- Реакции
- 4,805
- Баллы
- 27
- Ник
- Ohaiyo
- Гильдия
- Крысы
скинь, я подружкаЩа скину его подружкам
скинь, я подружкаЩа скину его подружкам
слышь, подружкаскинь, я подружка
Попрошу Габа, что бы и твою писечку скинул. Так сказать, познакомимся поближе! :3сюда пиши свой тг! если хочешь увидеть чьи-то пипписки!
спасибо! моя писечка топ!Попрошу Габа, что бы и твою писечку скинул. Так сказать, познакомимся поближе! :3
Напиши свойМОЙ БОГ КРЫС
Да ну… Бред какой тоНе думала, что мне сами могут предлагать?
Вроде твоя подружка новая, или ошибаюсь?) Тут соглашусь. Такого не ожидал и это очень низкоДумала, что ниже некуда. Но девочка оказалась способная
Но это правда) Я не просил мне покупать персов или даритьДа ну… Бред какой то
Я ЗАБЕРУ СВОЕГО ПЕРСА, НЕ ПАРЬСЯНо это правда) Я не выклянчивал себе персов
Че там с паладином моим?ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО ЭТИ ШМАРЫ ПОФАКТУ БЕРУТ ВСЕ
ты погоди, зай, себе заберуЧе там с паладином моим?
Не факт, не виделиспасибо! моя писечка топ!
В смысле себе, а мне кем аренить?ты погоди, зай, себе заберу
Тоже хочешь стать рисковым пацаном в шуке? :DВ смысле себе, а мне кем аренить?
В мои времена люди даже не знали что это, буду без него игратьТоже хочешь стать рисковым пацаном в шуке? :D
Вдруг ты с первого раза не рассмотрелТолько зачем сразу 2 одинаковые фотки?
Может, стоит тогда 3 раз, как в поговорке с троицей?Вдруг ты с первого раза не рассмотрел
Я тебе точно не смогу отказать!Может, стоит тогда 3 раз, как в поговорке с троицей?
Ne11, как тебе идея?
Нифига себе, Габимару, слышал??? Мы оказывается пара!ПРОСТ ОНИ С АНСИУМ ТАКАЯ *1.4.1* ПАРА"!
хаааххахахахахаВ голос с 3-го выставления ХАХАХХАХА
ОДОБРЯЮ!Нифига себе, Габимару, слышал??? Мы оказывается пара!
Пойду своему парню расскажу последние новости, вот это он охренеет!
Следующий в очередь на слив нюдсовТоже давно не заходил, а последнюю страницу лучше ваще бы не открывал, но да ладно. Танки хилят ваще 10 сек с откатом в 160 сек кажись. А то забыли про лучшего хила серва
Щас буду мерить у кого больше писька у Габимару или у моего парня, и выберу тогоОДОБРЯЮ!
Бедная Роуми получила пиздюлей из-за тебя.Да ладно, Роуми знает, что Ансиум та еще шлюха)
Да-да, снова поганая Элантрис падает от вампа тьмы!!1!!!Можешь у Оли спросить причину) Смысл тебе что-то говорить, врядли поверишь) И будешь наивно думать, что боюсь слить рейт и пропускаю кого-то) И иногда хочется другим чем-то заняться, а не на каждую арену по фуллу ходить
да иди тыф в сракуу) ты лиюор тупая, либо косишь)))Да-да, снова поганая Элантрис падает от вампа тьмы!!1!!!
Бедная девочка, санитары забирайте её, кажется её хватанула белка!да иди тыф в сракуу) ты лиюор тупая, либо косишь)))