- Реакции
- 213
- Баллы
- 28
- Ник
- Haart
- Класс
- Бард, Воин, Вампир
На что смотреть то? Все работает так как я описал.сделай вара и глянь
На что смотреть то? Все работает так как я описал.сделай вара и глянь
Сразу видно кто 3 кнопками играет)а поглощение урона от дудки не значительно и в бою не сильно заметно разве что разнаобразить свой скил и не жать 3 кнопки то да так хоть играть веселее но а толка нету
как что боеготовность дает поглощение рил? тупо защиту и всеНа что смотреть то? Все работает так как я описал.
ну могу зайти на вара и глянем если пассы вспомню кто играет какСразу видно кто 3 кнопками играет)
Дает 12% поглощение, это ни где не отображается, но работает!как что боеготовность дает поглощение рил? тупо защиту и все
я не верю в то чего не вижу и более того сколько тестили то толка тоже нольДает 12% поглощение, это ни где не отображается, но работает!
Да я бы с радостью посмотрел на это. Вот только в армии у меня нет возможности глянуть :Dну могу зайти на вара и глянем если пассы вспомню кто играет как
ну печальноДа я бы с радостью посмотрел на это. Вот только в армии у меня нет возможности глянуть :D
Странно тестили значит, вот у меня все работало так как я описал. Судя по тому как Варест активно пользуется в своих видосах этим, значит у него тоже все работает так как надо. Ну а ты делай как знаешь. Если тебя устраивают 3 кнопки, то это тоже не плохо.я не верю в то чего не вижу и более того сколько тестили то толка тоже ноль
бож это только показуха не стоит вареста вообще считать за вара а что на счет бога плохо ты его видосы смотришь кажись если перс бога жмем еще до того пока он не откатился то сложно о таком говорить что он нормСтранно тестили значит, вот у меня все работало так как я описал. Судя по тому как Варест активно пользуется в своих видосах этим, значит у него тоже все работает так как надо. Ну а ты делай как знаешь. Если тебя устраивают 3 кнопки, то это тоже не плохо.
Ну у меня есть свое мнение, я тут уже сам решу.не стоит вареста вообще считать за вара
Я замечал в видосах так же и много косяков его, но в общем он не плохо играет, я даже бы сказал что гораздо лучше многих. Мне понравились некие моменты, я высказался по этому поводу. У тебя на этот счет есть свое мнение, так же как и у многих, вроде как думать иначе у нас не запрещено!а что на счет бога плохо ты его видосы смотришь кажись если перс бога жмем еще до того пока он не откатился то сложно о таком говорить что он норм
земелька тебе пухомДа я бы с радостью посмотрел на это. Вот только в армии у меня нет возможности глянуть :D
а я думал ты слишком стар для армииДа я бы с радостью посмотрел на это. Вот только в армии у меня нет возможности глянуть :D
Мы же договаривалисьБоеготовность дает 12% поглощения урона, использование дудки в боеготовности дает так же прибавку к поглощению урона (чем больше желтой энергии, тем больше прибавка к поглощению) в других стойках прибавка в 2 раза меньше. Так что дело тут явно не в 300 дефа.
хочешь заполню твою личку липким наслаждением? пейринги высший сортИли хочешь поставить аву с таким пейрингом, что я силой пукана приведу в страну ещё одно лето?
Если только они гетеро или лесби. Геев не кидай, пожалуйстахочешь заполню твою личку липким наслаждением? пейринги высший сорт
У тебя моральная травма на геев?Если только они гетеро или лесби. Геев не кидай, пожалуйста
У меня весь класс в школе был из геев. У меня передоз геев. Уже на 3 курсе универа, а отойти от школы до сих пор не могуУ тебя моральная травма на геев?
А шо типо в уни нету геев?(У меня весь класс в школе был из геев. У меня передоз геев. Уже на 3 курсе универа, а отойти от школы до сих пор не могу
В группе девочек больше. из 5 ребят только 1 гей :вА шо типо в уни нету геев?(
как ты их определяешь?В группе девочек больше. из 5 ребят только 1 гей :в
По дуплу (шучу) (не шучу)как ты их определяешь?
ок вопросов нетПо дуплу (шучу) (не шучу)
Щас бы в хлебном просить алкогольЕсли только они гетеро или лесби. Геев не кидай, пожалуйста
Что там, что там пинг 90-150Какая из Арен в итоге лагает меньше, 3х3 на м/с или 6х6 на основном?
баланс в головах игроков, ой простите, дисбаланс(Фановой (нет) арены вам с евро от гнома с 3к рейта
Остальные видосики посмотри там на канале. С 1 удара очереди по 120-150к по пристам как нехер делатьбаланс в головах игроков, ой простите, дисбаланс(
чё за дебилФановой (нет) арены вам с евро от гнома с 3к рейта
Придурошный какойтФановой (нет) арены вам с евро от гнома с 3к рейта
Там присты без шмота бегают, или как ты их так красиво шотишь?Фановой (нет) арены вам с евро от гнома с 3к рейта
this is not the real guns, there plays aurora and he bought gnome with 700 euroФановой (нет) арены вам с евро от гнома с 3к рейта
Да там даже скилы которые имеют маленькую базу бьют по 160к критом, ты о чем?)Остальные видосики посмотри там на канале. С 1 удара очереди по 120-150к по пристам как нехер делать
Там без критовДа там даже скилы которые имеют маленькую базу бьют по 160к критом, ты о чем?)
я про то, что не смотри на крылья, перс может быть нулевый, у нас таких тож полно бегаютТам без критов
глянул я видосы гнума на этом канале...Остальные видосики посмотри там на канале. С 1 удара очереди по 120-150к по пристам как нехер делать
я сам искал , но чет не нашел.А есть видосики с арены за лука? а то чето не могу нарыть в ютубе. Мб не там ищу
Да не .Просто фан в пз. Я хз че она так загорелась.Хелс где скрины с лямчиками?
п.с. ты что у атумши руби боса отжал?
Эх печальненько. Скачать что ли заного евро офф да покачать своего лука до 100 лвл такия сам искал , но чет не нашел.
расстраиваешь варест, что за видео аля-принц1?
на канале можно найти видос 3ех летней давности за фантовара. теж ваншотыНаглядная картина того,во что превратилась игра,красиво
но я первый такое делалрасстраиваешь варест, что за видео аля-принц1?