- Реакции
- 605
- Баллы
- 27
Много рейдов набил?2. Пункт плюсуют толку от ночных арен нет туда ходит только 1 чел набивать рейд
Много рейдов набил?2. Пункт плюсуют толку от ночных арен нет туда ходит только 1 чел набивать рейд
да конечно каждую ночь хожу спать сплю и вижу как набиваю рейд на афк твинахМного рейдов набил?
Вообще-то мой вамп тоже бывает на ночной!да конечно каждую ночь хожу спать сплю и вижу как набиваю рейд на афк твинах
Это все кул, но не надо убирать, ночную арену, я например 6 из 7 дней в неделю возвращаюсь домой ближе к нулям, как прикажете активку бить и ивент делать?2. Пункт плюсуют толку от ночных арен нет туда ходит только 1 чел набивать рейд
7. Там было больше ХП????
я имел в виду, что те, кто хотят честно набить рейт, ходят днем/вечеромТоп арены говорит об обратном![]()
Да я суть понял, просто кекнуля имел в виду, что те, кто хотят честно набить рейт, ходят днем/вечером
з.ы базару нет, я все понимаю, но из-за одной пачки отменять ночную арену?
Ты наверно не знаешь такое слово, но скажу «работа», какая ночная? Я б давно спал в это времямогут сходить и на ночную
Поэтому и сказал про "иногда на ночную". Ты ходил на ночную с Игнитумом, было дело. Сантори ходили. Бушик с братьями ходили, и другие тоже иногдаТы наверно не знаешь такое слово, но скажу «работа», какая ночная? Я б давно спал в это время
Ты наверное не поверишь, но я пропускал палом 1 пати в 3х3 за всё время только на одной арене, и то давно :)Отмазка в стиле «свет» появилась относительно недавно, проблема возникла у людей, теперь можно говорить на каждое слово «света не было, блаблабла» но все прекрасно знают, фановость в лице тебя, Люциус
Кстати, у тебя тогда внезапно пинг поднялся![]()
Убрать ночные 3 и оставить ночные 6, для всех кто без света сидит, работает и тд)Отмазка в стиле «свет» появилась относительно недавно, проблема возникла у людей, теперь можно говорить на каждое слово «света не было, блаблабла» но все прекрасно знают, фановость в лице тебя, Люциус
А классно ты всё придумал, днём\вечером не могут сделать из-за обстоятельств\работы по ивенту квКак же парит мой рейтинг 3х3 некоторых) Что аж хотят пофиксить ночную арену, но не подумали о тех, кому проще сходить на бой по ивенту ночью, и весь день свободен? Наверное могут быть обстоятельства, по которым не ходим в 3 иногда по вечерам, не думали об этом? Те же квесты арены, чтобы успеть, когда не 1 персом аренишь. Отключения света/пинг/кого-то нету или играет на работе, если придут - надо резко афк и норм не поаренить / нужна актива другим персам и ими ареним. Сегодня например хотели вечером сходить в 3, но у Лири света не было. И так бывает часто. Не надо думать, что специально не ходим, когда есть боевые пачки, а только по ночам. На кого летали днём/вечером - те видели, что мы не только по ночам ходим) И да, Эд вот до сих пор не спит, и не все спят, могут сходить и на ночную иногда, и даже ходили боевые пати на ночную, встречал. Но не всем нравится летать на пати с "шуком". Или тоже обстоятельства не дают поаренить?
Не упоминай меня пж, спасибоПоэтому и сказал про "иногда на ночную". Ты ходил на ночную с Игнитумом, было дело. Сантори ходили. Бушик с братьями ходили, и другие тоже иногда
Как сама набьёшь этот рейт, можешь что-то писать)Что хочется собственной сказать
1) Все резко забыли как уходили в 6 или уходили офлайн с игры когда проигрывали не будем тыкать пальцами в таких людей у всех личко в пушке х)
2) Да и 2.980+(люцу) и по 2940+(я и лири) мы набили на вечерних и дневных аренах.
3) С каких пор запрещено бегать твинами аренить если у вас больше чем 1 персонаж ?
4) Свет выключают уже больше месяца нам теперь совсем не бегать что ли и не делать квесты?
5) С мира дд/хила даже зачастую не найти потому что основами бегают все в основном своей констой.
6) Те кто предлагает убрать 3 и оставить 6 ночью, хорошо, не против, но народа думаете наберётся (у кого работа/учеба/режим сна и т.д.)?
Отмазка отсутствие света? Ладно, а кто набил скажешь?Как сама набьёшь этот рейт, можешь что-то писать)
Сколько я ареню уже, видел вас два раза максимум, возникают вопросы получается
Свет и прочее, ваши проблемы, но факт в том что вы арените на ночных и не надо кидать отмазки детские, слишком клоуны уже оба, постоянно нести какой-то бред думая что это нормально
Вы хоть сами читаете что пишете......противоречите постоянно сами себе
Лоу чары и твиныОтмазка отсутствие света? Ладно, а кто набил скажешь?
К тому же, вам не мешает в ночные кидать ваши окна)000Отмазка отсутствие света? Ладно, а кто набил скажешь?
Можешь видосы посмотреть от игроков других какие лоу чары и твины там есть и где в роли дд, и где в роли хилаЛоу чары и твины
Постыдилась бы с Люцом на пару, не благодарные.Ладно, а кто набил скажешь?
Сама смотри, я это скучный отстой не собираюсь смотреть, пару арен сходили на удаче вывезли, вставила как аргументМожешь видосы посмотреть от игроков других какие лоу чары и твины там есть и где в роли дд, и где в роли хила![]()
Да не ничего, вас как не послушай на удаче, на твинах, ещё бог знает на чем, что мешает делать так же если это вызывает претензии? х)Сама смотри, я это скучный отстой не собираюсь смотреть, пару арен сходили на удаче вывезли, вставила как аргумент
Ещё что-то будет?
А зачем повторять сказанное? Напиши что-то от себя ужеДа не ничего, вас как не послушай на удаче, на твинах, ещё бог знает на чем, что мешает делать так же если это вызывает претензии? х)
Да я уже сказала выше от себя все, можешь перечитатьА зачем повторять сказанное? Напиши что-то от себя уже
Или уже не хватает аргументов каких-то...
Увидел только повтор сказанного, ничего новогоДа я уже сказала выше от себя все, можешь перечитать
Вампа мне убили, еще и за ник написали…))))))
Мы фановые
)))))))
Не убирайте ночные тройки там фан против окон винстера
)))))))
То что мы пропускаем сильные пачки просто совпадение, просто не кидает
))))))))))
Мы регаем на всех подрят (но с твинов)
)))))))))))
Капец блин....Вампа мне убили, еще и за ник написали…
В шоке всем аулом…
Бог хаосаПросто напоминаю, что рейтинг сейчас не несёт никакой игровой ценности.
соревновательный процесс в пей ту вин игре? сам понял, что написал?А классно ты всё придумал, днём\вечером не могут сделать из-за обстоятельств\работы по ивенту кв
И тут в игру вступаешь ты!
Ночная арена для тебя становиться фри рейтом, они себе кв делают, а ты на них делаешь рейтинг
Использовать это как отмаз детский кринж
Лири нету, света нету, но при этом мы заходим на кучу других чаров и ходим в тройки, бред не неси
Ты днём идёшь на арену без каких либо проблем, когда никто не аренит
Рейтинг это соревновательный процесс в игре, но ты отдельный вид искусства конечно
У тебя видимо только один смысл в голове данных слов, тут я тебе ничем помочь не смогу как и ответитьсоревновательный процесс в пей ту вин игре? сам понял, что написал?
Не вижу преградВсегда было желание не набить рейтинг а слить другим кто пытается его набить(Особенно по ночам)