- Реакции
- -89
- Баллы
- 17
- Ник
- Лось
- Гильдия
- Эщкере
- Ранг
- Кадет
- Семейное положение
- мамка нонстопа
Ты ктоТы скотбаза такая, заслужил)
Ты ктоТы скотбаза такая, заслужил)
Так и я об этом)Удобно
Суетливые и без боевого реса потому чтоПоч каждый раз когда я захожу на этот форум, тут снова ноют какие то фрики на хилах?... Что это, стабильность?
Пон... А я то думал в чём проблема, а оно вона шо.Суетливые и без боевого реса потому что
Кому-то же надо тебя подменятьПоч каждый раз когда я захожу на этот форум, тут снова ноют какие то фрики на хилах?... Что это, стабильность?
Хотел ответить чёт оригинальное, потом вспомнил что ты методрочер на пале.Кому-то же надо тебя подменять
Инф не актуалка..ты методрочер на пале.
Оу... Их апнули сильно?Инф не актуалка..
Он бедолага на варе в буре...
Нет, он просто извращенецОу... Их апнули сильно?
Будем честны, на любом классе смогу заставить тебя плакатьХотел ответить чёт оригинальное, потом вспомнил что ты методрочер на пале.
Как твоя подружка Ансена (Аранара) поживает? А, ой. ;)
Будем честны, максимум похихикать.)Будем честны, на любом классе смогу заставить тебя плакать
Ну ты тоже не выдумывай, оставил на пару лет одного, необоснованно зазнался и тоже по метам скачешь, *1/4/1* огорчил. Удаляю наши видосы совместные с канальчика и твой номер телефона из избранныхБудем честны, на любом классе смогу заставить тебя плакать
Надеюсь поживает хорошо, не осведомлен
Еще и обмазан шуком\сопрой+полууклоном. Имею правонеобоснованно зазнался и тоже по метам скачешь
Я потерял тебя, таким же говнорем стал. Сиди с ними и делай вид что играешь и крутой. АтпискаЕще и обмазан шуком\сопрой+полууклоном. Имею право