- Реакции
- 703
- Баллы
- 28
- Ник
- Wonderland
- Класс
- Бард, Воин, Вампир
Доброго времени суток тем,кто читает данный пост.
И так поехали, в связи с темами про крылья и ужасные скачки пинга, ну и чисто мое предложение.
Мое предложение состоит в том,что бы полностью убрать нарисованные крылья и оставить свои родные, от 1 и до 4, и добавить "Модные крылья" Как уже всем известно они уже давно на оффе имеются, я немного расскажу про них."Модные крылья" - Это как модная шмотка, только для крыльев, то-есть можешь на определенном блеске самоцветов менять крылья, для этого покупаешь нужные крылья и одеваешь, то - есть, имея 200 блеска своего ( 2 крылья), можно купить "модные крылья " любого класса и одеть и у тебя будут его крылья.
Я мастер объяснений Примерно покажу как это выглядит на эльфийках со степенью блеска 200
- Это крылья весперианов.
ГНОМЫ -
ЛИКАНЫ -
- ЛЮДСКИЕ
Франгоры- По мне самые збс :в
Ну и родные Эльфийские -
Думаю найдутся те,кто поддержит мою идею)
Такс, такс, господа, пишите свои мнение насчет предложения.
И так поехали, в связи с темами про крылья и ужасные скачки пинга, ну и чисто мое предложение.
Мое предложение состоит в том,что бы полностью убрать нарисованные крылья и оставить свои родные, от 1 и до 4, и добавить "Модные крылья" Как уже всем известно они уже давно на оффе имеются, я немного расскажу про них."Модные крылья" - Это как модная шмотка, только для крыльев, то-есть можешь на определенном блеске самоцветов менять крылья, для этого покупаешь нужные крылья и одеваешь, то - есть, имея 200 блеска своего ( 2 крылья), можно купить "модные крылья " любого класса и одеть и у тебя будут его крылья.

ГНОМЫ -

ЛИКАНЫ -

Франгоры- По мне самые збс :в

Ну и родные Эльфийские -

Думаю найдутся те,кто поддержит мою идею)
Такс, такс, господа, пишите свои мнение насчет предложения.