ты бы и лойса полайкалБыло сложно, но я полайкал
ты бы и лойса полайкалБыло сложно, но я полайкал
Кидайго видосики
После тебяКидай
ez bard 5 kills and you 1 XD bard ez carry "true vara plays"
Мне жаль что потомки спартанцев не умеют считатьez bard 5 kills and you 1 XD bard ez carry "true vara plays"
Найс деф от демона) Провидка, щиты, первобытка в кровожадности, еще и в боеготовности пробегал и на закуску сердце рио. Ну ты и демонюга :D Попробуй поставить 3 руны на угасание битвы, сейчас этот талант режет от максимальной атаки, а в нынешних реалиях у персов под разгонами больше 40к атаки, больше 13к будешь резать. Тогда точно демон не убьет!
ok, prosti 2 kills XD bard dont count, cuz afk? XDМне жаль что потомки спартанцев не умеют считать![]()
вот зачем ты это написал?) я вот знал.. а другие нет(Найс деф от демона) Провидка, щиты, первобытка в кровожадности, еще и в боеготовности пробегал и на закуску сердце рио. Ну ты и демонюга :D Попробуй поставить 3 руны на угасание битвы, сейчас этот талант режет от максимальной атаки, а в нынешних реалиях у персов под разгонами больше 40к атаки, больше 13к будешь резать. Тогда точно демон не убьет!
собственно теперь понятно почему спартанцы не убежали) они думали что их больше.ok, prosti 2 kills XD bard dont count, cuz afk? XD
сорян, я не знал что это секрет :Dвот зачем ты это написал?) я вот знал.. а другие нет(
no, but it's funny to come here and talk in english. it's creative.U two really love each other, dont u?
Ну это убого было снимать наши бои, так как за 2 недели крабства руки из попы были, я в этих боях как баласт, или ты ради кары выложил?:D
ну... я эту "фишку" недавно рассказал одному вару и он был удивлен находкойсорян, я не знал что это секрет :D
нет блин я ради вампа выложуНу это убого было снимать наши бои, так как за 2 недели крабства руки из попы были, я в этих боях как баласт, или ты ради кары выложил?:D
где видосы паренёк?Где видосы пасаны?
Поднасиью поддерживаюспс ужаснее игры я не видела ,даже до середины не осилила....
4 искусства, 5 ЗБВ, 4 ареса, 1 ББВ, 1 стремительное безумие. Джентельменский набор буревара.
welcome to forsaken world warrior edition4 искусства, 5 ЗБВ, 4 ареса, 1 ББВ, 1 стремительное безумие. Джентельменский набор буревара.
кто то еще делает руны на искусство ? с таким кд бв, эти руна не нужна4 искусства, 5 ЗБВ, 4 ареса, 1 ББВ, 1 стремительное безумие. Джентельменский набор буревара.
Варест :D видео смотри, сам все увидишькто то еще делает руны на искусство ?
ты походу не играл варомВарест :D видео смотри, сам все увидишь
Щит молний у меня юзнулся, не знаю почему не отображается. Заметь разницу, 95-97к криты были, а не по 120+ к. Если бы я записывал бои - показал.момент с замедлом улыбнул, невидимые баблы
![]()
![]()
Бог не настакан. Бафы прожаты после твоей смерти. Вот и 97кЩит молний у меня юзнулся, не знаю почему не отображается. Заметь разницу, 95-97к криты были, а не по 120+ к. Если бы я записывал бои - показал.
Я вчера хоть и бухой аренил, но точно помню, что тогда щит молний перед смертью прожал и он был в откате. Из-за пинга мб прожался щит при последнем крите, как вариант.Бог не настакан. Бафы прожаты после твоей смерти. Вот и 97к![]()
Дико ржубухой аренил
Аргументируй, в чем не правты походу не играл варом
я ж не сказал, что ты не прав, так наверн ток варест и играет, от бога до бога, нормальные люди ставят разоружалку ещеАргументируй, в чем не прав
"нормальные люди" и "варест" не совместимо в одному предложениия ж не сказал, что ты не прав, так наверн ток варест и играет, от бога до бога, нормальные люди ставят разоружалку еще
Нытье люцачто первее появилось на планете? нытьё или люц?
Какая смешная лошадь.)"нормальные люди" и "варест" не совместимо в одному предложении
На присте клиент на рейт что ли? Наверное хреново с соской ходить, весь контроль в себя принимать, я б сгорел от такой арены.
да клиент) светоприст ток а не кара/холод. а мне по кайфу кст так бегать. да и буре хватает антика.. вот вампом/магом сосалити.На присте клиент на рейт что ли? Наверное хреново с соской ходить, весь контроль в себя принимать, я б сгорел от такой арены.
Ну и как обычно порадовал деталями к мелочам, вроде прожатия дудки в боеготовности, радует глаз :D Хорошо дефаешься)
ру комьюнити суровое, тут похвалу раз в жизни можно увидеть)з.ы я уже забыл что чужую игру могут похвалить а не захерососить![]()
на офе хвалили)ру комьюнити суровое, тут похвалу раз в жизни можно увидеть)
На оффе у тебя был перс клевый. Хотя тут тоже... Хм...на офе хвалили)
как сейчас помню, 157 критдефа против деда с варей, ммм дыхалочка зачесалась (с) синыНа оффе у тебя был перс клевый.