- Реакции
- 279
- Баллы
- 27
- Класс
- Жрец
- Семейное положение
- Твой отец
Поставишь на рабочий стол?Фу, какая гадость, такое не пью :D Но хоть не обычная баян фразочка, а с творчеством. Лайкну пожалуй :D
Поставишь на рабочий стол?Фу, какая гадость, такое не пью :D Но хоть не обычная баян фразочка, а с творчеством. Лайкну пожалуй :D
У него и так на столе уже стоит одна , только не на рабочемПоставишь на рабочий стол?
Поучись творчесту и разнообразием у жены) Так себе рофл)У него и так на столе уже стоит одна , только не на рабочем
Посмотреть вложение 13517
Так мы вместе делали :DПоучись творчесту и разнообразием у жены) Так себе рофл)
Бутылку убери -поместитьсяСюда даже не помещается вес картинки, чтобы показать свой рабочий стол :D
Надо было 0,5 брать, а не полторашку!Сюда даже не помещается вес картинки, чтобы показать свой рабочий стол :D
Хочешь разыграть в творческой рулетке или в каком-то ивенте своего джаггернаута? Могу сразиться с тобой в профессиональном спорте - называется "Литрбол", "пофанился бы джагом" пару арен, если выиграл бы :DТак мы вместе делали :D
Идея с сердечком была её , а идея с "выигрывай перса " моя
Да странно, что на форуме не могут админы увеличить размер вставок картинки до сих пор. 2-4к качество картинки много весит и не помещается. Даже и раньше когда другое пытался кинуть, приходилось обрезать)Надо было 0,5 брать, а не полторашку!
Теперь мы знаем как ты у Рокмана перса выпросилХочешь разыграть в творческой рулетке или в каком-то ивенте своего джаггернаута? Могу сразиться с тобой в профессиональном спорте - называется "Литрбол", "пофанился бы джагом" пару арен, если выиграл бы :D
:D не)Теперь мы знаем как ты у Рокмана перса выпросил
Внутри обычная вода , Липтон давно уже выпили .Уничтожитель липтона , весь липтон в мире тебя ненавидит
Спасибо за рекламу :D
Что бы не написали , даже если не тебе вот надо влезать или на тебя так арена подействовала ?Щас бы наливать воду в бутылку из под Липтона, что за бред :D
2 дня не аренил в 3х3) Да я на самом деле не на каждый пост отвечаю. По настроению/желанию/свободному времени) Тем более многие вкурсе, что меня провоцируют не мало игроков х)Что бы не написали , даже если не тебе вот надо влезать или то на тебя так арена подействовала ?
1 полтарашкой не обойдеться , так что доставай еще парочкуНемного подкорректировать ещё если и создать видос... И Ауруму можно будет даже использовать такое для рекламы фришки видос с похожим творчеством, если он будет, а не только картинка)
Надо обнести тебе холдинговую компанию Аурума и проспонсировать меня, чтобы мне было не жалко жертвовать парой полторашек на рекламу и развитие проекта с некоторыми клоунами :D1 полтарашкой не обойдеться , так что доставай еще парочку
Не спонсируюНадо обнести тебе холдинговую компанию Аурума и проспонсировать меня, чтобы мне было не жалко жертвовать парой полторашек на рекламу и развитие проекта с некоторыми клоунами :D
Female забыл написать :DТам вторая пивная бочка с ником "Нифельхейм" должна тебе тоже "грустно" кинуть. Т.к постоянно ищет папика в мир чате, кто будет спонсировать её и её подружку (мейби) :D Даша, не обижайся, я рофлю хотя бы не так как ты, даже когда выпью)
Так всегда былоТы класс поменял и стал лучником? Что это за стрелки летят не пойму
go v no?Обнов нет: почему нет обнов, игра стоит на месте, ничего не изменяется годами
Обновы есть: обновы не нужны, я теперь не убиваю, все гавно
где сп5 блин и подкова(Обнов нет: почему нет обнов, игра стоит на месте, ничего не изменяется годами
раньше не было таких статов и база скилов била меньше, по этому челы и жалуются, у танков в кд сете атака 90к+, раньше ты такого никогда не сделал бы, по этому они щас и бьют по 500 миллионовТанки
всегда
Всегда
Всегда
Всегда
были сильным классом, что сейчас, что 2 года назад, что 4 года назад, что в 2014 году во времена богомерзкой диссы когда была трава зеленее, хватит фантазировать
где сп5 блин и подкова(
Ну ок, в 2014 танки забивали в порез хила со щитом или вампом, что это меняет?раньше не было таких статов и база скилов била меньше, по этому челы и жалуются, у танков в кд сете атака 90к+, раньше ты такого никогда не сделал бы, по этому они щас и бьют по 500 миллионов
достаточно ввести порог по бусту атаки и танки уже хотя бы тыщ на 50+ будут бить меньше, а если еще заребалансить базу в скилаха не 250 250 250 250 300, то в принципе они будут бить как среднестатистические ддТанки
всегда
Всегда
Всегда
Всегда
были сильным классом, что сейчас, что 2 года назад, что 4 года назад, что в 2014 году во времена богомерзкой диссы когда была трава зеленее, хватит фантазировать
очень многое меняет, ты щас даже с порезом хила гнома (который режет 70% хила) никого не убьешь, или же челы свапнуться и загрызут тебя в дд сетНу ок, в 2014 танки забивали в порез хила со щитом или вампом, что это меняет?
Так он и был введен в ноябре в количестве не более чем 30% от атаки танка, чего раньше НЕ БЫЛОдостаточно ввести порог по бусту атаки и танки уже хотя бы тыщ на 50+ будут бить меньше, а если еще заребалансить базу в скилаха не 250 250 250 250 300, то в принципе они будут бить как среднестатистические дд
это в любом случае очень много, потому что так называемая "фича" с крыльями дает тебе очень много атаки, если бы было не 30%, а 10% это уже многое бы поменялоТак он и был введен в ноябре в количестве не более чем 30% от атаки танка, чего раньше НЕ БЫЛО
ты же можешь открыть збт и там просто теста ради чуток поменять танков, мы зайдем потестим раз тестить больше нечего, и все вместе решим, я не думаю что это сложно, а люди благодаря этому перестанут нытьТак он и был введен в ноябре в количестве не более чем 30% от атаки танка, чего раньше НЕ БЫЛО
щас по сути все маставики убитые в хлам, кроме танков, а все потому что у челов базы в скилах очень много и атаки при этом, мне чел на танке в 450к хп моих с кд сета в мой кд сет бьет по 80-90кТак он и был введен в ноябре в количестве не более чем 30% от атаки танка, чего раньше НЕ БЫЛО
Вранье за убитых мастовиков, а еще когда у гномов появилось 70% хилореза? Если было 20щас по сути все маставики убитые в хлам, кроме танков, а все потому что у челов базы в скилах очень много и атаки при этом, мне чел на танке в 450к хп моих с кд сета в мой кд сет бьет по 80-90к
Не обобщай про мастовиков, спокойно убиваю шо луком, шо гномом с мастыщас по сути все маставики убитые в хлам, кроме танков, а все потому что у челов базы в скилах очень много и атаки при этом, мне чел на танке в 450к хп моих с кд сета в мой кд сет бьет по 80-90к
вампов поменяли...вверните проклятия крови!Ну ок, в 2014 танки забивали в порез хила со щитом или вампом, что это меняет?
И чё тебе Люц пишет , понимаю что в кратце не получится по этому не ограничиваю тебя в текстеНу и зря вы всех танков тут клеймите лицемерами, некоторые сами мне пишут свои идеи о возможных фиксах для танков.
По хорошему я даже хз как балансить можно класс который имеет лучшую выживаемость и дамаг на сервере.Сразу поясняю чтобы мои фразы не перевирали:
Выше я не давал никакой оценки относительно того, нужно ли кого-то (или конкретно танков) фиксить или нет, я лишь не смог не отметить, что танки всегда были неприятны, а не стали такими внезапно.
Ну и зря вы всех танков тут клеймите лицемерами, некоторые сами мне пишут свои идеи о возможных фиксах для танков.
Вот именно что обновы есть, а ребалансов нет и уже давно не было, если бы ты оценивал ситуацию как обычный игрок то понимал где и что нужно поправить, или в твоей игре так и задумано? Что ты ловишь по 350+к от танка (суммарно там за 2-3 секунды больше 1кк урона залетает) просто когда он в хосс переключается, при этом имеет живучести до одного места, или гном который в фулл 20 сопру закидывает очередь суммарно на 1кк урона, вот и объясни тупому мне, почему одни классы продолжают имбовать уже на протяжении долгого времени, а другие нет, почему в игре такие мизерные соотношения атаки-защиты, где у тебя под бафом 20к защиты, а у челиков под 100к атаки на танчиках и выше) Классы которые давно нужно фиксить, ты почему то игнорируешь на пофиг, классы которые нужно апать, ситуация аналогичная, ветки апать мертвые, и т.д, Качать фулл 120 шмот фулл сопру, что бы ловить шотики, и тычечки на все лицо, без прожимов, ммм пахнет балансом, походи на арену фулловым чаром на 2.3+ рейте, Я ДУМАЮ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ.Обнов нет: почему нет обнов, игра стоит на месте, ничего не изменяется годами
тебе лишь бы на кого то ныть, в твоем понимании всех надо фиксить кроме демонов, и зря ты все это пишешь так как ты пве игрок, не раз убедился что ты играть не умеешь, если на старом патче ты одевал фулл сопру, бегал всю карту и за счет этого кого то побеждал то на новом патче твоя кривая тактика боя не помогаетВот именно что обновы есть, а ребалансов нет и уже давно не было, если бы ты оценивал ситуацию как обычный игрок то понимал где и что нужно поправить, или в твоей игре так и задумано? Что ты ловишь по 350+к от танка (суммарно там за 2-3 секунды больше 1кк урона залетает) просто когда он в хосс переключается, при этом имеет живучести до одного места, или гном который в фулл 20 сопру закидывает очередь суммарно на 1кк урона, вот и объясни тупому мне, почему одни классы продолжают имбовать уже на протяжении долгого времени, а другие нет, почему в игре такие мизерные соотношения атаки-защиты, где у тебя под бафом 20к защиты, а у челиков под 100к атаки на танчиках и выше) Классы которые давно нужно фиксить, ты почему то игнорируешь на пофиг, классы которые нужно апать, ситуация аналогичная, ветки апать мертвые, и т.д, Качать фулл 120 шмот фулл сопру, что бы ловить шотики, и тычечки на все лицо, без прожимов, ммм пахнет балансом, походи на арену фулловым чаром на 2.3+ рейте, Я ДУМАЮ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ.