- Реакции
- 3,053
- Баллы
- 28
- Ник
- BuR_External
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- Инстинкт
- Семейное положение
- муж Кокса
Путаешь. С меткостью и уклоном ничего не делали.меткость в уклон же тоже менял, или я что-то путаю?
Путаешь. С меткостью и уклоном ничего не делали.меткость в уклон же тоже менял, или я что-то путаю?
а да? тогда прошу прощения, зря быканулПутаешь. С меткостью и уклоном ничего не делали.
Там написано правильно, 2 секунды. "раньше" не было иных источников контроля, например море крови и умерщвление, а теперь есть, поэтому сравнивать некорректноПоскольку в мир чате Господина Аурума трясут лицемеры, оставлю заявку на ответ тут.
Прошу уточнить, 2 секунды или 3:
"[Тьма], талант "Силы тьмы": после 4 атак противник попадает под действие Головокружения на 3 сек → после 4 атак противник будет Обезмолвлен на 2 сек."
Раньше было 3 секунды, кликов таланта тоже 3, и раз возвращается старый эффект, вижу логичным старым и оставить
Очень стесняюсь ныть на ребаланс, я в этом деле новенький, отнеситесь с пониманием
Верно подмечено, стоило заглянуть в тему Акта 1, ведь описаний об этом так и не нет. Кстати, описания будут в этой обнове?Там написано правильно, 2 секунды. "раньше" не было иных источников контроля, например море крови и умерщвление, а теперь есть, поэтому сравнивать некорректно
Да, это косяк, я признаю. С завтрашними профами добавятся все описания, оставшиеся не исправленные с лета, и новые тоже добьем в течение января.Мне также кажется, что недовольства отчасти связаны с тем, что игроки сидят и смотрят на описания именно в игре, не видя полную картину. Обсуждая ребаланс в дискорде, например, слышу "где он тут базу нашёл, тут только сопры?" А там правда есть база, с летнего ребаланса
Действительно сложно видеть всю картину, забывая о том, что описания в игре совсем старые.
а что все еще описание скилов не поменяли?а то не заходила ещеМожно как-то реализовать пробуд у бардов, поменять местами пассивного навыка плача Т > С
ЯсноХотел менять класс, но ребаланс спас мои 50к
Его и не отняли...До последнего верила что не отнимут хотя бы рес, теперь можно выкидывать его с панели…
Бесит непонимание людей, что 1-2 пета в 90% случаев лишают приста возможности реснутьВот и верно, а то безоткатный рес бесит чето
Пета кинуть слишком сложно понимаюВот и верно, а то безоткатный рес бесит чето
Тогда не удивляйся, почему против тебя хилы ресают.Щас бы петов кидать в людей, вижу смысл в пете только в баф и разок на покров, на остальное есть ваши руки и ваш персонаж, остальное детские шалости
инвиз раз в 600сек напомню, и если на тебе висит пет ты не уйдешь в инвиз. С кд сета не убить пета, и так было не просто все это провернуть. Я понимаю если бы я с кд сета одним тыком убивала пета и драпала вот тут да.Ребят, вот вы чейчас серьёзно?
Пристам/палам/вампам не увиличивали кд реса, а просто дали таргет дебаф на цель, на повторный рес в 3 минуты.
Это рил такая проблема?
Ристарта и прочии обладатели пето инвиза - могут так же спокойно скинуть таргет с себя, уйти в инвиз и отресать всю тиму в 1 раунде.
Ты же можешь туманом сбросить таргет пета с себя?Сделали бы тогда боев его
инвиз раз в 600сек напомню, и если на тебе висит пет ты не уйдешь в инвиз. С кд сета не убить пета, и так было не просто все это провернуть. Я понимаю если бы я с кд сета одним тыком убивала пета и драпала вот тут да.
Тут надо определиться, если прирост в 5% был такой незначительный, то зачем вы устраиваете такую трагедию из-за него?И чем помешала хилка пристов АОЕ, что ее сочли слишком большой тоже вопрос... Типа тикалка по 200к - перебор (в реалиях, когда она в лучшем случае в совокупе с таргетным хилом могла помочь выхилиться)
Нет, не рабочая пробовалаТы же можешь туманом сбросить таргет пета с себя?
Во всяком случае, раньше была рабочая тема.
Не могу чекнуть, надоело быть псиной.
Нельзя ужеТы же можешь туманом сбросить таргет пета с себя?
Во всяком случае, раньше была рабочая тема.
Не могу чекнуть, надоело быть псиной.
Нет, не рабочая пробовала
Ну значит увы...Нельзя уже
Я если шо ни жалуюсь не на рес, не на ангелку - мне обидны моменты багов и кривых механик.Не, я понимаю еще когда у холода кд молитвы поднялось с 60 до 160 и база снизилась и там все были в полуобморочном состоянии. Но страдания из-за текущих максимально лайтовых, соевых, точечных изменений — ну просто доведение до абсурда, особенно на фоне того сколько и как пристов меняли в последние 2 года.
И не считаю что класс убит.Даже хуже наверное, чем +0,6 сек каста на шестиударное чистилище = убили магов.
А эти изменения помогли помножить ряды пристов (не кар) так же как и вампов?Не, я понимаю еще когда у холода кд молитвы поднялось с 60 до 160 и база снизилась и там все были в полуобморочном состоянии. Но страдания из-за текущих максимально лайтовых, соевых, точечных изменений — ну просто доведение до абсурда, особенно на фоне того сколько и как пристов меняли в последние 2 года.
Я тебе уже в мире отвечал, помогли бы если бы вампиры не оказались еще сильнее в тот же момент времени, а поскольку люди идут по пути наименьшего сопротивления выбор был очевиден.А эти изменения помогли помножить ряды пристов (не кар) так же как и вампов?
Увеличили кд/штраф снятия = теперь надо кидать его с умом = сложно.Объясните мне, как новичку, чем кару убили, что она не играбельна?
Баги исправиммоменты багов
)оказались
Я помню, когда добавили данную механику снятия каре - как говорилось, что кара мертва. Сейчас, когда каре увеличили снятие на 1 минуту, чуть подрезали ренж аое снятия и кол-во целей. Однако, часто ли кара где-то снимала больше чем с 3-х целей бафы, кроме мер?Увеличили кд/штраф снятия = теперь надо кидать его с умом = сложно.
Это уже не ко мне вопросики.)Я помню, когда добавили данную механику снятия каре - как говорилось, что кара мертва. Сейчас, когда каре увеличили снятие на 1 минуту, чуть подрезали ренж аое снятия и кол-во целей. Однако, часто ли кара где-то снимала больше чем с 3-х целей бафы, кроме мер?
Вот из-за этого и приходится тапки жать лишний раз шоб догнать этих бабочек, и пытаться тыкнуть, а тык плин 100к всего не 300-400 как они хидятсяНу значит увы...
Раньше можно было тыкнуть мерцание "тп с базы ги", резко туман, отбежать на километр - после чего, порой не требовался даже петоинвиз.
Дай мне 50к, я сина качну, 2 кортика поменяю на 2 топораКак говорил уже Игорь, спасибо за ребаланс бардов!
Реально спасли 50к рублей и нервную систему!
Уже иду зарабатывать в сп4 и пз!Дай мне 50к, я сина качну, 2 кортика поменяю на 2 топора
Я бы тоже хотел "апа" уклонки, но тогда надо будет перелопачивать систему с шук, шк и уклоном. В 2.2к уклона стабильно залетает шот, если нет шука, потому что уклон пробивается шк. Только вот вопрос, у меня в дд дай боже 50шука, в кд 90, но в кд не летит с первого удараеще нюанс, по поводу уклонки у синов, мб ее сразу вырежем, чтоб нажимая ее никто не питал никаких ожиданий? я понимаю что изменили шанс попадания метки в уклон, но это буквально каждый 3й удар в 2к уклона, нет смысла апать количество даваемого ею уклона если механика работает таким образом. Было бы неплохо оставить на уклонке старую механику, ибо это скил сейва/прожима а на остальном уклоне сделать новую, так как это работает с шуком ведь и там и там источником статов является шмот, не скилл.
Шёл 2025, а кто-то до сих пор верит в байки из 2012?потому что уклон пробивается шк
Твоя теория?Шёл 2025, а кто-то до сих пор верит в байки из 2012?