- Реакции
- 51
- Баллы
- 10
- Класс
- Воин
Перейди на сам ютуб, там показывает всёоно немножко не доступно
Перейди на сам ютуб, там показывает всёоно немножко не доступно
я нрн дурак, но при переходе через иконку ютуба меня тупо кидает на главную страницу... больше никаких активных ссылок я поймать не могу, куда бы не ткнулПерейди на сам ютуб, там показывает всё
А если ввести в ютубе его никнейм..? У меня так получилось просто :Dя нрн дурак, но при переходе через иконку ютуба меня тупо кидает на главную страницу... больше никаких активных ссылок я поймать не могу, куда бы не ткнул
Осмелюсь спросить, какой у него никнейм?А если ввести в ютубе его никнейм..? У меня так получилось просто :D
Jack OОсмелюсь спросить, какой у него никнейм?
А если ввести в ютубе его никнейм..? У меня так получилось просто :D
вот как бы да, не самый очевидный ход, если раньше не смотрел его хд
Он в рекомендациях попадается мне…хоть я и не подписана на него, помню только глянула один видос и всё , после этого пошло поехало..:Dвот как бы да, не самый очевидный ход, если раньше не смотрел его хд
Тоже сразу вспомнила это :DСогласен![]()
Боже, это же гениально, одевать кд пуху и свапать под нее хосс вместо гп
Соперники хорошие , видос тоже)Так поместится или нет ?
ап.перезалил
Настроение было такое, навалить кринжовой музыкиСоперники хорошие , видос тоже)
А музыки по адекватнее не нашлось?)) Мы же не в , это там эта тема с мамками и поместится ли популярна
Такое не лечиться...Есть советы как удовлетворить фанатку 50+ ?![]()
наборы семян разных овощей и цветочков по акции в лентеЕсть советы как удовлетворить фанатку 50+ ?![]()
Набор кастрюль и сковородок будет убийственный подарокнаборы семян разных овощей и цветочков по акции в ленте
Давно ждал такого планы видосы) Ностальгия по ним еще со времен офа, вроде Принц1 выкладывал тоже хайлайты шотов 3 или 4 части когда еще руоф был)
Сорь , не досмотрел
Сорь , не досмотрел
Исполнителей скинь в вк
Странно что вар с такими статами вжать никого не мог с бвшляпа как обычно
с 2070ку в бв нынче когото убить можно в кд сет?Странно что вар с такими статами вжать никого не мог с бв![]()
Если поглощением душ сначала настакать а потом уже бв нажать то можно конечно) кроме тех у кого 1900+ КДс 2070ку в бв нынче когото убить можно в кд сет?
ну как видишь не смог:DЕсли поглощением душ сначала настакать а потом уже бв нажать то можно конечно) кроме тех у кого 1900+ КД
У меня 1918кд и было все равно больно)Если поглощением душ сначала настакать а потом уже бв нажать то можно конечно) кроме тех у кого 1900+ КД
Ты даже знаешь сколько ку , проверял на себе?с 2070ку в бв нынче когото убить можно в кд сет?
Концовка ТОП)
Ну лук имба не контрица...Нормальные люди к Пасхе моют окна и занимаются уборкой, а Кокосик чистит от пыли свою твиноферму
А что с нами только 1 раунд выложили...Нормальные люди к Пасхе моют окна и занимаются уборкой, а Кокосик чистит от пыли свою твиноферму
надо уметь проигрывать, всех не победишьОбидно наверное вару с 2.2к ку в бв проигрывать такой патьке)) типа как качек 20 лет в зале качался и быканул на боксера и упал с двоечки)) зря качался получается![]()
Верно!надо уметь проигрывать, всех не победишь
в любом случае не вижу в этом ничего обидного
Сейчас такое время, что вроде стоишь возле противника, а он оказывается в 5 метрах и бегаешь вокруг него ищешь, где же начнутся жмякатся скилы..А никого не смущает что анимация тпшки мага видна с задержкой 1\2сек?![]()