Ещё раз я никого не оскорбляла и на личность не переходила.Тебе гадости никто не писал, ткнули лишь в то, что ты полезла и что тебя никак не касается, забыла что отстаивать личные границы - это сразу же гадости писать, невероятно
Кот, ты же 2д гуру, проконсультируй, манга бродячих псов сильно расходится с аниме? Логические несостыковки в экранизации заставляют меня грустить, это можно вылечить прочтением манги??Посмотреть вложение 16492страница идеальных предложений.
спс, одобряю
Я забросил смотреть бп еще на 2 сезоне.Кот, ты же 2д гуру, проконсультируй, манга бродячих псов сильно расходится с аниме? Логические несостыковки в экранизации заставляют меня грустить, это можно вылечить прочтением манги??
даКот, ты же 2д гуру, проконсультируй, манга бродячих псов сильно расходится с аниме? Логические несостыковки в экранизации заставляют меня грустить, это можно вылечить прочтением манги??
Спасибочки, значит перед фанфиками придется осилить мангу
Ты опять открыла свою мусорку и забыла ее закрыть. Не пиши сюда свой жалкий высер не по теме, никому не интересно читать что кто-то кого-то упомянул. Дегенератские мысли что б рыгнуть в сообщения на форуме сопровождают тебя каждый день. АСТАНАВИТЕСЬо чем и речь, писать и не знать что происходит у людей, а то, что ты побежала извиняться я в курсе, но спасибо за информирование!
О, ну, кстати, с сундуками в лд темаЯ бы тоже поискал такие сундуки с интересом) даже на офе в лд это было реализовано а тут нет( типа на пристани появилось сокровище (сундук с молотком).
Можешь даже не задумываться, как работают % и их вероятность в этой игре. Я как человек сделавший 800+ заходов в Склеп предков, ради пета, с уверенностью могу тебе это сказать(я так его тогда и не выбил). Просто думай о том, что не везёт в игре, повезёт где-то ещё)а в петотрене успех 50%-это точно правильное отображение? ибо на 1 удачную прокачку прокает 3-4 неудачных при 50% шансе. если кто то качает с 0 до 100, то он может обратить внимание, что стрики с неудачами случаются намного чаще, чем стрики удачные. а дальше, когда кол-во итемок ограничено, кач становится совсем тяжелый. написано 50%, а если посчитать, то 30% xd. какой то рандом не в пользу игрока
И откуда в тебе столько терпения? О_оМожешь даже не задумываться, как работают % и их вероятность в этой игре. Я как человек сделавший 800+ заходов в Склеп предков, ради пета, с уверенностью могу тебе это сказать(я так его тогда и не выбил). Просто думай о том, что не везёт в игре, повезёт где-то ещё)
Так ты из этихфанфиками
А какие фанфики?Спасибочки, значит перед фанфиками придется осилить мангу![]()
Из каких этих...Так ты из этих
Буквально все +/- приятно написанное и имеющее логику :D Та самая жиза, когда второстепенные персонажи интересуют больше основных, но официального контента кот наплакал...А какие фанфики?
вот это я понимаю упорство, меня хватает только на мангу:(Из каких этих...
Буквально все +/- приятно написанное и имеющее логику :D Та самая жиза, когда второстепенные персонажи интересуют больше основных, но официального контента кот наплакал...
Ну и тысячестраничные ангстовые слешовости вне очереди. Осуждения не принимаются![]()
У мага в громе в разы больше урона, не говоря уже про аое, и прожим так же не виден дамажут на свапе
Если б магу такой жир и хп за лям, то да, магов ощущают только картонные классы, остальные так, чувствую немногоУ мага в громе в разы больше урона, не говоря уже про аое, и прожим так же не виден дамажут на свапе
при каждом залете на арену изи успеваешь свапнутьТак эта тема слетает при любом ТП с канала на канал
на 2 рунах 1 секунда, на 4 -2секунды стоит 2 руны дает 2 секундыУ меня 2 секунды начинается)
Я даже бафнуться не успеваю, а ты про руныпри каждом залете на арену изи успеваешь свапнуть
ну как бы если кто то успевает а кто то нет, это не изменяет факт что проблема есть.Я даже бафнуться не успеваю, а ты про руны
Так это меняется в том случае, если еще свапнуть ветку, а не только веру, да и у кнопки свапа веры, есть КДну как бы если кто то успевает а кто то нет, это не изменяет факт что проблема есть.
сам понял шо ляпнул? я где то показывал про свап вер? чисто ветки свап.Так это меняется в том случае, если еще свапнуть ветку, а не только веру, да и у кнопки свапа веры, есть КД
при свапе обратно поидее должно все обратно но не проверялА ещё во время свапа ветки могут слететь релики)
Можно все в одном сообщении написать плиз?А ещё во время свапа ветки могут слететь релики)