- Реакции
- 18
- Баллы
- 14
- Ник
- volmir
- Класс
- Убийца, Жнец
в костюме ЕвыЯ же не голый там.

в костюме ЕвыЯ же не голый там.
А ты разденься!)так тоже многие делают! )) (может тогда его забанят...авось...)Я же не голый там.
только тебе подобный пойдет с тобой в скайп, пля не дай бог такое в живую видетьТы больной зайди в скайп я это я + мы в рк говорили
Нет ничего такого в этом фото и были когда то такие уже на форуме вы что даже в вк не бываете или из пещеры?А ты разденься!)так тоже многие делают! )) (может тогда его забанят...авось...)
Да лучше быть из пещеры, чем лицезреть стриптиз от тебе подобного.Нет ничего такого в этом фото и были когда то такие уже на форуме вы что даже в вк не бываете или из пещеры?
он там моросит еще что-то ?)Чтобы как олег говорил что ты елдак свой вывалиш? господи упаси !!!
В скайп зовет чето показать хочет,а у меня плохое предчуствие)он там моросит еще что-то ?)
писюном в скайпе хочет помахатьон там моросит еще что-то ?)
та ну не,он там начнет помахивать,если уж такие фотки заливает сюда,то страшно представить скайпВ скайп зовет чето показать хочет,а у меня плохое предчуствие)
Да! наша монашка, которая на всех заявы катала за сексуальное домогательство, сама нарушает правила! вот это поворот!!!!!)))он там моросит еще что-то ?)
пойду я кароче отсюдова,надеюсь с Утреца Аред или Аурум разбереуться )та ну не,он там начнет помахивать,если уж такие фотки заливает сюда,то страшно представить скайп
интересно,что скажет ему Аред?)сменить аву или бан?)Да! наша монашка, которая на всех заявы катала за сексуальное домогательства, сама нарушает правила! вот это поворот!!!!!)))
Тут только у тебя беда с кукушкой...Вы больные?
аххааааааДа! наша монашка, которая на всех заявы катала за сексуальное домогательства, сама нарушает правила! вот это поворот!!!!!)))
надеюсь,свечку даже лучше поставить)пойду я кароче отсюдова,надеюсь с Утреца Аред или Аурум разбереуться )
Авось это будет бан!интересно,что скажет ему Аред?)сменить аву или бан?)
Для форума каких нить геев или петиков наверно номрально,а для игры ну какбы ниочень О_О"Какие такие фотки" фото нормальные
будет замечательноАвось это будет бан!
Че ржешь подаван Саши Грей?аххаааааа
его в натуре надо записать в ряды Найта и с двумя парами губ ГабриэляДля форума каких нить геев или петиков наверно номрально,а для игры ну какбы ниочень О_О
Да что в фото парня без футболки такого?????????????Для форума каких нить геев или петиков наверно номрально,а для игры ну какбы ниочень О_О
парня?? )))))Да что я сделал?
Да что в фото парня без футболки такого?????????????
Я про себя.парня?? )))))
не ровняй хер с пальцем...или ты реально тупой?(да)Если Аред скажет сменить конечно я сменю (но серьезно лето на улице на море вы тоже бы на меня наехали?)
С каких пор форум на море переехал?Если Аред скажет сменить конечно я сменю (но серьезно лето на улице на море вы тоже бы на меня наехали?)
да на море хоть с голым очком бегай, но тут форум игры и здесь есть дети!!!!! ты занимаешься развратом и пропагандой развратаЕсли Аред скажет сменить конечно я сменю (но серьезно лето на улице на море вы тоже бы на меня наехали?)
А что запрещено допустим а вы с моря ставить?к примеруС каких пор форум на море переехал?
Да где тут разврат то?да на море хоть с голым очком бегай, но тут форум игры и здесь есть дети!!!!! ты занимаешься развратом и пропагандой разврата
Причем тут море, епта?! А че не сауна или какой -нибудь притон?ты не на море!и тут впору сказать твоими же словами тебе, глупому созданию, насчет правил форума).А что запрещено допустим а вы с моря ставить?к примеру
какой же ты тупоооой,Да где тут разврат то?
Да я же не голый!!!!!!!!!!!!!Господи!!!!Без футболки ну и чтоПричем тут море, епта?! А че не сауна или какой -нибудь притон?ты не на море!и тут впору сказать твоими же словами тебе, глупому созданию, насчет правил форума).
Да мое фото даже в вк есть...пффффХотя наверняка фотку скомуниздил у кого -то.
Походу слепой тут только ты...)Да я же не голый!!!!!!!!!!!!!Господи!!!!Без футболки ну и что
Вот в вк и любуйся, нефиг другим травмировать чувство прекрасного!Да мое фото даже в вк есть...пфффф
Со своим фото ты ошибся сайтом...Вот вам Олег скинул - тоже самое в чем отличия я не пойму............![]()
Это Олег кинул только что что там тоже есть что то нет так?Со своим фото ты ошибся сайтом...
ты тупой или реально не видишь отличия?ой даун,ой даунВот вам Олег скинул - тоже самое в чем отличия я не пойму............![]()
Не вижуты тупой или реально не видишь отличия?ой даун,ой даун
Понимаешь ли (о чем я...), этот сайт посвящен игре, а не поиску "друга /подруги " для досугаЭто Олег кинул только что что там тоже есть что то нет так?
А причем тут это вообще к моей аве?Понимаешь ли (о чем я...), этот сайт посвящен игре, а не поиску "друга /подруги " для досуга
Потому что, глядя на твою аву, создается впечатление, что ты торгуешь телом...А причем тут это вообще к моей аве?