Сломать тебя в лд ещё раз?опустил. в сс. опустил
Я знаю) Он так пишет - вроде бы шот прилетел в КД сет.это и было в дд сет, огонь столько в кд не даст
Я со своими нубостатами могу кого-то шотнуть в ДД сет. Это не показатель.Это говарит о то что не особо вкаченный маг опустил вара с 1.2+кд 1.3ку или сколько у него там,ниже плинтуса
в ссе, какое достижение, пусть в рамку поставит и повесит над кроватьюЭто говарит о то что не особо вкаченный маг опустил вара с 1.2+кд 1.3ку или сколько у него там,ниже плинтуса
давай, только в этот раз буду с молкСломать тебя в лд ещё раз?
Чудо молочный ломтик :DМолоко?
Ты только попробуй ее обидеть -.-Сломать тебя в лд ещё раз?
Перса обратно заберешь?Ты только попробуй ее обидеть -.-
Играть начнуПерса обратно заберешь?![]()
Это что-то из разряда фантастикиТы только попробуй ее обидеть -.-
Из разряда фантастики что я скоро приеду так что жди :DЭто что-то из разряда фантастики
Этого мало тебе зп не хватитЯ уже заполнил холодильники пивом
Он же тебе опять весь туалет заблюётЯ уже заполнил холодильники пивом
Туалет не помешает нашему пивуОн же тебе опять весь туалет заблюёт
Купишь мне платье?Даня Даня давай поженимся а то все думают что мы вместе уже живём, а не в одном городе
ДаКупишь мне платье?
Не завидуй нашему счастьюТакие вы неприятные, боже
Ава твоя неприятная, а они милыеТакие вы неприятные, боже
Что с учеткой то случилось, не расскажешь?Че вы набросились-то на меня
Написала мужу спокойной ночи без сердечка и он обиделся)))))Что с учеткой то случилось, не расскажешь?
В следующий раз думай, что пишешь.Написала мужу спокойной ночи без сердечка и он обиделся)))))
Могу отдать его тебе, надеюсь у тебя получитсяРина на самом деле Даня каблук, у тебя просто не получилось его на поводок взять
Почему то остальным удавалось, может дело в тебе?В таком случае понятно почему у меня не вышло его взять на поводок, он просто по мужикам, я в пролете
мышь голосГероям слава
Пипипимышь голос
Ты сейчас решил похвастаться тем, что ты каблук?Почему то остальным удавалось
Показал тебе где твоё место.Ты сейчас решил похвастаться тем, что ты каблук?
Я влетел туда в "Боеготовности" и тыкал на ураган (не заметив ) , убил он меня из-за моей невнимательности, при чем тут "опустил"?Это говарит о то что не особо вкаченный маг опустил вара с 1.2+кд 1.3ку или сколько у него там,ниже плинтуса
Еще раз посмеешь оправдываться перед форумными войнами пойдешь в уруруЯ влетел туда в "Боеготовности" и тыкал на ураган (не заметив ) , убил он меня из-за моей невнимательности, при чем тут "опустил"?
Если-бы я заметил, он бы давно лежал :)
Так помогите мне познать тайную силу марвелов "баг крыльев", чтобы меня не опускали нубо-маги ниже плинтуса, я готов, УгвейЕще раз посмеешь оправдываться перед форумными войнами пойдешь в уруру
Чтобы ты потом мрайсу рассказал секрет и он мог убивать с бв в кд сете? Рок я бы не доверял этому парнюТак помогите мне познать тайную силу марвелов "баг крыльев", чтобы меня не опускали нубо-маги ниже плинтуса, я готов, Угвей