- Реакции
- 99
- Баллы
- 17
А снег может быть жидким. А солнце холодным. А мангал не тупым. Улавливаешь?кто угодно может быть лучше тебя
А снег может быть жидким. А солнце холодным. А мангал не тупым. Улавливаешь?кто угодно может быть лучше тебя
Если б можно было бы кинуть сюда голосовуху, я бы сказал "И это говоришь... ты? Ыхы, уху"а пристки считают, что могут быть лучше меня
И Снуф рот закрыть и не дизить потому что её в вк загнобилиА снег может быть жидким. А солнце холодным. А мангал не тупым. Улавливаешь?
Я думала ты сдох от обидки, а ты оказывается сменил платформу, чтобы соснуть на 2 фронтаИ Снуф рот закрыть и не дизить потому что её в вк загнобили
Да. У тебя проблемы с восприятиемА снег может быть жидким. А солнце холодным. А мангал не тупым. Улавливаешь?
Офелия ты?, за приста играла достойно не гоните на нее, за барда Хз, не играю уже год или больше.Можно сколько угодно хейтить меня за барда,я даже отрицать половины не буду из всего что будет написано,но за приста я считаю не заслуженно
У меня нет ЧСВ до облаков,но если смотреть правде в глаза я чо,плохо играла чтоли?Бред)
Посмотрела половину видео, стоять на одном месте всю арену и тыкать одну кнопку зашибись игра. пять баллов (нет)
как может дно судить о игре свето приста, которой я набивал рейт в свое время???Офелия ты?, за приста играла достойно не гоните на нее, за барда Хз, не играю уже год или больше.
просто мне больше по душе то насколько вы лицемеры и на сколько может меняться ваше мнения до одного и того же человека(и мне жаль что когда то я знал таких как ты)"Существуют разные мнения - мое и неверные" - Fall.
Выше несколько раз уже спросили твой ник, но ты до сих пор боишься его назвать. Так кого ты там выигрывал?
Браво
так меня еще не обзывалиПо моему это Аргос, который Артур 228. Так что не стоит спорить даже.
Для справки,там был человек,который играл штормом достаточно долго"а почему там ноунейм жняк не играл как топовый шторм?
Ты мне рейт набивал?как может дно судить о игре свето приста, которой я набивал рейт в свое время???
каж он ответил ей :DТы мне рейт набивал?
Офелия ты?, за приста играла достойно не гоните на нее, за барда Хз, не играю уже год или больше.
для справки, стерв тоже играет давно, он играет так же как стейк?Для справки,там был человек,который играл штормом достаточно долго
Почему ты в бога пытаешься кинуть вару сон,а не дизарм?Почему ты не пытаешься убить его в ку?
очередь- минус син. интересснннноооо
Можно ещё и Стерву проигратьНельзя просто так взять и не позориться за демона...
![]()
но бард в светлом пробуде - это не просто изи, это возможность в ноубрейн гейминг по сути
астанависььььМожно ещё и Стерву проиграть
Ничего странного в этом нет, рандомная анскиллуха на барде будет полезнее такой же успешной черепахи на присте, слишком очевидноно на арену все почему то ищут безмозглых бардов в светлом пробуде. странно все же
Не не интереснее, чем твои видосы с Квели в старые времена, вот там вот очередь - минус все :Dочередь- минус син. интересснннноооо
не расстраивайся, стерв не самый худший овергир игрок, ты не на последнем местеастанависьььь
В ласт бою под иммуном пробнул шотнуть вара, не получилось, потом не стал рисковать свапать ку, вар с норм стататми. Можно было прожать сердце, но оставил на второй раунд, вдруг Ната бы опять упала, а он откатывается 5 мин. Лина пинговала и я решил не рисковать, подождать взрыва, а под ним шотнуть вара уже. Ну вот сон там не в тему кинул ему, а потом сразу же начал бить, но пофиг, ко 2 раунду откатились бы всё равно.Почему ты в бога пытаешься кинуть вару сон,а не дизарм?Почему ты не пытаешься убить его в ку?
В ласт бою под иммуном пробнул шотнуть вара, не получилось, потом не стал рисковать свапать ку, вар с норм стататми. Можно было прожать сердце, но оставил на второй раунд, вдруг Ната бы опять упала, а он откатывается 5 мин. Лина пинговала и я решил не рисковать, подождать взрыва, а под ним шотнуть вара уже. Ну вот сон там не в тему кинул ему, а потом сразу же начал бить, но пофиг, ко 2 раунду откатились бы всё равно.
что за чсв? сиди на своём имба маге и не показывайся, что за неуважение к трудягам?Я посмотрел только первый раунд,там столько моментов было чтобы шотнуть,но слишком сложно,понял
сел на самый метовый класс и выеживается, ужс просточто за чсв? сиди на своём имба маге и не показывайся, что за неуважение к трудягам?
Бедная НоубодиПервый день арены гномом в 3х3 спустя неск. месяцев.
Они контролят лучше меня?(И где-то там голос Менрата говорит "Да дайте мне твою мать ударить, вы станите"
рефлект отхилить не можешь жестьВсе видели как виртуозно Игня шотнулся об отраж?
а че за музыкаБандикам включил под конец арены - более интересные бои не записывал.
а че за музыка
Учитывая то, что я на арене не был уже месяца 3-4. Для меня это ваще топ бои! Выкладывай побольше, пока я оцениваюсь)))Бандикам включил под конец арены - более интересные бои не записывал.
А какой у тебя ник?)Учитывая то, что я на арене не был уже месяца 3-4. Для меня это ваще топ бои! Выкладывай побольше, пока я оцениваюсь)))
Вчера с утра руби собирал кто-то))) Пробил тщалки? Или бракованная партия оказалась?А какой у тебя ник?)
Я релик пробил с 7 слотов до 3 за 17 попытокВчера с утра руби собирал кто-то))) Пробил тщалки? Или бракованная партия оказалась?