- Реакции
- 1,451
- Баллы
- 27
- Ник
- Nogitsune
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Marvel
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- Тырю печеньки у криминал5 <3
Цензурит ники играА почему ники противников такие не четкие?
Цензурит ники играА почему ники противников такие не четкие?
напортачил с редакторомА почему ники противников такие не четкие?
Мама я в телике хДШо б не скучали
Я в основном в ку, ребята в масте. Большинство дуэлей были в дд сетах сегодняВы там луками в Крите штоль?
А, ну теперь понятно чо им так влетало то так жойскоЯ в основном в ку, ребята в масте. Большинство дуэлей были в дд сетах сегодня
Да там от первой ветки и в кд сет шоты летят, урона в масте очень много +урон от максимального хп.А, ну теперь понятно чо им так влетало то так жойско
в масте а крита там около 750Вы там луками в Крите штоль?
Вам там фулл чаров дали штоль?в масте а крита там около 750
Дали возможность сделатьВам там фулл чаров дали штоль?
и кто лучше вносит дмг маста или ку? чоу по статам если не секрет?Дали возможность сделать
Даи кто лучше вносит дмг маста или ку? чоу по статам если не секрет?
Я в телевизоре!)Решил выбраться в тройки после длительного простоя
Я в телевизоре!)
Почти 9 минут славы!!1!:)
Гп можешь переоценивать в масту тьмы, что бы с обновой не крутить)))Решил выбраться в тройки после длительного простоя
Шторм забрасывать не хочется, чтобы переоценивать гп с воздуха в тьму. А так, к примеру +70 масты на дпс сказалось бы прилично в палаче. Но опять же, не известно, какая ветка лучше будет после обновы. Фиксят и шторм и палач. Он под бк вроде не будет дамажить, + порез Безумки. А там хоть аоеГп можешь переоценивать в масту тьмы, что бы с обновой не крутить)))
Но ведь там уже не дно гир... Гп только на воздух, как подметил Нога. Было 2.2к масты, а сейчас 2.8 селфВидишь даже дно гир палача лучше лезвия
жескийНо ведь там уже не дно гир... Гп только на воздух, как подметил Нога. Было 2.2к масты, а сейчас 2.8 селф
Коротко про шторм, убирается баг с ревущего, убирается баг радиуса лезвия, стаки 6 сек - делай полууклон)))) да бустится база на 20-30 в скилах ветра и убираем баг с 2 псамиШторм забрасывать не хочется, чтобы переоценивать гп с воздуха в тьму. А так, к примеру +70 масты на дпс сказалось бы прилично в палаче. Но опять же, не известно, какая ветка лучше будет после обновы. Фиксят и шторм и палач. Он под бк вроде не будет дамажить, + порез Безумки. А там хоть аое
Омг, говорил же сам Аурум давно, что это фишка класса жнецов 2 превращения, а не баг. Жнецы ради этого меняли пол, а зелье смены пола стоит не дёшево) Зачем убирать - хзКоротко про шторм, убирается баг с ревущего, убирается баг радиуса лезвия, стаки 6 сек - делай полууклон)))) да бустится база на 20-30 в скилах ветра и убираем баг с 2 псами
Это как бы баг)))))Омг, говорил же сам Аурум давно, что это фишка класса жнецов 2 превращения, а не баг. Жнецы ради этого меняли пол, а зелье смены пола стоит не дёшево) Зачем убирать - хз
не баг а фича.Это как бы баг)))))
Тогда и ревущий не баг а фитча штормане баг а фича.
Кстати у кары снятие КД 20 секундОмг, говорил же сам Аурум давно, что это фишка класса жнецов 2 превращения, а не баг. Жнецы ради этого меняли пол, а зелье смены пола стоит не дёшево) Зачем убирать - хз
Это я знаю, но снимать не все баффы сразу будетКстати у кары снятие КД 20 секунд
4 последних наложенных, но спамить будут по кдЭто я знаю, но снимать не все баффы сразу будет
Всего 400 сопр будет давать, и сосать ману все время действия.Народ а кого лучше создать(хилла) барда или приста?
И на сколько сильно пофиксят бардам света сопры?
И что сделают с пристами?
В обнове!
ВсмВсего 400 сопр будет давать, и сосать ману все время действия.
Максимальный буст сопр 400, даже если у барда 5к масты, больше 400 давать не будет, а сам скил будет расходовать ману пока активен, как ангелка например
Надеюсь даА магам воды базы к скиллам ещё накинут?)
Накинут, ещё бустанут гром и у грома будет мини инвизА магам воды базы к скиллам ещё накинут?)
Короче барды летят в мусорку(наконец-то)
Да. Безумие будет почти шипами и сами шипы начнут бить больнее, писали же в патчеА магам воды базы к скиллам ещё накинут?)
Привет лям дмг в деф с 3 скиллов значит от магов. Если уже бьют по 500+ к в прожиме в кд сет только с одних шипов) Вот так вот почитаешь, и уже не хочется обнову. Имба ветки типо магов и кар апают, а жнецов фиксят =) + Шутера с дмг в оберегах станет больше) Актуальными будут кары, лучники, танки, маги и гномы только похоже, ну хоть за пристов можно порадоваться, что скорее всего станут актуальнее бардов) А вары в фантом в 3х3 все ливнут наверное) Надеюсь, что админы вручную смогут сбалансировать что-либо после обновы, если уже совсем дичь по дпс от некоторых веток будет и кпд) А другие ветки на мусорку, если не изменять ничего, после "гениальных" фиксов и апов придётся) У многих сгорит наверное)Да. Безумие будет почти шипами и сами шипы начнут бить больнее, писали же в патче
Смотря с кем. Присты и сейчас неплохи, если руки прямые и гир неплох. Я пристом в свете не так давно хилил Гавая и Квели в 3х3, учитывая, что не играю пристом. Вышло вполне норм и были победы) Единственное, что те же штормы без антика с пристом против демона во Власти не смогут прожаться, словят стан в первород. Учитывая все свапы от дефалок и иммунок в антиках. Штормам с пристами против демонов только сложно, а против остальных даже до сих пор норм) Я уже жду после обновы кпшки - бард воды + палач/гном + прист, как это было когда-то и было актуально. А после фикса бардов многие, мне кажется, ливнут в воду со света) Ностальгия даже по временам: Офелия + Хис + Стейк / Снуф + Манка + Инфейс в 3х3) С Ирой Малкавиан много раз аренил, даже штормом. На неё никогда не горело, только 1 раз с ситуации штормом против шмары с бладгодом, т.к невозможно прожаться во время перворода, чтобы шотнуть) И то не на неё, а с таких обстоятельств. Я сам хочу после обновы твином, жрецом в свете хилить в 3х3) Присты ванлавГнобят бардов а потом ходить нескем будет на арену, так как присты в тройках это боль
Ну камон иди арень пристом против гнома жнеца мага танка и тд на хай рейте, я вижу как присты живут против нашей пати, тоесть не живут а у них не так много контроля на что гном или кто то ещё будет тригирить приста ещё больше и сдохнут ты сам или ддСмотря с кем. Присты и сейчас неплохи, если руки прямые и гир неплох. Я пристом в свете не так давно хилил Гавая и Квели в 3х3, учитывая, что не играю пристом. Вышло вполне норм и были победы) Единственное, что те же штормы без антика с пристом против демона во Власти не смогут прожаться, словят стан в первород. Учитывая все свапы от дефалок и иммунок в антиках. Штормам с пристами против демонов только сложно, а против остальных даже до сих пор норм) Я уже жду после обновы кпшки - бард воды + палач/гном + прист, как это было когда-то и было актуально. А после фикса бардов многие, мне кажется, ливнут в воду со света) Ностальгия даже по временам: Офелия + Хис + Стейк / Снуф + Манка + Инфейс в 3х3) С Ирой Малкавиан много раз аренил, даже штормом. На неё никогда не горело, только 1 раз с ситуации штормом против шмары с бладгодом, т.к невозможно прожаться во время перворода, чтобы шотнуть) И то не на неё, а с таких обстоятельств. Я сам хочу после обновы твином, жрецом в свете хилить в 3х3) Присты ванлав
Ну камон иди арень пристом против гнома жнеца мага танка и тд на хай рейте, я вижу как присты живут против нашей пати, тоесть не живут а у них не так много контроля на что гном или кто то ещё будет тригирить приста ещё больше и сдохнут ты сам или дд
Ван лав не ван лав но это боль просто боль
Если там ещё и шторм то успевай как хочешь бл отхиливать три задницы
Против пати Айса с Кубом/Вио почти никто не живёт на хай рейте, из-за вашей страты со свапами и порезами, сыгранности и гира) Даже норм пати с бардами) Присты тут не причём) Но после обновы, почти уверен, что присты могут быть актуальными по фану в 3х3 даже на хай рейте, если таких пати не станет больше, как ваша)Ну камон, я вижу как присты живут против нашей пати, тоесть не живут
Ван лав не ван лав но это боль просто боль