так ахеренно играет светобардом, ПО ТВОИМ СЛОВАМ, что та же Лина покуривает в сторонке, то почему мы должны типа делать какое-то снисхождение и говорить "ОГАСПАДЕ ОНА СМОГЛА"?
Во-вторых, ну не неделю, а больше месяца, это уж точно. И этого вполне должно хватать, чтоб постигнуть такой сложный класс как бард света.

А что в водобардах изменилось за 2-3 года? Или ты будешь утвержадть что нужно иметь сверх разум чтобы более-менее играть водобардом, держать кхе гнома в глыбах или танка?
Ты вот реально настолько тупая или у тебя просто банк аргументов уже окончательно иссяк? Нет, серьезно. Каждой новой фразой ты начинаешь вымораживать меня все сильнее и сильнее. Ты вот на полном серьезно это написала? (Извините за повторы, просто у меня в голове не укладывается, этож). Ты на полном серьезе считаешь, что человек, который всю свою сознательную жизнь катал на саппортах, я даже тебе напомню, бардах и пристах, в первый день игры за дд, даже не важно за какого. Должен быть первоклассную игру? Слушай, а давай посадим какого-нибудь ДД на приста и скажем "играй. Тут ничего сложного ж". Как ты думаешь, какой результат в первый день игры мы получим? М? Ты и дальше будешь утверждать, что человек впервые севший за новый для него класс будет классно за него играть? Хотя откуда тебе вообще знать, баба которая на светобарде ещё со времён дисссы, ага. Давай ,поумничай ещё.
Яно4ка никогда не игравшая водобардом, весьма не дурно себя показала) Поговаривали, что контролит по лучше Манки.
Я аренил с яночкой на водобарде. (С моего барда все и началось. Да, Ира. Она катала бардом на моем персе). Так что вот кого кого и конкретно в данной ситуации, а меня *1/4/1*не выйдет, вот тут то ты и *1/4/1* на *1/4/1*)

Я тебе расскажу какой Яна была, впервые сев на барда. Тут уже первоисточник не ты, а я. Не дефала, не прожимала, косячит с сетами, короче говоря, балласт. Продолжать нужно?
Настя слишком долго откатала пристом, чтобы лепить отмазочки а-ля отвыкла. Стейк не аренит по пол года, заходит и ломает всем лица без напряга.
Ахаха то есть ты хочешь сказать, что тут за 1-2 года почти ничего не изменилось? Даже я отсутствуя в игре месяца 3-4, ощущаю пздц какую огромную разницу даже после той же обновы с свведением камней масты/сопр и 100ых сетов, играя за причта. Чего уж говорить о людях которые не играли годами.

И Лио мне кидала фрапсы боёв. Например, твой проигрыш с зетцем и инфейсом. Хоть тут она уже чуть дольше играет на присте, но при этом все равно видны ошибки. А ошибки эти только от того, что действительно давно не было её в игре, не знает новых ников, не знает чего от кого ожидать. Но мы то с тобой знаем, что она достойно играет пристом и ранее показывала поевосходный результат на этом классе.
И в данный момент ты отсаиваешь своих друзяшек при этом зачем то упрекая меня в этом же.
Да где я отстаиваю? Я просто уточнил против каких людей и какие потные бои выкладывает варест, дальше уже ты появилась и начала свою бестолковую демагогию. Начала их отстаивать и что-то комуто доказывать. Разве нет?
просто забавно читать весь этот бред, что пати слабая, сосед менрата играл и ваще танки имба
Покажи где я пишу что пати слабая и танки имба. Конкретно ты уже который раз попадаешьсяна *1/4/1*, честно говоря мне это уже надоело.

Enough

Питомец
Реакции
187
Баллы
28
Класс
Жрец
Эээй, ну мне же обидно, сам ты балласт(

Сверху