Пвп нет давно на серве , только фарм сп4Комьюнити фв: ПВП на сервере нет, давайте мотивировать народ ходить на ПВП и выигрывать.
Люба: давайте перестанем ходить в сс и рачить всё на хардонормалах.
Зачем пве игроку камень на пвп сопротивление?Сервер пвп, но по названию, об этом не догадаться как-то сразу. И, учитывая, малое количество живых и нормальных серверов по ФВ, сюда идут и пве игроки. Бывают и такие оО. Поэтому, мне кажется, можно делать, чтобы нужные итемки добывались разными путями, это хорошая идея. Конечно, сейчас поступят крики: вали отсюда, это пвп серв. Но.. это не решение вопроса. Вот для Англоязычных сделали второй клиент. Пошли на встречу. Можно и о пве крабах подумать слегка тоже. И нет, не могу переступить и идти на арену/сс/лд, ради этого. Аллергия у меня на пвп![]()
Для красоты. Не знаю, играли ли вы на Евро.. и будут ли тут когда нибудь такие изменения, но, туда набирали пати по сопротивлениям в данжи рейдовые. И параметры этих сопров, уж поверьте, должны были быть не маленькими, чтобы не лежать на боссах. Единственное, что камни эти можно накрабить с вторжения. Долго, но вполне можно. А вот с подковой дела похуже. Про неё тоже сейчас спросить, зачем пве игроку нужна?Зачем пве игроку камень на пвп сопротивление?
На этом сервере для пве базовых сопр хватает, а красота требует жертв, верно?Для красоты. Не знаю, играли ли вы на Евро.. и будут ли тут когда нибудь такие изменения, но, туда набирали пати по сопротивлениям в данжи рейдовые. И параметры этих сопров, уж поверьте, должны были быть не маленькими, чтобы не лежать на боссах. Единственное, что камни эти можно накрабить с вторжения. Долго, но вполне можно. А вот с подковой дела похуже. Про неё тоже сейчас спросить, зачем пве игроку нужна?
это вопрос, на который никогда не будет ответаЗачем пве игроку камень на пвп сопротивление?
не стоит тут упоминать евро, нужно поиграть на этом сервере и понять, что для данжей тут не потребуются камни сопротивления и подковаДля красоты. Не знаю, играли ли вы на Евро.. и будут ли тут когда нибудь такие изменения, но, туда набирали пати по сопротивлениям в данжи рейдовые. И параметры этих сопров, уж поверьте, должны были быть не маленькими, чтобы не лежать на боссах. Единственное, что камни эти можно накрабить с вторжения. Долго, но вполне можно. А вот с подковой дела похуже. Про неё тоже сейчас спросить, зачем пве игроку нужна?
Ну, не будет, значит не будет, человек просто тему создал, чтобы поинтересоваться. И, к сожалению, так, как вы советуете, вспомнив про офф, тут не накрабишь. У нпс нет рецептов на 7 лвл :Dэто вопрос, на который никогда не будет ответа
крафтите камни сопры как на офе, раз вы пве :D
Без сомнения логичным. Согласна) Но автор темы, может быть, на тот момент не подумал об этом.тогда наверное стоит не упростить способы получения камней сопротивлений, а попросить ввести рецепт на 7 лвл камней с:
так это предложение выглядит логичным с:
я так понимаю логика тут такая) если в пве контент добавят плюшки то тру пвп игрокам придется лезть в пве рутину что бы фармить это все для своего кача) им это скудно и нудно) поэтому пена изорта у них когда речь о пвечто за логика я не пойму...допустим я пве и что? мне камни на сопру не нужны? И вообще почему людей так трегерит ПВЕ или ПВП игрок. А простите я спрошу вы свои гп, зоды, пз шмот , часть не в пве режиме собираете ( + руби боссы)? ПВП не будет без ПВЕ, как и наоборот. Прокачка подковы + камни сопры завязаны на очках поля боя, раз невозможно поднять лимит очков поля боя получения, я интересуюсь просто ..возможны ли какие либо другие вариации в получении камней. Вот и все.
так я и не просила делать камни в пве режиме, спросила про замену очков поле боя на очки ареныя так понимаю логика тут такая) если в пве контент добавят плюшки то тру пвп игрокам придется лезть в пве рутину что бы фармить это все для своего кача) им это скудно и нудно) поэтому пена изорта у них когда речь о пве
апалки для подковыИ да, на счет очко арены, если человек проапал шмот, то у него в этом случае только один путь - брать маста/сопра камни в бижу (это если вы не собрались делать гп) и по факту потом они просто копятся
Упустил момент, упсапалки для подковы
Да.что за логика я не пойму...допустим я пве и что? мне камни на сопру не нужны?
Стоимость УЖЕ снизили в 2 раза :) причём сделано это было совсем недавноЕщё как один из вариантов на моё скромное мнение, это снизить стоимость этих камней
Может тебя удивит, но камни и так требуют очки аренытак я и не просила делать камни в пве режиме, спросила про замену очков поле боя на очки арены
так ты можешь адекватно ответить? зачем тебе если ты ПВЕ камни на сорпу?как мне нравятся коменты челов типо Малекита, которых в игре не видно и не слышно
так если ты всё равно ходишь на это ПВП и получаешь очки нужные для камней сорп, зачем администрации делать их ещё за какую-то другую валюту?ответить адекватно ок....даже если я допустим пве игрок, я хожу на арену и так же на сс и наверно будет логично предположить что мне тоже нужны камни на спору. Или что? если человек больше углубляется в пве фарм игры а тем самым пвп остается на втором месте для него, то что ему ничего не надо что ли?
не вижу противоречий в том что я написал выше.если ты бы немного внимательней читал, то тема была о том что сопры камни и подкова завязаны на очках поля боя
следовательно, зачем добавлять ещё возможность получения этих камней?я хожу на арену и так же на сс
Расставляй приоритеты)сопры камни и подкова завязаны на очках поля боя
с тем, что человек должен расставлять приоритет, что ему нужно ( или подкова или камни), соглашусь. Но, согласно вашим подсчетам 3,5 месяца примерно для прокачки подковы + потом еще месяца 3 для сопр и того полгода +- , тут просто вывернет от сс лд др . Есть такое понятие *выгорание*, особенно когда нет разнообразия в контенте....Стоимость УЖЕ снизили в 2 раза :) причём сделано это было совсем недавно
Может тебя удивит, но камни и так требуют очки арены
Я понимаю, что сейчас все очки сс уходят в подкову, и ХОТЕЛОСЬ БЫ ещё и камни сопр качать. Но тут наверное стоит расставить для себя приоритеты, что важнее, не? К тому же, условная подкова качается за 2.5 мес (это даже если не фуллить очки каждый день). И потом ещё месяц на то, чтобы "добить" 2ю подкову и ВСЁ, очки сс больше никуда не нужны, кроме камней сопр. И предложение заменить очки сс на очки арены/обв/геройку - просто приведёт к тому, что очки сс станут бесполезными чуть раньше, чем могли бы.
1 камень = 25*250 = 6250. На все сопры - примерно 2.5 мес (это, опять же, если не фуллить очки, и без учёта того, что может что-то с вторжалок насыпать). Я не считаю, что зафуллить какую-то систему за 2-3 мес это много. Лучше так, чем за условный 1 месяц зафуллить всё и сразу, а потом сидеть и думать "а чем бы мне заняться? чет скучно".потом еще месяца 3 для сопр
да ты просто гений, действительно почему бы не удалить игру вообще и забыть про нее, а то я смотрю на сервере у нас такой высокий онлайн...столько новых игроков, что не пропихнёшься...Тебя надо внести в ТОП советов года!теперь всё стало на свои места, чувиха просто не хочет так долго этим заниматься. может тогда просто не играть? если лень тратить время
ну вот конкретно ты и тебе подобные могут сразу игру удалять, если жалко тратить время на неё. от вас толку никакого, только штампуете тему за темой на форуме о том "КАК ВАМ ЛЕНЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ И БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ЭТО ВЫДАВАТЬ НА СТАРТЕ". или я не прав?да ты просто гений, действительно почему бы не удалить игру вообще и забыть про нее, а то я смотрю на сервере у нас такой высокий онлайн...столько новых игроков, что не пропихнёшься...Тебя надо внести в ТОП советов года!
Хорошая идея , ввести сразу фуловых персов че уж) руби и лк в быстрый старт ) для пве контента пойдетну вот конкретно ты и тебе подобные могут сразу игру удалять, если жалко тратить время на неё. от вас толку никакого, только штампуете тему за темой на форуме о том "КАК ВАМ ЛЕНЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ И БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ЭТО ВЫДАВАТЬ НА СТАРТЕ". или я не прав?
я где то говорила про лень? если ты не умеешь улавливать тему и нормально читать то это не мои проблемы
в том случае когда Малекит это стена
Да.в том случае когда Малекит это стена
меня за около 5 месяцев уже воротит от игры, если честно, и я почти не захожу, даже ивент не делаю, хотя он первое, чем тут нужно заниматься. нововведения подвязываются к старому контенту и увеличивают длительность прокачки искусственно. например, сделать ап подковы за очки бг, а не за какое нить другое событие. в итоге на одном и том же контенте ты до тошноты зависаешь и выдерживают его тока истинные фанаты игры или больные люди. я вот камни сопр не делал, т.к не играл во время их ввода и получается, что мне одновременно надо качать всё. челики, которые играют давно, уже с камнями и щас занялись фармом подковы. понятное дело, что им прокачка дается легче и они всегда впереди по статам) скоро введут новый класс и посмотрим, как челики будут вместе со всем этим еще и боты себе брать)теперь всё стало на свои места, чувиха просто не хочет так долго этим заниматься. может тогда просто не играть? если лень тратить время
Блин, и не поспоришь, тот кто играет постоянно и должен чувствовать себя лучше, в этом и есть смысл в мморпг...челики, которые играют давно, уже с камнями и щас занялись фармом подковы. понятное дело, что им прокачка дается легче и они всегда впереди по статам)