- Реакции
- 100
- Баллы
- 27
- Ник
- Billie
- Класс
- Жнец
Ему будет малоЛюц просыпайся:D
Пора пить полтарашку
Ему будет малоЛюц просыпайся:D
Пора пить полтарашку
Поделимся с ним ?Ему будет мало
Я думаю, обойдётсяПоделимся с ним ?
вкачай плавление камней рунами и получишь 70 +-Вранье за убитых мастовиков, а еще когда у гномов появилось 70% хилореза? Если было 20
гномом с прожима в баблы ты никого не убьешь в отличии от танков, которые лопают эти баблы за пару ударовНе обобщай про мастовиков, спокойно убиваю шо луком, шо гномом с масты
Это ты просто не убиваешьгномом с прожима в баблы ты никого не убьешь в отличии от танков, которые лопают эти баблы за пару ударов
мне твинки с гнома в холод с прожима бьет по 30к в баблы, прикольно конечно вы восхищаете его всеЭто ты просто не убиваешь![]()
ты все разы с кд сета прожимался правильно понимаю?Это был прожим с кд сета хихихи
Я всего лишь твин с 2к рейта, как иначе? Научишь играть?ты все разы с кд сета прожимался правильно понимаю?
Это кто такой? Он давно помер. И все гномы кто не гангстеры - они не очмне твинки с гнома в холод с прожима бьет по 30к в баблы, прикольно конечно вы восхищаете его все
Ты щас плачешь? 1.8 только начало)дальше будет интересней )Господи, хватит вам уже ворчать а, я сегодня бился в 3х3 в свои 1.8 рейта против Люца и Галиварда у которых 2.4 , сидят тут диванные гении и меряться своим достоинством , надоели уже .
Как бабки старые , видосы где по теме , тут 1 видос и все - 10005000 страниц флуда и спора бесполезного.
Мне так и так надо гнать до 2.2 чтобы взять ГП и 120 сет, потом сделать ещё 1 ГП дд уклона , короче работы валом, но на таких имбицилов если будет кидать , то это хард кор будет жесткий .Ты щас плачешь? 1.8 только начало)дальше будет интересней )
блин, а так можно было что ли...Ну ок, в 2014 танки забивали в порез хила со щитом или вампом, что это меняет?
ого 2.3 вау иди баночку побагай ты только и под ней играть мог офкЯ всего лишь твин с 2к рейта, как иначе? Научишь играть?
У тебя то 2.3 за все время рейта 3-ек, явно лучше))
шотаешь в дд сет да ты сильный мальчикКогда банки нет в игре уже больше года, но пукнуть про неё надо. Сейчас тебя и без нее шотаю, как твои щиты гномовские заканчиваются, так что не закапывай себя еще глубже, узник 2.3
Сегодня реально сложная арена была, очень часто впереди были игроки, которые превосходили по гиру, сложно набивать рейт в данных условиях, но хорошо что всё равно в + вышли.шотаешь в дд сет да ты сильный мальчик
Танки всегда были сильным классом, а когда водный бард перестал быть сильным?)Танки
всегда
Всегда
Всегда
Всегда
были сильным классом, что сейчас, что 2 года назад, что 4 года назад, что в 2014 году во времена богомерзкой диссы когда была трава зеленее, хватит фантазировать
Когда ты им стал играть, а Стейк и Водка пересталиТанки всегда были сильным классом, а когда водный бард перестал быть сильным?)
Слишком смешно, даже для тебяКогда ты им стал играть, а Стейк и Водка перестали
А ты разве играл, когда играли они?Уровень стекай как и мой, водка? Не смеши....
Что ты, нет конечно, играю всего от силы год и только тут)0А ты разве играл, когда играли они?
Сомневаюсь, что кому-то интересны будут видосы за танка)А где видосы то?
А ты попробуй кинь а там уже посмотримСомневаюсь, что кому-то интересны будут видосы за танка)
И только ты мог докопаться до тупой шутеечки)Это способен был написать только ты
И только ты мог поверить, в ответную шутеючкуИ только ты мог докопаться до тупой шутеечки)
Т.е ты пошутил когда написал, что Стэйк на твоём уровне?)И только ты мог поверить, в ответную шутеючку
Естественно, куда мне до лучшего водника!!!Т.е ты пошутил когда написал, что Стэйк на твоём уровне?)
Да ну не стоитЕстественно, куда мне до лучшего водника!!!
Вот хочу научится у тебя сином играть
Зачем мне бесполезный яд 12 33 3 3 3 3 33 33 3 3Да ну не стоит
Лучше к Гаваю обратись
Не слушай его, качай мощь.Зачем мне бесполезный яд 12 33 3 3 3 3 33 33 3 3
Я мощь хочу.
Я думал мне дадут поиграть как люцу....Не слушай его, качай мощь.
Качай своего, зачем у кого-то выпрашивать, так ведь не интересно.Я думал мне дадут поиграть как люцу....
Предлагаю людям вводить санкции против вас, чтобы платили и брали в аренду персов) норм тема как по мне, а то бесплатно как-то такое...Игня же уже приличное время в яде бегает, а не в мощи)
Да лучше на кого-то зайти на пвп. Чем как минимум тратить полгода + - на крабство и фарм, чтобы догнать старичков) С оценкой конечно не сложно, а вот гп - только донат. И камень духа по сопре качается долго) Если интересно фармить и столько времени тратить - дело каждого) А я уже постарел и не любил никогда пве) Зайти на аренку/сс самый сок) Имхо, пусть даже и временно)
Не ну по поводу дома ты перегнул,тут уж лучше свой, дом не знаю,но квартира норм тема.Зачем свой перс , когда можно попросить? - Люц , куда ты катишься.. А что дальше??
-Зачем покупать паливо и платить деньги , когда можно его украсть
-Зачем работать , когда можно попрошайничать ?
-Зачем иметь свой дом , ведь можно жить у друзей и не платить за коммуналку ?
От этого им польза есть, даже если бесплатно. Качается книжка/апаются боты/апается рейт к примеру/либо ещё что-то апается. В качестве благодарности даже не поленился побегать в пз и апнуть наручи) Мне как-то давно предлагали сдавать в аренду жнеца помню. Я не стал)Предлагаю людям вводить санкции против вас, чтобы платили и брали в аренду персов) норм тема как по мне, а то бесплатно как-то такое...
Обращайся, если тебе нужно будет с рейтом помочь :DАпается рейт....