- Реакции
- 26
- Баллы
- 9
- Ник
- Temiko
- Класс
- Бард
Ничего себе ты деда вспомнила.Всё верно
Последнее редактирование:
Ничего себе ты деда вспомнила.Всё верно
Это же тот самый - самец 3000?:)Ничего себе ты деда вспомнил/а.
Steel лет ндцать так не играет вроде бы.Это же тот самый - самец 3000?:)
Ладно, я пошутила. Это не он, не помню его ник, но он что-то типа вандора на минималках. Не буду порочить имя легенды(Steel лет ндцать так не играет вроде бы.
А так да, тот самец:D
я ваще не понял, что ты написал, прости(Ну да ну да, Стилу же виднее, всегда пишет бредик на форуме за всех, но при этом адекватным противником был когда еще Deadы живы были. Ну да ну да, братик. У сина же нет 191 шука и проще бить хила, которому не можешь даже снести 10% хп, ну да ну да, совсем забыла, извини пожалуйста
интересноЛадно, я пошутила. Это не он, не помню его ник, но он что-то типа вандора на минималках. Не буду порочить имя легенды(
Только тебеинтересно
Реклама рутуба про лечение молочницы имбовая превьюшка видева, мне нравится, продолжай
Капец, ласт бой прокекали?
Я был бы счастлив, но увы. Там жнец наконец-то дал лезвие после своего буста в мой хран и антик. Неделю буду восстанавливаться после арены с нимКапец, ласт бой прокекали?
Расширение Adguard в браузере избавит от рекламы)Реклама рутуба про лечение молочницы имбовая превьюшка видева, мне нравится, продолжай
Очень нервно тыкаешь мышкой :d
Нервничает что с 3.1 ку не убивает, 20 секунд видоса, а больше половины панели уже нажато. А враги просто руку бегают собирают и это полудурок старый на демоне еще байтить не начал дажеОчень нервно тыкаешь мышкой :d
Жоская долбёжка в уши под видео в блюре, спасибо за контент, легенда
Звук тише сделай раз ушки нежные такие)Жоская долбёжка в уши под видео в блюре, спасибо за контент, легенда
3 видео за неделю, ты кто и какое стоп слово
Вы можете не открывать эту тему на форуме, если Вас задевает чужое творчество. Быть может, я претендую на звание "мистер некачественный контент" со сценариями достойными DeepSeeka. И просто люблю конвейерную дичь.3 видео за неделю, ты кто и какое стоп слово
Стоп! мне неприятноВы можете не открывать эту тему на форуме, если Вас задевает чужое творчество. Быть может, я претендую на звание "мистер некачественный контент" со сценариями достойными DeepSeeka. И просто люблю конвейерную дичь.
Или Вы просто, как характерно для женщины (судя по Вашей аватарке), которой не хватает внимания, постулируете довольно - таки радикальные замечания по поводу и без, снова исходя из Ваших агрессивных комментариев в любой теме форума?

Да у меня стоит тока щиток)
Мужчины за мной ещё не бегали, давай в следующий раз я буду не только убегать, но и кидать в тебя петов. Своеобразные ролевые игры с унижениями в 2д миреДа у меня стоит тока щиток)
Хочешь чтобы я ушёл в светлый пробуд ради чистки? Там будет хилка на патьку, они вообще не умрут. Телепорт кста не особо помогал. Разве что против лошков которые в наглую свапались с 1км, тогда флик + разлом земли их усмирял. Плюс не понятен мув скиллов за 4к руби, когда у людей бронз ключи пылятся 10+ штМужчины за мной ещё не бегали, давай в следующий раз я буду не только убегать, но и кидать в тебя петов. Своеобразные ролевые игры с унижениями в 2д мире
как в видео оказался бой против легионера в 4 окна....
Выдыхай, там нет фана в целом. Видос создавался исключительно ради пубертата танка по хилочкамкак в видео оказался бой против легионера в 4 окна....
Там и так один вар только умирал. В одном из боёв вампирша выдала прайм, у нашей пати слетело не только хп, но и одеждаХочешь чтобы я ушёл в светлый пробуд ради чистки? Там будет хилка на патьку, они вообще не умрут. Телепорт кста не особо помогал. Разве что против лошков которые в наглую свапались с 1км, тогда флик + разлом земли их усмирял. Плюс не понятен мув скиллов за 4к руби, когда у людей бронз ключи пылятся 10+ шт
Да у меня таргет чисто по хилам работает всегда, приходится руками на дд тыкать))Выдыхай, там нет фана в целом. Видос создавался исключительно ради пубертата танка по хилочкам
Я рад что у тебя в голове мысль о своей неоспоримой исключительности, продолжай в том же духе. Но в одном ты прав, всей смазки мира не хватило заглушить мою боль на этом моменте. На будущее, нужно было бить до конца как в концеПосмотреть вложение 21592
всё что нужно видеть в этом видосе
он отхилился после этого?Посмотреть вложение 21592
всё что нужно видеть в этом видосе
Ну разумеется нет, ангелка и поцелуй за соски вытянули. Иисус был близок ко мнеон отхилился после этого?
Чесна, лучший видос из всех что сделал, можешь не удолять
Как выглядит человек с гиперфиксацией на хилочках:It`sCore, не скучай. Я уверен, ты найдешь себе другую жертву детдома
За Айзена тройное уважениеIt`sCore, не скучай. Я уверен, ты найдешь себе другую жертву детдома
Сделал всё для этого, чтобы ты так думал. У вас каждый второй прист нестабильная альтушка дающий хран со старта. Вот только это мой твин, основой я не снимаю видева. Но за деньги даКого то мне это напоминает, хм, лопату что ли
А эта какая по счету личность? 5?Сделал всё для этого, чтобы ты так думал. У вас каждый второй прист нестабильная альтушка дающий хран со старта. Вот только это мой твин, основой я не снимаю видева. Но за деньги да
Что тебя так задело, что начил бредик спамить за ноунеймов) Ну не переживай, следующее снятие я могу афк постоять для уже твоего контентаА эта какая по счету личность? 5?
Да мне без разницы на рейт и тд, чел, если ты просто пытаешься играть в другую личность, то делай более убедительнее что лиЧто тебя так задело, что начил бредик спамить за ноунеймов) Ну не переживай, следующее снятие я могу афк постоять для уже твоего контента
Так я лопата или ты уже засомневался? Я неделю назад начал выкладывать видео на форум, дабы оживить тему. Извини что потревожил ваши срачи абсолютно за всё и поднял актив форума в одной характерной теме. Буду и дальше делать видео для себя как и месяц назад. Рейт никому не нужен, а скучные видосы тем более. Желаю тебе одолжить таблетки у своего товарища по пати и принять их в скором времени, а то начинаются галлюцинации =)Да мне без разницы на рейт и тд, чел, если ты просто пытаешься играть в другую личность, то делай более убедительнее что ли
ну занервничала родная, все нормально, 6 личность тоже дождемсяТак я лопата или ты уже засомневался? Я неделю назад начал выкладывать видео на форум, дабы оживить тему. Извини что потревожил ваши срачи абсолютно за всё и поднял актив форума в одной характерной теме. Буду и дальше делать видео для себя как и месяц назад. Рейт никому не нужен, а скучные видосы тем более. Желаю тебе одолжить таблетки у своего товарища по пати и принять их в скором времени, а то начинаются галлюцинации =)
А всё уже, нюхаю в ангаре ракушки с 10 личностью из-за твоих доводовну занервничала родная, все нормально, 6 личность тоже дождемся
P/s
Видосы и реально хорошие, вставки мне нравятся