- Реакции
- 124
- Баллы
- 28
- Ник
- Affliction
- Класс
- Воин, Вампир, Убийца, Стрелок, Жнец, Душегуб
- Семейное положение
- May God have mercy upon my enemies, because I wont
Johnny eto shade?Это Shade х)
Johnny eto shade?Это Shade х)
ДаJohnny eto shade?
its even more funny when people turn away from you more and more xd, and people who turned our back on us is because of a piece of respawn, people that would sell their organs for ruby. I guess we are better without these kind of peopleПодтверждать что? Что ты считала келиоса своим? Не смеши. А вот про клоповник повеселила. Так красиво смотрится, когда от тебя отворачиваются все больше и больше людей)
Не могу знать, попробуй уточнить у автора фраз на скринах.![]()
![]()
УвОжаемый клповник инстинктов, а не расскажите, где вами еще территория не помечена?
а как назвать человека который кидает пати чтобы ей не ломал респ, соло жнец, добивая собаку? просто интересно.Я никогда не писала, что собакая моя собственность. А во вторых, мусор,который еще 2 недели назад к нам в пати прыгал "пофанится потому что пейны дауны черепаху найти не смогли", что то еще кукарекать будет? Откуда у тебя вообще чсв взялось ток с твоим мозгом, как у рыбки. Можешь дальше не стараться, я отвечать не собираюсь на твои примитивные вбросы.
you're funny. you can not talk about the sale, uchitovaya that you for ruby not doing well against the players. and poraby would have to write in Russian.its even more funny when people turn away from you more and more xd, and people who turned our back on us is because of a piece of respawn, people that would sell their organs for ruby. I guess we are better without these kind of people
1.4.1, лучше пиши на русском.. от такого даже гугл заплачет...you're funny. you can not talk about the sale, uchitovaya that you for ruby not doing well against the players. and poraby would have to write in Russian.
так стоп. таймаут. у меня вопрос1.4.1, лучше пиши на русском.. от такого даже гугл заплачет...
на русском он не поймет, а инглишь уровень школы сори. мне его тоже тяжело понимать, но все же я прикладываю усилия.1.4.1, лучше пиши на русском.. от такого даже гугл заплачет...
если я не ошибаюсь это Юля! и теперь она сосет геффесту и шейду, Ортур там не поместился(((так стоп. таймаут. у меня вопрос
А КУДА ПОДЕВАЛСЯ АРТУР
![]()
ВНЕЗАПНО :D Просто на Гефа донить меньше надо (кризис-инфляция)так стоп. таймаут. у меня вопрос
А КУДА ПОДЕВАЛСЯ АРТУР
![]()
Ригард, детка, держи в курсе кому я там сосу, спасибоесли я не ошибаюсь это Юля! и теперь она сосет геффесту и шейду, Ортур там не поместился(((
зная ее уровень дона, кто кому еще сосетесли я не ошибаюсь это Юля! и теперь она сосет геффесту и шейду, Ортур там не поместился(((
не ну я не в плане игры, так то ты вроде бабенка зажиточная) мужиков не хватает(Ригард, детка, держи в курсе кому я там сосу, спасибо
даже богатой бабе нужен член, шо ты как маленькая.зная ее уровень дона, кто кому еще сосет
-не в плане игрыне ну я не в плане игры, так то ты вроде бабенка зажиточная) мужиков не хватает(
интересно, это у шейда с гефестом такой большой что аж из скайпа вываливается? Или к чему твои шуточки мальчика со спермотоксикозом?даже богатой бабе нужен член, шо ты как маленькая.
1.4.1, Ира, я себе это представила... Могу не есть неделю теперь :Dинтересно, это у шейда с гефестом такой большой что аж из скайпа вываливается? Или к чему твои шуточки мальчика со спермотоксикозом?
ну еще и манки ладно) котики да, тоже котик есть)-не в плане игры
-хмм.. сосу манке за 2.7 тогдауж
-котики лучше мужиков
ну наверно я хз :D а чеб не шутить, че эта курва кинула Ортура(( он норм пасан, хотя я за него рад)интересно, это у шейда с гефестом такой большой что аж из скайпа вываливается? Или к чему твои шуточки мальчика со спермотоксикозом?
чмо.даже богатой бабе нужен член, шо ты как маленькая.
так вот че ты бесишься? Что гефест, а не ты голд пуху получит?больше проблема, стоит или нет делать чертову голд пуху?! а то щас замучу и с серваком че нить станетсо(
???????you're funny. you can not talk about the sale, uchitovaya that you for ruby not doing well against the players. and poraby would have to write in Russian.
не ну когда твоя тян тебе делает голд пуху( вспомним хиса) это и стремно и приятно одновременно( а так у меня есть возможность сделать ее, но тупо кинуть 15к на ветер если вдруг через пол года серв прикроют такое себе...так вот че ты бесишься? Что гефест, а не ты голд пуху получит?
Ты мне, держу в курседержи в курсе кому я там сосу, спасибо
Ты мне, держу в курсе
Дане даже голд пуха не поможет, лучше замучу Манке ещё одну хдтак вот че ты бесишься? Что гефест, а не ты голд пуху получит?
лучше мангалуДане даже голд пуха не поможет, лучше замучу Манке ещё одну хд
Он и так БОГ. Он будет Им даже в синем шмоте 30 лвл :Dлучше мангалу
У меня уже 2 пухи и 4 пары голд рук, люблю Юлю:3не ну когда твоя тян тебе делает голд пуху( вспомним хиса) это и стремно и приятно одновременно( а так у меня есть возможность сделать ее, но тупо кинуть 15к на ветер если вдруг через пол года серв прикроют такое себе...
Что еще раскажешь :D мне аж интересноне ну когда твоя тян тебе делает голд пуху( вспомним хиса) это и стремно и приятно одновременно( а так у меня есть возможность сделать ее, но тупо кинуть 15к на ветер если вдруг через пол года серв прикроют такое себе...
нунетОн и так БОГ. Он будет Им даже в синем шмоте 30 лвл :D
(а то ещё вшатает)
(не оставляю надежд когда-нибудь убить эда и скамбэчить в но, так што пусть будет так)нунет
Такой ты конченый и в добавок тупой.Слив засчитан
Хотя я ожидал что-то в стиле кота а-ля "hahaha", когда он сливается и ответить нечего. Вы друг друга стоите, одним словом, биба и боба
ну грац языкастый ты наверно)У меня уже 2 пухи и 4 пары голд рук, люблю Юлю:3
не ну а шо я где то сказал не правду?!Что еще раскажешь :D мне аж интересно
А бывает такое что ты говоришь правду?ну грац языкастый ты наверно)
не ну а шо я где то сказал не правду?!
всегда говорю правду)А бывает такое что ты говоришь правду?
За голд пуху могу хоть глку дать чтобы Эдика гнобить(не оставляю надежд когда-нибудь убить эда и скамбэчить в но, так што пусть будет так)
тварь продажнаяЗа голд пуху могу хоть глку дать чтобы Эдика гнобить
ща бы кому то за общение в игре делать голд пуху Dтак вот че ты бесишься? Что гефест, а не ты голд пуху получит?
Ушла донитьЗа голд пуху могу хоть глку дать чтобы Эдика гнобить
а где вставать на очередь за голд пухой?У меня уже 2 пухи и 4 пары голд рук, люблю Юлю:3
Я уже зам вообще тоГефест не старайся, ты таким образом мангалу не подлижешь.
а фпс куда делась бросила чела который падает от твинов ?:DУ меня уже 2 пухи и 4 пары голд рук, люблю Юлю:3
Именноа фпс куда делась бросила чела который падает от твинов ?:D
жалкий человечишка )Именно
я тебе не верюЯ уже зам вообще то