- Реакции
- 172
- Баллы
- 28
- Ник
- Roba
- Класс
- Джаггернаут
По рофлу можно пробить тщ , и улучшить до 125 и кинуть в мусоркуА что если кто-то хочет альтернативные штаны на оз и деф?
По рофлу можно пробить тщ , и улучшить до 125 и кинуть в мусоркуА что если кто-то хочет альтернативные штаны на оз и деф?
Если итемки девать некуда, лучше отдай нуждающимся)По рофлу можно пробить тщ , и улучшить до 125 и кинуть в мусорку
А что с уклон штанами не так?
С кушной метой на серве никто на постоянке не будет бегать в них, сильно много кд проседает, по ситуации разве что юзаютну уклон штаны еще могут быть кому-то нужны)
С кушной метой на серве никто на постоянке не будет бегать в них, сильно много кд проседает, по ситуации разве что юзают
Кроме тебя и ещё одного вампа не видел ни у кого, да и говорю за большинство
Ну к чему я веду - есть люди, которые юзают эти шмотки, а ты предлагаешь их убрать. Соглашусь пожалуй только с тем, что нужно убрать откровенный мусор, по типу оз+манаКроме тебя и ещё одного вампа не видел ни у кого, да и говорю за большинство
ну оз на серве вообще ни у кого нет. с уклоном согласен, в нем много кто ходитНу к чему я веду - есть люди, которые юзают эти шмотки, а ты предлагаешь их убрать. Соглашусь пожалуй только с тем, что нужно убрать откровенный мусор, по типу оз+мана
Зачем?Есть предложение, мб добавить арену 1х1? (С отдельным рейтингом)
Хотя ты прав это неактуально)Зачем?
типа того, есть дуэлиХотя ты прав это неактуально)
Дуэли это не то)типа того, есть дуэли
нужны цифры?Дуэли это не то)
Это как киндер сюрприз)А ещё предлагаю в инфе на крыльях подписать, есть ли у них анимация полёта. А то раздадут крылья на акцию, кто-то как и я радостно побежит менять, чтобы красиво летать, а анимации у крыльев в полёте нет ):
Система переключения 9 сетов, ну или кукол для персонажа персонажа, в разработке и тестах, в частности переключение 9 сетов моды с добавлением туда масок с модными пухами, а так же текущая возможность использования реликов в 2 сетах — напрямую с этим связаны. Штука однозначно полезная и удобная.
Нужно)А ещё предлагаю в инфе на крыльях подписать, есть ли у них анимация полёта. А то раздадут крылья на акцию, кто-то как и я радостно побежит менять, чтобы красиво летать, а анимации у крыльев в полёте нет ):
ПоддерживаюДорогой Ау, а можно в следующем ивенте добавить кв Орсино? Квест нужный, но его так впадлу делать без мотивации(
Ты ж бедненький наш, без мотивации играет, глядите на него.Дорогой Ау, а можно в следующем ивенте добавить кв Орсино? Квест нужный, но его так впадлу делать без мотивации(
там 30 минут между квестами, если я ничего не путаюКв у Орсино 5 штук и откат между ними 1ч. Сейчас ивент можно сделать за 2ч, где 25 минут требуется на квесты в хоссе, 5 минут афк на арене, 10-30 минут (смотря на везение) поискпапиков в патипобеды на СС, остальное время афк для таймер-квеста.
Давайте не надо, пожалуйста, ещё этот нудный кв охотника, который на полдня растягивается. Душнее =/= интереснее
Вчера в мирчате уже прошла волна мнений о появлении в СП4 таких данжей как Маяк, так что следующий ивент уже будет интереснее
А если для квеста в игре нет мотивация, можно травяной чай со зверобоем попить или обратиться к специалисту
Верните актуальность магу в ветке лед. А то как то получается не очень. Классы новые вводятся, реворки и тд. А маг во льде забыт и ничего с ним не делаютЗдесь можно задать вопрос, обсудить или написать предложение касательно обновлений.
В последнем ребалансе им подняли все что возможноВерните актуальность магу в ветке лед. А то как то получается не очень. Классы новые вводятся, реворки и тд. А маг во льде забыт и ничего с ним не делают
А как же кв гениЕсли я всё правильно понимаю. То ставить в ивент квест, который может выполняться более одного раза нельзя. И было бы очень странно.
но раньше ведь эта ветка была нормальной, а сейчас даже с учетом того что в последнем ребалансе все что можно подняли. Все равно ветка льда неиграбельнаяВ последнем ребалансе им подняли все что возможно
Там же в гильдейский квест на 5 Генри вкручены наградыА как же кв гени
Нормальной, потому что была опция шотнуть с ГЗ Шипами?но раньше ведь эта ветка была нормальной, а сейчас даже с учетом того что в последнем ребалансе все что можно подняли. Все равно ветка льда неиграбельная
Все 3 ветки у мага играбельны, это один из не многих классов где ветки все играбельны, из которых 2 ветки метовыено раньше ведь эта ветка была нормальной, а сейчас даже с учетом того что в последнем ребалансе все что можно подняли. Все равно ветка льда неиграбельная
А сейчас вообще ничего не делает эта ветка, и ты сейчас это нормально?Нормальной, потому что была опция шотнуть с ГЗ Шипами?
квесты генри ограничены квестом гильдии, который выполняется 1 раз в деньА как же кв гени
Ъуъ, Спасибо что объяснила, а то я не зналквесты генри ограничены квестом гильдии, который выполняется 1 раз в день
неудачный пример
Спасибо за разъяснение !Там же в гильдейский квест на 5 Генри вкручены награды
А с чего такие выводы, что ветка "ничего не делает"?А сейчас вообще ничего не делает эта ветка, и ты сейчас это нормально?
Сколько на сервере людей которые играют на маге льда? 1? 2? 0 - потому что никто не видит смысла играть в этой ветке. Кого не спроси за мага, тебе все ответят только не лед. И зачем тогда эти показательные выступления тут что ветка льда все еще актуальна? Просто якобы не метовая. Да она не метовая и даже не актуальна и не приближена к актуальности.А с чего такие выводы, что ветка "ничего не делает"?
Так потому что зачем бегать во льду, когда есть гром? Между "хорошей" и "очень хорошей" веткой - выбор очевиден. По этой же причине в огне особо не бегают. Не потому, что "ветка ничего не может", а потому что профитней в другой, вот и всё.Сколько на сервере людей которые играют на маге льда?
совершенно не по этой причине бегают в громе. А по причине того что ветка совершенно не играбельна. Если бы она была хотя бы частично играбельно, ей бы играли. Это как жрец кары. Только в каре играют, хотя не мета. А тут то что я сказал выше. Огонь хоть от части играбельные. А что про лед, дк это убитая ветка вот все и она требует апаТак потому что зачем бегать во льду, когда есть гром? Между "хорошей" и "очень хорошей" веткой - выбор очевиден. По этой же причине в огне особо не бегают. Не потому, что "ветка ничего не может", а потому что профитней в другой, вот и всё.
как же ты ошибаешься)совершенно не по этой причине бегают в громе. А по причине того что ветка совершенно не играбельна. Если бы она была хотя бы частично играбельно, ей бы играли. Это как жрец кары. Только в каре играют, хотя не мета. А тут то что я сказал выше. Огонь хоть от части играбельные. А что про лед, дк это убитая ветка вот все и она требует апа
настолько же играбельны, как бард воды. тока темку они на форуме почему то не побежали создаватьВсе 3 ветки у мага играбельны, это один из не многих классов где ветки все играбельны, из которых 2 ветки метовые
Не понимаешь , они на столько играбельны "это самое главное"настолько же играбельны, как бард воды. тока темку они на форуме почему то не побежали создавать
Ну я подумаю, конечноДорогой Ау, а можно в следующем ивенте добавить кв Орсино? Квест нужный, но его так впадлу делать без мотивации(
30 минутКв у Орсино 5 штук и откат между ними 1ч.