- Реакции
- 24
- Баллы
- 9
- Ник
- Temiko
- Класс
- Бард
Ничего себе ты деда вспомнила.Всё верно
Последнее редактирование:
Ничего себе ты деда вспомнила.Всё верно
Это же тот самый - самец 3000?:)Ничего себе ты деда вспомнил/а.
Steel лет ндцать так не играет вроде бы.Это же тот самый - самец 3000?:)
Ладно, я пошутила. Это не он, не помню его ник, но он что-то типа вандора на минималках. Не буду порочить имя легенды(Steel лет ндцать так не играет вроде бы.
А так да, тот самец:D
я ваще не понял, что ты написал, прости(Ну да ну да, Стилу же виднее, всегда пишет бредик на форуме за всех, но при этом адекватным противником был когда еще Deadы живы были. Ну да ну да, братик. У сина же нет 191 шука и проще бить хила, которому не можешь даже снести 10% хп, ну да ну да, совсем забыла, извини пожалуйста
интересноЛадно, я пошутила. Это не он, не помню его ник, но он что-то типа вандора на минималках. Не буду порочить имя легенды(
Только тебеинтересно
Реклама рутуба про лечение молочницы имбовая превьюшка видева, мне нравится, продолжай
Капец, ласт бой прокекали?
Я был бы счастлив, но увы. Там жнец наконец-то дал лезвие после своего буста в мой хран и антик. Неделю буду восстанавливаться после арены с нимКапец, ласт бой прокекали?
Расширение Adguard в браузере избавит от рекламы)Реклама рутуба про лечение молочницы имбовая превьюшка видева, мне нравится, продолжай
Очень нервно тыкаешь мышкой :d
Нервничает что с 3.1 ку не убивает, 20 секунд видоса, а больше половины панели уже нажато. А враги просто руку бегают собирают и это полудурок старый на демоне еще байтить не начал дажеОчень нервно тыкаешь мышкой :d
Жоская долбёжка в уши под видео в блюре, спасибо за контент, легенда
Звук тише сделай раз ушки нежные такие)Жоская долбёжка в уши под видео в блюре, спасибо за контент, легенда