- Реакции
- 728
- Баллы
- 28
- Ник
- Wis, Evelyn
- Гильдия
- Dxrkscxre
TRIGGEREDпаше нравится
TRIGGEREDпаше нравится
Пашу я уже не считаю человеком, просто грязью, ты следующийпаше нравится ургот, а ты наезжаешь на меня... влюбился, да?
Да никто тебя не возьмет, ты никому не нужна, тебя никто не любит.(не оставляю надежд когда-нибудь убить эда и скамбэчить в но, так што пусть будет так)
не думаю что стоит завидовать тому кого девушка обеспечивает хDТы пытаешься рофлить, а по факту лишь брызгаешь слюнями зависти. Вот как раз таки ты и есть мусор, жалкое подобие человека,которое получило бан за кидалово людей х)
Опять оправдываешься как девочка, ну мусор он и в африке мусор.Не нужно людей судить по себе. Ты разводил своих "телок" чтобы тебе платили за инет, чтобы ты мог играть в игрульку, я думаю многие об этом знают) Ты не учел того факта, что мы с Настей около полугода набивали рейт арены за руби. И за этот период мы с ней вывезли куда больше руби, поверь) Ей было хорошо со мной, мне с ней. Почему бы не покрутить рулетку своему ддшке который большую часть времени находится с тобой в одной пати ? Ты можешь больше не пытаться в чем-то меня упрекнуть, у тебя всё равно не выйдет, ведь ты ↓
Скину руби на руки почтой, не грусти :зДа никто тебя не возьмет, ты никому не нужна, тебя никто не любит.
Тебе по моему четко и ясно сформулировали свое недовольство на твой юмор, разве нет? И вполне доступно обьяснили почему баян. И что все обязаны понимать каждого "типа юмор"? И вообще, с каких пор на форуме фв начали искать адекватность?Тупой здесь только тот, кто не смог в объективность и анализ ситуации, и как показывает суровая действительность, таких оказалось большинство)
Ты вообще читал о чём там речь? Или влез сорвать изи лайкосов на волне многочисленной неприязни к лосю?
Если для вас НЕТУПЫМИ оказались люди, которые не смогли изначально чётко сформулировать своё недовольство и расходятся до последнего в притензиях, при этом сначала не выкупая юмор, а потом считая его НЕОБОСНОВАННО несмешным баяном, и как говорится «держите в курсе», то сори, таким уже не помочь. Если для вас сравнение шутки про вареста=шутка про рисование на члене кота, и вбросы «you stupid» без аргументации норм, то опять же СОРЯН, проблема в вас.
Вы бы хоть глаза раскрыли, прежде чем что-то комментировать
Мне нигде не сформулировали (тем более чётко) свою претензию, смотри выше) Я не спорю, юмор - дело вкуса, но нужно было изначально сказать, что дело в нём, нет? Было то иначе. И ладно бы шутка действительно дебильная была, судя по сравнению с членом, но нет же, были люди, которым она зашла и таких было не 2,5 калеки.Тебе по моему четко и ясно сформулировали свое недовольство на твой юмор, разве нет? И вполне доступно обьяснили почему баян. И что все обязаны понимать каждого "типа юмор"? И вообще, с каких пор на форуме фв начали искать адекватность?
мое сердце принадлежит джейсу.паше нравится ургот, а ты наезжаешь на меня... влюбился, да?
я тебя понял Андрей.Пашу я уже не считаю человеком, просто грязью, ты следующий
Предлагаю зайти на его мага, скинуть мне гмку и кикнуть его из гия тебя понял Андрей.
предлагаю удалить его мага, вполне хорошее решение, а гмку дадим джери, чтобы он кинул всех за стену.Предлагаю зайти на его мага, скинуть мне гмку и кикнуть его из ги
Жора еще слишком зелен, чтобы быть гмомпредлагаю удалить его мага, вполне хорошее решение, а гмку дадим джери, чтобы он кинул всех за стену.
Высказали и все, зачем что то доказывать и обьяснять почему? На этом все бы и закончилось, а не писать тонны текста бессмысленного, который в итоге ни к чему не привел.Мне нигде не сформулировали (тем более чётко) свою претензию, смотри выше) Я не спорю, юмор - дело вкуса, но нужно было изначально сказать, что дело в нём, нет? Было то иначе. И ладно бы шутка действительно дебильная была, судя по сравнению с членом, но нет же, были люди, которым она зашла и таких было не 2,5 калеки.
За баян моего мема мне также не пояснили и не привели пруфов
Я один умничка в ги!Жора еще слишком зелен, чтобы быть гмом
нет просто твое многократное попадание за стену вызвало у меня жалость, поэтому я решил дать тебе шанс и показать себя.Я один умничка в ги!
Иди картошку копайЯ один умничка в ги!
а ты всё ещё кидаешь эвики, куда не надоЖора еще слишком зелен, чтобы быть гмом
Да отвали, я же сказал тебе, я думал что у меня 7 маны!!!а ты всё ещё кидаешь эвики, куда не надо
один я вижу немного разницы между "МЫ ВМЕСТЕ" и "ОНА", интересный момент, ты поделился с ней деньгами после продажи перса?) вам было хорошо вместе??? тут был только игровой процесс ты не хотел терять норм барда, так как между вами ни когда не было близости с ее слов(или она тупо пистит), подтверждения тому было в тот момент когда Эд предложил ей поженится она думала и сказала тебе, на что твоя реакция -иди делай твинов. (она сделала) но до свадьбы так и не дошло))) вмешалась магия)Не нужно людей судить по себе. Ты разводил своих "телок" чтобы тебе платили за инет, чтобы ты мог играть в игрульку, я думаю многие об этом знают) Ты не учел того факта, что мы с Настей около полугода набивали рейт арены за руби. И за этот период мы с ней вывезли куда больше руби, поверь) Ей было хорошо со мной, мне с ней. Почему бы не покрутить рулетку своему ддшке который большую часть времени находится с тобой в одной пати ? Ты можешь больше не пытаться в чем-то меня упрекнуть, у тебя всё равно не выйдет, ведь ты ↓
Могу только в тебя ей забросать:DИди картошку копай
Мда, вроде белорус, а у тебя всего одна ответка на шутки про картошку...Могу только в тебя ей забросать:D
Дело принципа - донести правду и это логично, когда тебя цепляют без особой на то причины; другое дело, что не все смогли в объективность и адекватность, которую как ты правильно сказал, здесь вообще оказывается бессмысленно было искать.Высказали и все, зачем что то доказывать и обьяснять почему? На этом все бы и закончилось, а не писать тонны текста бессмысленного, который в итоге ни к чему не привел.
это форум фв, расслабьсяДело принципа
I couldnt agree more with you :oПросто ты мусор а над мусором нужно рофлить
karthus main fuuты просто посмотри на длину этой шкалы, тебе такую никогда не отрастить, ничтожество![]()
Откуда ты все знаешь, о уже не юный шерлок ?тот момент когда
мне 24 всего ты бальной((( пораскинь мозгами, не трудно догадаться откуда)Откуда ты все знаешь, о уже не юный шерлок ?
Сама что ли рассказала ?:Dдогадаться откуда
логично :DСама что ли рассказала ?:D
Ну я в принципе так и думаллогично :D
Не обижайся, котикPadre. - ТАК ДЕВОЧКИ, Я ПОСТАВЛЮ БАЯН РАНЬШЕ ВАС ( ХИХИХИХИХХИИХ)
Enough - В ДРУГОЙ ЖИЗНИ, ПОСЛЕ МЕНЯ ТОЛЬКО!
Willow - Девочки может все же мне первой стать?(((((
![]()
лучше создай тему где инсты смогут писать что угодно и обмениваться лайкосиками, знаешь по типу "взаимный пиар подписка просмотры"Темка с видео превратилась в Санта Барбару, мб надо сделать отдельную темку "Сплетни всея серва"![]()
Ортур,спаси этот мирНачинаю первую мировую войну баянов
За орду!Ортур,спаси этот мир
Покажи сиськи и я подумаюНе обижайся, котик
Какие сиськи...это де Яна...откуда там сиськиПокажи сиськи и я подумаю
приезжай, посмотришь)Покажи сиськи и я подумаю
Адрес ?приезжай, посмотришь)
Пока Миши нет в ги тебя никто не защитит, собирай вещи в инстыПредлагаю зайти на его мага, скинуть мне гмку и кикнуть его из ги
до бутово доедешь - встречуАдрес ?
У тебя больше нет власти, твои оскарбления больше никто терпеть не будет, ухадиПока Миши нет в ги тебя никто не защитит, собирай вещи в инсты
могу в вк кинуть ее сиськи :DАдрес ?
я уже тамдо бутово доедешь - встречу
Ждумогу в вк кинуть ее сиськи :D
Схаваешь, на твое место возьму Юлю и буду бегать с голд пухой, скоро к тебе присоединится ещё и Эдик, будете Мише рассказывать как не получилось устроить переворотУ тебя больше нет власти, твои оскарбления больше никто терпеть не будет, ухади