- Реакции
- 2,728
- Баллы
- 28
- Гильдия
- No
- Ранг
- Глава гильдии
Поверь, как раз таки они более чем способны ахахахахаубивать бардов потому что не способны убить дд на это очень смешно смотреть :D
Поверь, как раз таки они более чем способны ахахахахаубивать бардов потому что не способны убить дд на это очень смешно смотреть :D
Давно ли запрещено убивать бардов? Или они у нас неприкосновенные?убивать бардов потому что не способны убить дд на это очень смешно смотреть :D
Барды чё самые рыжие чтоб их не бить?убивать бардов потому что не способны убить дд на это очень смешно смотреть :D
Барды нет а ты даБарды чё самые рыжие чтоб их не бить?
Была бы моя воля, я бы их по кд бил бы:DБарды чё самые рыжие чтоб их не бить?
А сейчас только так и стоит делать, в другом случае прожать анрилубивать бардов потому что не способны убить дд на это очень смешно смотреть :D
Как же всё таки приятно видеть, когда люди не стесняются лузы кидать, ну тут лайк, подписка, колокольчикЦветочки для снуфы
Когда понимаешь, что ты толи вышла, толи уже упала:)Когда против видишь Эвуди, Эдика, Галиварда, Гавая и понимаешь, что отлетишь первойПосмотреть вложение 11364
Пч все просекли фишку думаюПочему никто в фее в холоде не свапается(
Ну можно хотя бы не свапаться дажеПч все просекли фишку думаю
Впн позволила мне лицезреть произведение искусстваЭх, снова заблочили
А чё толку если не шотнишь?) Царство не такое уж и дамажноеПочему никто в фее в холоде не свапается(
Если бы Айс или люц сейчас снимали арену, то утонули бы в дизах тогдаУвидел соску в пати поставил диз незамедлительно
Запиши тоже видосик ареныЕсли бы Айс или люц сейчас снимали арену, то утонули бы в дизах тогда
и ты тожеЗапиши тоже видосик арены
Давно не видел однокнопочных существ?и ты тоже
Может не надо?...и ты тоже
Там не на что смотреть, 1234Осталось увидеть видосик от лица пловчишки
требую видосиков от светобардов!Там не на что смотреть, 1234
Вечером тоже ты был?
Понравилась моя твино бездна? :вВечером тоже ты был?
nobody likes bezdna. *1.4.1* class.Понравилась моя твино бездна? :в
Sam takoi. Pidor. Everyone love bezdna!!! \ 1.7nobody likes bezdna. *1/4/1* class.
When I see bezdna in arenaSam takoi. Pidor. Everyone love bezdna!!!
Замедло бесит, а так да, кайфанула.Понравилась моя твино бездна? :в
Такое себе но с пивом возможно потянетПонравилась моя твино бездна? :в
Надо.Может не надо?...
к чему там первый бой, вспотел что ли?По просьбам трудящихся перезалив
Музыка без АП
P.S
Цветочки все те же для снуфы
Даня, запили видос:)Вот это я понимаю прилив энергии!!!
чё?1 раз можно прожаться за 5 минут
Ты дурачок?чё?
а ты не пробовал вжиматься 2 раза за 5 минут?)
Ещё один эксперт по типу манкичё?
Довай видос!Пламя мне понравилось, но оно проигрывает по всем фронтам власти, начиная от прожима заканчивая базой урона со скилов, зачем людям бегать в пламени где 1 раз можно прожаться за 5 минут когда я буду ходить во власти и делать это 3 раза за 5 минут при этом дамажить обычными скилами на порог выше.
Он скорее всего имел ввиду прожим через финалку у которой кд 5 мин, отсюда и прожим раз в 5 минчё?