- Реакции
- 922
- Баллы
- 27
- Ник
- Estriper
- Класс
- Страж
- Гильдия
- Supreme
- Ранг
- Глава легиона
- Семейное положение
- Большой кабан
Это тебе не на пале потеть, тут уметь надо !Хорош
Это тебе не на пале потеть, тут уметь надо !Хорош
Тебя схавает аланайс в гч, считай что ты ей сказал в лицо "присты света не хилы"Бедные присты и крововампы... нынче в моде считать бой против приста и крововампа нормальным ? я просто не шарю я не ареню.... наверно скоро будут видосы против 3 ддшек на против имея при себе барда в свете
А вообще, я не знаю где тут увидел "нормальный бой", чисто поржать с тычек по 200Нынче в моде считать бой против приста и крововампа нормальным
Согласен. Танк класс сложный, им нужно уметь играть) хорошо, что хоть кто-то это понимает)Это тебе не на пале потеть, тут уметь надо !
твой пет стоит лучше меня..... грустно мне.давайте соберём все реакции по 1 и не будем ставить ничего больше, чисто по приколу
upd. Тупаая Ксюша, не на этом сообщении, а выше...
Больно было набивать ?ты сегодня какой?![]()
это не моя попка....челу заплатили 1к $ за тату, на стриме билиБольно было набивать ?
надеюсь не танком:DКто хочет провести бесполезно 26 минут жизни ? Ставим котиков, что бы автор знал, что вы нуждаетесь в этом !
![]()
тебя там не будет, впадлу видос на 30 минут заливать в котором 2 раунданадеюсь не танком:D
это когда я с тобой дрался то?тебя там не будет, впадлу видос на 30 минут заливать в котором 2 раунда
Давай уже заливай! Зрители ждутКто хочет провести бесполезно 26 минут жизни ? Ставим котиков, что бы автор знал, что вы нуждаетесь в этом !
![]()
1 лям хп(под рубежом) у танка это конечно жёстко) кто-то в состоянии убить танка вообще?) ну, кроме как в дд сет
Значит, включаешь видео, заходишь в ютуб и пишешь "Музыка для употребления балтики9" и смотришь видосик, не благодари, деньги за совет брать не будуПосмотреть вложение 15645 за музыку как всегда отдельная благодарность
Гоняю с 1.400 лямом хп под рубежом с приправленным 1900 КД ))) А ещё перманент 30% поглот урона мммм....1 лям хп(под рубежом) у танка это конечно жёстко) кто-то в состоянии убить танка вообще?) ну, кроме как в дд сет
Дикие цифры...Гоняю с 1.400 лямом хп под рубежом с приправленным 1900 КД ))) А ещё перманент 30% поглот урона мммм....
И отвечу на вопрос: в соло такое точно не убить ))
еще не смотрел но лайк поставлю
Сначала аренил с танками,а теперь против. Рина была права,ты крыса…
Всё хорошо но, мне кажется, Дракон земли лишний. Именно в Алмазе он как-то не вписывается в общую картину)не стесняемся помойки ставить
А как же аое дизарм ?Всё хорошо но, мне кажется, Дракон земли лишний. Именно в Алмазе он как-то не вписывается в общую картину)
хорошо кстати на вампире играетне стесняемся помойки ставить
Тоже хочешь столько внимания к себе ?Ты посмел залить луз зефира?
Посмотреть вложение 15697
Я без негатива писал, серьезно, но со стороны это выглядит именно такТоже хочешь столько внимания к себе ?
я вот тоже дропнул арену с 2.7 рейта, а почему-то мало кому понравилось, даже бедолага светка не оценилаЯ без негатива писал, серьезно, но со стороны это выглядит именно так
хорошо кстати на вампире играет
хорошо кстати на вампире играет
скажу как есть) это бессмысленное растягивание геймплея) Дракон медленный с таким же медленным откатом. Алмаз ветка для быстрого вливания урона в цель, а контроля там хватает и без него.А как же аое дизарм ?
дизарм- самый сильный контроль в этой игре, имхо, по этому я отдам приоритет дизарму, который долго кастуется, чем чему-то другомускажу как есть) это бессмысленное растягивание геймплея) Дракон медленный с таким же медленным откатом. Алмаз ветка для быстрого вливания урона в цель, а контроля там хватает и без него.
а что с уроном та не пойму под громом он по идее воздух срезает сопру должно было залетать лезвие по 200к стабильно \1.7Видео несет сугубо юмористический контент. Просьба сильно не *1.4.1* :D
Признаться честно, не могу ничего на этот счет сказать) Я раза 2-3 точно зафейлил лезвие на стаках, за остальное...хз, криворукий хда что с уроном та не пойму под громом он по идее воздух срезает сопру должно было залетать лезвие по 200к стабильно
да что за криворукость такая не бывает таких людей скил в игре играет только на кнопке свапа вовремя и дефки остальное все делают одинаково но странный урон все же мб крылья на пве были или еще что?ну стаки так стакиПризнаться честно, не могу ничего на этот счет сказать) Я раза 2-3 точно зафейлил лезвие на стаках, за остальное...хз, криворукий хд
ну, мое везение любит долбиться в баблы и тд, так что может просто не фортилода что за криворукость такая не бывает таких людей скил в игре играет только на кнопке свапа вовремя и дефки остальное все делают одинаково но странный урон все же мб крылья на пве были или еще что?ну стаки так стаки
за всё видео только 1 раз увидел урон шторма и то в конце(Видео несет сугубо юмористический контент. Просьба сильно не ху е сосить :D
Скажем так, если бы я знал ответ на твой вопрос, большие цифры видели бы вы чаще :Dза всё видео только 1 раз увидел урон шторма и то в конце(
Если серьезно что с дамагом ?статы вроде не слабые и жмешь лезвие после 10 стаков , в чем проблема то? Ты же в масте + светлая вера , вроде все правильно делаешь урон должен быть а его нет(
Ну а вообще осмелюсь предположить, что я тупо очевидно прожимаюсь и меня вполне реально задефать, особенно в конце второго раунда видно, когда в барда дал, вроде, 250± с крови и 0 с трех следующих этапов лезвияза всё видео только 1 раз увидел урон шторма и то в конце(
Если серьезно что с дамагом ?статы вроде не слабые и жмешь лезвие после 10 стаков , в чем проблема то? Ты же в масте + светлая вера , вроде все правильно делаешь урон должен быть а его нет(
оно немножко не доступно
Согласеннужно уметь редактировать видео, если ты его кидаешь в массы