- Реакции
- 217
- Баллы
- 27
- Ник
- Amphetamine
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- + -
- Ранг
- Глава гильдии
С шк реликом под богом резни и орбами?
В ку релике, прожим же, надо домажить, а как домажить когда там шук....С шк реликом под богом резни и орбами?
мода по 4 духи по 7 еще можно в книге духа норм ш.к разогнать с ку вот и усё) это просто недостаток твоего гира, а не то что ты мажешь, на этом сервере только варом разрешено критовать в ку реликах а ты пшел от сюдова)))В ку релике, прожим же, надо домажить, а как домажить когда там шук....
Грустно конечно(мода по 4 духи по 7 еще можно в книге духа норм ш.к разогнать с ку вот и усё) это просто недостаток твоего гира, а не то что ты мажешь, на этом сервере только варом разрешено критовать в ку реликах а ты пшел от сюдова)))![]()
Вары,берсы, паладины, всадники и сины в теориимода по 4 духи по 7 еще можно в книге духа норм ш.к разогнать с ку вот и усё) это просто недостаток твоего гира, а не то что ты мажешь, на этом сервере только варом разрешено критовать в ку реликах а ты пшел от сюдова)))![]()
Давать дебаф с шк релика и свапать в ку надеясь на криты или жать через водик мбВ ку релике, прожим же, надо домажить, а как домажить когда там шук....
Дебафаешт такой, а дебаф чистят одой или убегают....Давать дебаф с шк релика и свапать в ку надеясь на криты или жать через водик мб
Не плакай)) еще пару лет поделаешь ивент на топ духи и будешь в шоколадеГрустно конечно(
правда? если ты скажешь, что армия чоков тоже не один человек, то мир для меня никогда не будет прежнимЯ тебе открою конечно великую и страшную тайну....это все не один человек)
а как же бездна вампы? или ты только о тех классах, на которых играют?Вары,берсы, паладины, всадники и сины в теории
Это всё большая семья, а не один человекправда? если ты скажешь, что армия чоков тоже не один человек, то мир для меня никогда не будет прежним
Про них я вобще не помню, что такое вампы бездныа как же бездна вампы? или ты только о тех классах, на которых играют?
сины бедолаги просто )В ку релике, прожим же, надо домажить, а как домажить когда там шук....
Ладно.... На самом деле это все твины Кокосикаправда? если ты скажешь, что армия чоков тоже не один человек, то мир для меня никогда не будет прежним
Супер) пора вводить банку в шоп для пермиумов аккаунтов
ты сейчас за меня говоришь?Вот бы на палача в шуке посмотреть
А ты бегаешь в шуке?ты сейчас за меня говоришь?
в чем я только не бегаU чтобы выжитьА ты бегаешь в шуке?
Сбегай на работу за зарплатой и купи себе клаву, полудурокв чем я только не бегаU чтобы выжить
ты чего такой агрессивный сипак? :сСбегай на работу за зарплатой и купи себе клаву, полудурок
Сбегай на работу за зарплатой и купи себе клаву, полудурок
х)
Сам писал что у тебя нет друзей, а теперь есть, ты уже определись. И да, тебе по факту написали, просто ты этого не заметил)Как вычеслить почти всех моих dрузей? По реакции поста этого пользователя
кого то волнует моя клавиатура, но кто-то не волнует меня, смекаешь? Насчет dрузей это был сарказм.Сам писал что у тебя нет друзей, а теперь есть, ты уже определись. И да, тебе по факту написали, просто ты этого не заметил)
На счет тебя уже давно всем по но ты продолжаешь что то пистеть в мир клоун, мистер я прожался по 150ккого то волнует моя клавиатура, но кто-то не волнует меня, смекаешь? Насчет dрузей это был сарказм.
мне хватает этого чтоб тебя убить) не плохо бегаешь, но не dостаточно хорошоНа счет тебя уже давно всем по но ты продолжаешь что то пистеть в мир клоун, мистер я прожался по 150к
Ну да телка бард хиляет сосет в быстром режиме которая комп норм купить не может, или ты ей, все понятно с тобой у тебя ток 2х1 3х1 ну и т.д а так ты мусорное говнище 1х1 с прожимом фулл по 150кмне хватает этого чтоб тебя убить) не плохо бегаешь, но не dостаточно хорошо
ну не смог убить с красной руки, не смог скрысить с вышек. "не только у тебя есть компаса на башни х) "не смог убить с dрузями коdесами хастами валиумами, donationalerts dля тебя открыт можешь пожертвовать мне на 2 компа. многие так беспокоятся обо мне, dаже как то не по себе :3Ну да телка бард хиляет сосет в быстром педиме которая компнорм купить не может или ты ей все понятно с тобой у тебя ток 2х1 3х1 ну и т.д а так ты мусорное говнище 1х1 с прожимом фулл по 150к
Просто свали на существо одноклеточное с тобой даже диалог вести просто не о чем обоссышну не смог убить с красной руки, не смог скрысить с вышек. "не только у тебя есть компаса на башни х) "не смог убить с dрузями коdесами хастами валиумами, donationalerts dля тебя открыт можешь пожертвовать мне на 2 компа. многие так беспокоятся обо мне, dаже как то не по себе :3
благоdарU за "конструктивный dиалог"Просто свали на существо одноклеточное с тобой даже диалог вести просто не о чем обоссыш
только вот аплаев в 3 это не прибавит по очевидным причинам х)мне кажется пора шохи удалить с игры с такой активностью в 3, либо сделать их в разное время с 3)0
Подпись жоская кста.мне кажется пора шохи удалить с игры с такой активностью в 3, либо сделать их в разное время с 3)0
Прист лучше барда?) (вопрос не только для создателя видео)
Бард лучше, но прист интереснее)Прист лучше барда?) (вопрос не только для создателя видео)
Прист для душиПрист лучше барда?) (вопрос не только для создателя видео)
Такие все душевные после апа света стали...Прист для души
Настолько душевные, что сидят на 2к :))Такие все душевные после апа света стали...