- Реакции
- 142
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец, Бард
Я бы с тобой в разведку не пошлаищу того кто мне даст перса поаренить))
если что я не виноват, это все оноПосмотреть вложение 16229
Я бы с тобой в разведку не пошлаищу того кто мне даст перса поаренить))
ты уже тамЯ бы с тобой в разведку не пошла
Тоже ищу перса поарэнить, а лучше просто пода...ищу того кто мне даст перса поаренить))
подавиться кулебяками от громомагов или танка в граните, ты это хотел сказать ?Тоже ищу перса поарэнить, а лучше просто пода...
Эх… 100 так много столько народу не играет(Немного архивных видосов, если соберете 100 лайков залью чето из свежих боев
вкусноНемного архивных видосов, если соберете 100 лайков залью чето из свежих боев
как же круто, что есть игра, в которой шмотки менять приходится чаще, чем жать скилыНемного архивных видосов, если соберете 100 лайков залью чето из свежих боев
сейчас это называется игра на "скиле"как же круто, что есть игра, в которой шмотки менять приходится чаще, чем жать скилы![]()
А ты шаришьсейчас это называется игра на "скиле"
вот как. а что если забиндить шмотки на основную панель (1,2,3,4...), а скилы на дополнительную, то чел станет считаться еще скиловее?сейчас это называется игра на "скиле"
слеза печали течет по щеке, когда я слышу это богом забытое слово - "вампир"(А где видосики с вампирами? Вымерли уже все?
da так и dелаUтвот как. а что если забиндить шмотки на основную панель (1,2,3,4...), а скилы на дополнительную, то чел станет считаться еще скиловее?
Чел станет считаться скилловее если уберёт на..ер кнопку смены сета с панели хдвот как. а что если забиндить шмотки на основную панель (1,2,3,4...), а скилы на дополнительную, то чел станет считаться еще скиловее?
ты не играешь?А где видосики с вампирами? Вымерли уже все?
Увы,нетты не играешь?
Дуэлиться нескемУвы,нет
огресивно однакоНа самом деле Менрату в этой игре не хватает не дуэлек и пвп, а тянки которая будет за ним сталкерить и ревновать к столбамДевачки, помогите Менрату реснуться!
Нет, тут все по фактуогресивно однако
Кто понял тот понял, кто вспомнил - прослезилсяогресивно однако
Кто понял тот понял, кто вспомнил - прослезился![]()
Кстати, слезы счастья или сожаления?:)Кто понял тот понял, кто вспомнил - прослезился![]()
СмехаКстати, слезы счастья или сожаления?:)
зато весело)Смеха
Соображай`ешКто понял тот понял, кто вспомнил - прослезился![]()
Ура видос, ура я в телевизоре
Пошел выяснять у своей гп, где дамаг, она сказала апнуть ее в 125, оценить элем в круг 12 масты, купить нормальных духов в х12 дыр релик, продать почку на моду, апнуть акс, задрочить ку сет ради банки из ада... и тогда возможно получится убить кого-то без гп скилла. Но это не точно.не нужно почти никаких вложений
говорят, что разговор с вещами до добра не доводит...Пошел выяснять у своей гп, где дамаг, она сказала апнуть ее в 125, оценить элем в круг 12 масты, купить нормальных духов в х12 дыр релик, продать почку на моду, апнуть акс, задрочить ку сет ради банки из ада... и тогда возможно получится убить кого-то без гп скилла. Но это не точно.
А я думал напишешь что у чела явные проблемы что придумать ник не можетпетабайт, архибайт, мегабайт, гигабайт. у чела явно больше 24 часов в сутках, иначе откуда берется время поиграть на всех классах в игре (кроме вампов, на них никто не играет)?
Я тебе открою конечно великую и страшную тайну....это все не один человек)петабайт, архибайт, мегабайт, гигабайт. у чела явно больше 24 часов в сутках, иначе откуда берется время поиграть на всех классах в игре (кроме вампов, на них никто не играет)?
С холода сесть на пала, что бы разгонять гир, что бы дамажить, я почти поверил да-да)) и речь шла условно об одинаковых классах и их шмотках в масте, и паладин на их фоне будет самый лучший выбор по комфорности игры + дпс, если руки не из одного места растут.Пошел выяснять у своей гп, где дамаг, она сказала апнуть ее в 125, оценить элем в круг 12 масты, купить нормальных духов в х12 дыр релик, продать почку на моду, апнуть акс, задрочить ку сет ради банки из ада... и тогда возможно получится убить кого-то без гп скилла. Но это не точно.
а чё лузы не выкладываем?)
а что надо? все равно длинные видео никто не смотрит по статистике, зря время только тратить.а чё лузы не выкладываем?)
Стоит учесть, что у многих сопра свету офнута в рукеи паладин на их фоне будет самый лучший выбор по комфорности игры + дпс, если руки не из одного места растут
Ну новички все на равных стартуют с банкой, да и умные челиксы если в руке не качано 8 сопр, сбрасывали как раньше каждый бой аренки и подстаивали под себя, тут не в офнутых сопрах дело, а просто класс очень апнут, хоть и не популярен, дамаг как у демона + спидкаст есть, имунки есть, дэфы топовые когда ты бьешь с прожима в него по 8к есть, откаты быстрые есть, ну а дамаг что позавидует любой мастовик. Но самая имба в этой игре одеваться как Mountai в фулл дэф и фулл ку сет, чилить и с 1 удара подлавливать всяких челиков на арене шотая их, вот это реально СИЛИЩА, и наверное очень интересно так играть=DСтоит учесть, что у многих сопра свету офнута в руке
когда регаешься на арену, и через бой попадаешь на героя с кнопкой "сверхнова" которая 200х4 наносит урон, задумываешься о том, что может всё же стоит убратьСтоит учесть, что у многих сопра свету офнута в руке
Убери огонь, все равно гномы мертвы, а демонов почти неткогда регаешься на арену, и через бой попадаешь на героя с кнопкой "сверхнова" которая 200х4 наносит урон, задумываешься о том, что может всё же стоит убрать Посмотреть вложение 16289 и поставить свет, это при условии если у тебя в голове есть что-то помимо двух извилин.
В свете последних событий, вспомнил эту легенду
Так они в прожиме же бьют и от этого можно задефаться, если вовремя нажать.В фул руку летит по 200к от паладина, если еще и аура вылетит это похоронная
Берешь оцениваешь фулл арену в шук как доп сет, и смеешься на 2.2+к ку в его лицо (эт я про магов)Так они в прожиме же бьют и от этого можно задефаться, если вовремя нажать.
Так-то по сути тебя любой похоронить может, если не дефаешься, особенно какой-нибудь танк, который плюхи по 400к кидает
На мой взгляд, сейчас проблема только в магах грома, остальные классы +- играбельны)
конечно же люди играют за вампов, тот же Ях, Килл и еще +- пару человекпетабайт, архибайт, мегабайт, гигабайт. у чела явно больше 24 часов в сутках, иначе откуда берется время поиграть на всех классах в игре (кроме вампов, на них никто не играет)?
Слишком быстрый откат прожима и сейва. В этом проблема. Дефнуться всегда можно.Так они в прожиме же бьют и от этого можно задефаться, если вовремя нажать.
Так-то по сути тебя любой похоронить может, если не дефаешься, особенно какой-нибудь танк, который плюхи по 400к кидает
На мой взгляд, сейчас проблема только в магах грома, остальные классы +- играбельны)