- Реакции
- 1,037
- Баллы
- 28
- Гильдия
- Supreme
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- отслеживаю жизнь Petabytа
Какой же ты поганый… Его хилишь-хилишь, а он…А меня от шотов в дд вчера не выхиливал поганый Роуичи!
Какой же ты поганый… Его хилишь-хилишь, а он…А меня от шотов в дд вчера не выхиливал поганый Роуичи!
Какой же ты поганый… Его хилишь-хилишь, а он…
Не, ну типо раньше, играли вампы через навык "семья тьмы", ибо он что-то давал оч солидное(раньше это лет 10 назад)Комбинацию целых 3 навыков, которые были и так основными и кастовались по кд? Хд
Ну и тьма не яд)
что то солидное-это сайленс на 3 секунды раз в 15 сек?)Не, ну типо раньше, играли вампы через навык "семья тьмы", ибо он что-то давал оч солидное(раньше это лет 10 назад)
Я за вампа в ласт раз играл до н.э. поэтому это было давно и неправда.что то солидное-это сайленс на 3 секунды раз в 15 сек?)
Да так же играют, просто дамага больше появилосьЯ за вампа в ласт раз играл до н.э. поэтому это было давно и неправда.
Но, как щас играют вампом это упрощено в х100 раз, если не в 1000 раз.
Про дефалки забыл, раньше вроде только Жертва давала буст хп и всё. Ну и распыл был как дефалкаДа так же играют, просто дамага больше появилось
а щас какие? щиты оберегов?) мне кажется, даже поцелуй берут на спидкаст без щита. хотя, может я где то, что то не дочитал в патче, на что щит прикрутили. надо бы про вампов призватьПро дефалки забыл, раньше вроде только Жертва давала буст хп и всё. Ну и распыл был как дефалка
А семью за что?Не, ну типо раньше, играли вампы через навык "семья тьмы", ибо он что-то давал оч солидное(раньше это лет 10 назад)
Слишком много меня в этом видосе.. мне не по себе стало!!!!!
Однозначно лайк, треки кайф для ушей!!!! <З1. KUTE, killanoia, UMBASA - NUNCA DORME!
2.DR MØB, ZODIVK - Ainsi Bas La Vida Funk (1)
3. LXST CXNTURY, Sinizter, ll Tone - SEEN IT ALL
4. Kordhell - Dope Track
5. mikeeysmind - After Dark x Sweater Weather (Mikeeysmind Remix)
6. Bad Wolves - Killing Me Slowly
7. dera meelan, deadforest, Church & AP - Fire Sale (Church & AP Remix)
8. F3RZXID, K3YMXNE, IZXM - VIDA NOTURNA
сейчас Люц ворвется в чатик!!!А есть у кого старые видосы на таких мамонтах как: вары, жнецы, танки, демоны?
ну да и поэтому вамп на видео просто со свапа убивал всех, а не лукРаньше, чтобы реализовать тьму нужно было знать комбинации навыков, чтобы во время снижать сопру, метку соперника, ставить какие-то ядовитые дебафы ещё что-то, а щас это выглядит так: " Мозгов господа у меня нет, однако я могу нажимать на кнопки " .
раньше вампы со старым проклятием крови были действительно метой, а не сейчас. они хуже вампов 80 капа держу вкурсеНе, ну типо раньше, играли вампы через навык "семья тьмы", ибо он что-то давал оч солидное(раньше это лет 10 назад)
твои познания в игре за вампа вызывают такой ажиотаж что я теперь хочу что бы ты меня за него научил играть а не варвараЯ за вампа в ласт раз играл до н.э. поэтому это было давно и неправда.
Но, как щас играют вампом это упрощено в х100 раз, если не в 1000 раз.
а сейчас у вампа имунка каждую минуту на 8секПро дефалки забыл, раньше вроде только Жертва давала буст хп и всё. Ну и распыл был как дефалка
твои познания в игре за вампа вызывают такой ажиотаж что я теперь хочу что бы ты меня за него научил играть а не варвара
За 5к руби могу скачать игру и снять видос за вара, в любой желающей веткеА есть у кого старые видосы на таких мамонтах как: вары, жнецы, танки, демоны?
Есть предложение по лучше.За 5к руби могу скачать игру и снять видос за вара, в любой желающей ветке
Юрочка, ресайся без 5к рубий!!!За 5к руби могу скачать игру и снять видос за вара, в любой желающей ветке
Есть за танка, 7 котиков и все в силеА есть у кого старые видосы на таких мамонтах как: вары, жнецы, танки, демоны?
Все эти классы были в видосах на моём ютуб канале. Включай впн и вперёд смотреть, если так интересноА есть у кого старые видосы на таких мамонтах как: вары, жнецы, танки, демоны?
Нет, за одного и того же человека смотреть как он играет за разные классы, так не интересно, потому что стиль игры будет идентичный.Все эти классы были в видосах на моём ютуб канале. Включай впн и вперёд смотреть, если так интересно

Времени нет играть....Да и в падлу в "такое" ))Юрочка, ресайся без 5к рубий!!!
Если не смотрел, у ристарты на канале есть ролик мой за жнецаНет, за одного и того же человека смотреть как он играет за разные классы, так не интересно, потому что стиль игры будет идентичный.![]()
Нет, за одного и того же человека смотреть как он играет за разные классы, так не интересно, потому что стиль игры будет идентичный.![]()
Давай уже выкладывай, 6 котиков и хватитЕсть за танка, 7 котиков и все в силе

Что там делает моя аватарка (
Я туда эту картинку воткнул еще до того, как ты аватарку себе поставил ._.Что там делает моя аватарка (
Есть за танка, 7 котиков и все в силе
А Варвара хорошо играл?что бы ты меня за него научил играть а не варвара
битва титанов?А Варвара хорошо играл?
Не понял, что ты подразумеваешьбитва титанов?
Варвара vs МенратНе понял, что ты подразумеваешь
Аж ностальгия в глаз попала…Варвара vs Менрат
Ну не мог хотя бы и 15 м записать норм видосов, но свапы конечно имба.Как я обещал, видос за танка
К сожалению это все что у меня есть за танкаНу не мог хотя бы и 15 м записать норм видосов, но свапы конечно имба.
Залей на рутуб :ссори за тех кто не могут смотреть но это та музыка которая описывает меня и не хотел ее поменять
А ты уроки сделал?Учеба началась, на форуме пусто почитать не чего...
НетА ты уроки сделал?
Садись, два
Садись, два