- Реакции
- 57
- Баллы
- 18
- Ник
- Shadē
- Класс
- Душегуб
- Гильдия
- Pain
- Ранг
- Кадет
экран квадратный, для ролика розширение другое xDхера как плющит
экран квадратный, для ролика розширение другое xDхера как плющит
Да-да, мы все знаем, что ты бы тут любого чисто в нулину вынес быстратеги, ты не жмись они прожмуться 3 заберем, цук в голос, там изи выйграть можно было и без этого ахахахах был бы я с изи бардом я бы вас 1 в пол кинул
а я то думаю почему ты фулл арену ищешь пати, теперь то я понял xDстратеги, ты не жмись они прожмуться 3 заберем, цук в голос, там изи выйграть можно было и без этого ахахахах был бы я с изи бардом я бы вас 1 в пол кинул
потому что прихожу когда арена уже идет, и пати нормальную найти приравнивается к 0, и делаю я ток 3 победы ибо арена мне не в одно место не упала, от игры и геймплея хочеться уже блевать, особенно когда попадаешь на кар и т.д очень динамичный гейплей долбиться друг другу в сопро сетыа я то думаю почему ты фулл арену ищешь пати, теперь то я понял xD
И да, что тебе мешало выиграть когда ты с Sock и Bansky был, а я с Kemeon и Reithen? Тоже бард плохой за тебя был?Епа стратеги, ты не жмись они прожмуться 3 заберем, цук в голос, там изи выйграть можно было и без этого ахахахах бл был бы я с изи бардом я бы вас 1 в пол кинул
Жизнь плохаяИ да, что тебе мешало выиграть когда ты с Sock и Bansky был, а я с Kemeon и Reithen? Тоже бард плохой за тебя был?
*1/4/1* чувак тебе напомнить как я тебя и твоего дд 1 выигрывал будучи с норм бардом? наф ты вообще чето пишешь мне, если я хожу с рандомными патями что бы сделать себе квест на серт это не означает что я должен в 1 лицо выигрывать бои.И да, что тебе мешало выиграть когда ты с Sock и Bansky был, а я с Kemeon и Reithen? Тоже бард плохой за тебя был?
Так смешно читать, какие понты???? Я вопрос задал, а ты мне про понты, где твой разум в голове? Да и ещё оскорбляешь... \ 1.7Такой додик, убил за фулл бой 1 раз, потому что меня за всю арену не разу не сейвила бардка, и чето понты гнет такие додики никогда не перестанут меня удивлять, а хотя я тебя вспомнил ты тот ноющий тормоз с пз который меня в мире звал на дуэль и за 5 сек её *1/4/1*, больше ничего можешь не писать)))))
Ну впринцыпи ещё в видосе видно твои выепоны, танцы понравилисьТакой додик, убил за фулл бой 1 раз, потому что меня за всю арену не разу не сейвила бардка, и чето понты гнет такие додики никогда не перестанут меня удивлять, а хотя я тебя вспомнил ты тот ноющий тормоз с пз который меня в мире звал на дуэль и за 5 сек её проепал, больше ничего можешь не писать)))))
Всегда так делаюНу впринцыпи ещё в видосе видно твои выепоны, танцы понравились
Пристов занерфить? ЛегкоА посмотрев налево вы можете наблюдать баланс урона демонов по пристам. Рок, занерфи их уже, я тебе зря щиты кидала?
Люц называл тебя фулловой!!Да, а то я слишком хороша на твинопристе с мавериком в масте и рандомным гномом, так хороша, что фулловым демонам приходится фрапсить и кидать на форум такие тяжкие победы. Можно на этом сервере набить активу без попадания в телевизор?=D
Вот ето гирр, и ты ещё жалуешься?!Щас 105 шмот спрячу за своим 5-дырочным реликом и прикрою сотым зодом под книгой 6 лвла, погоди
Либо съёмки либо никакОй ясно :D Пойду дальше в хоссе афкать
Ну как бы сказано изначально что не монтированый видос, а в видео 4 боя которые попались, не больше, как и победы так и слив есть... А ты сразу горение включаешь...Да, а то я слишком хороша на твинопристе с мавериком в масте и рандомным гномом, так хороша, что фулловым демонам приходится фрапсить и кидать на форум такие тяжкие победы. Можно на этом сервере набить активу без попадания в телевизор?=D
Я ток вчера скачал бандикам а ты уже о вырезке говоришьВырезать кусок это дело 5 минут в любой программе. Присты и так помойка, так еще и на форум залил :D Абидна
Я ток за, научи меня монтироватьДавай я научу тебя вырезать, а ты сделаешь вид что пристов на сервере не существует и не будешь травмировать их душеньку?
So painful to watch..Пробное видео, без обработки и т.д., снял выложил, качество плохое потому что комп слабый, на этом усе, спасибо за внимание
А че хороший? ХдИ да, что тебе мешало выиграть когда ты с Sock и Bansky был, а я с Kemeon и Reithen? Тоже бард плохой за тебя был?
я на столько топ, что видемо не знаю где хороший а где нет. Но мне с ними было комфортно ходитьА че хороший? Хд
Более чем)А че хороший? Хд
Оно то лучше, но смотреть из-за этого легче не стало, меняй железоСсылку изменил на ролик
есть вложения важнее разликаловки, а пока что терпитеОно то лучше, но смотреть из-за этого легче не стало, меняй железо
Лучше никак, чем так, так что ждём пока ты соберёшь норм пк:Dесть вложения важнее разликаловки, а пока что терпите![]()
Для норм пк мне ток нужна видюха, у меня шя все на процессоре работает)Лучше никак, чем так, так что ждём пока ты соберёшь норм пк:D
говоришь Шейду...., а принимаю я на свой счёт со своими видосиками......Лучше никак, чем так, так что ждём пока ты соберёшь норм пк:D
Ну так купиииДля норм пк мне ток нужна видюха, у меня шя все на процессоре работает)
СмешноБолее чем)
Что именно?Смешно
В чем она плохой бард?) В том что не 1.4.1 рейт?Чёт гавкает
Мне кажется Атум не имела права их скрывать с канала.Ее видосы это уже игровое достояниеЖду когда светобарды будут снимать видосы...(атум верни видосы)
У тебя все к рейту склоняется)))мне кажется там даже с первых секунд уже все ясно хдВ чем она плохой бард?) В том что не 1.4.1 рейт?
Она хотя бы не страдает херней в виде двух фулл варов, молчала бы ужеПродолжает гавкать
Это Гавейн упал от Палача что ль...
Так вот кто отвлекал Гавейна, пока аренил я, Боря и Вебер :DDDпеределал, теперь нормас?)
Про каких двух фул варов идёт речь я чёт не догоняюОна хотя бы не страдает херней в виде двух фулл варов, молчала бы уже