- Реакции
- 118
- Баллы
- 28
- Ник
- Ignitum
- Класс
- Убийца
Над тож все скринить
А то нихрена не честно(
Над тож все скринить
тебе нечего :DDDНад тож все скринить
А то нихрена не честно(
Я быстрее донатить начну чем пойду проводить наборы в ОДНАЖДЫ и таскать народ по джНу тогда проехали с предложением раз пока у тебя есть руби.
Так Игнат не цель ждёт а камушек :( и приходится разворачиваться и уходить ни с чемИгнат обычно без инвиза бегает и ни кого не трогает(
У меня есть инвизтебе нечего :DDD
такая популярность только у тебя :з
да и нет там ничего, тебе показалось
:DD завязывай, шПин:DDУ меня есть инвиз
Я могу незаметно скринить
Шпин
НИНЗЯ
Со мной можно договорится, я не жадный)Так Игнат не цель ждёт а камушек :( и приходится разворачиваться и уходить ни с чем
Мда:DD завязывай, шПин:DD
Вот зачем ты людей обманываешь? Ты на руби жадный :<Со мной можно договорится, я не жадный)
Ну это только когда я бомжую(Вот зачем ты людей обманываешь? Ты на руби жадный :<
понял,принялОлегу - отправка бр.
![]()
![]()
![]()
Ну тогда жду следующей среды и скринов удаленного персонажа.понял,принял
Дурик снова решил заняться подкупом? Что же ты такой убогий?Ну тогда жду следующей среды и скринов удаленного персонажа.
Руби слать будешь?)) Аред разрешил?Ну тогда жду следующей среды и скринов удаленного персонажа.
Никаких подкупов нет , не просто предложили дать бр за удаление персонажа кое кого.Дурик снова решил заняться подкупом? Что же ты такой убогий?
ты за 2к руби не забывайНикаких подкупов нет , не просто предложили дать бр за удаление персонажа кое кого.
Конечно после удаления всех персонажей с ником HellWalkerты за 2к руби не забывай
не всех,а одного,ты там палку не перегибай,а то будешь рамсить,нажму кнопку отменаКонечно после удаления всех персонажей с ником HellWalker
А зачем мне 1 твой перс?не всех,а одного,ты там палку не перегибай,а то будешь рамсить,нажму кнопку отмена
значит пошел нахА зачем мне 1 твой перс?
правда?)))))Так вот считай у тебя вышло. Это были последние бр которые ты от меня получаешь. Но зато пара плюсов у меня есть ты не в Краде.
Ну ты же не Командир уже.правда?)))))
![]()
та ниче,это решается очень быстро)Ну ты же не Командир уже.
Ну посмотрим.та ниче,это решается очень быстро)
смотри,смотри и скинь еще 2к брюлей на основу)))Ну посмотрим.
Ты там не радуйся что твой план сработал 1 раз.смотри,смотри и скинь еще 2к брюлей на основу)))
да ты уже,который раз попадаешь на развод)))а на грабли ты не то,что наступаешь,а прыгаешь на них с разбегу)Ты там не радуйся что твой план сработал 1 раз.
Завтра посмеюсь прям очень очень смешно вышло. Ну так что второй перс остается?да ты уже,который раз попадаешь на развод)))а на грабли ты не то,что наступаешь,а прыгаешь на них с разбегу)
они оба остаются))))я основу снял с удаления)))и да,кстати,еще вчера сразу после скрина)Завтра посмеюсь прям очень очень смешно вышло. Ну так что второй перс остается?
Ну кто бы сомневался с тобой по честному не выйдет.они оба остаются))))я основу снял с удаления)))и да,кстати,еще вчера сразу после скрина)
ахаххахаа ну че,спасибо за брюли)Ну кто бы сомневался с тобой по честному не выйдет.
Кидай 2к руби - по честному со мной будет)Ну кто бы сомневался с тобой по честному не выйдет.
почему же не ушел?)ушел)а я и тут,и там)Жаль жаль что ты в свою реву не ушел((
Слушай знаешь как теперь буду тебя называть?почему же не ушел?)ушел)а я и тут,и там)
Креветка, руби вышлешь?)ОЛЕГ - КРЕВЕТОВИЧ))
![]()
А где Денис смешная шутка))Креветка, руби вышлешь?)
Щас Аня будет.А где Денис смешная шутка))
Ну, не ной вобщем))Ну да ладно проехали , тебе за что руби ты же не Зам в Краде и тд. как говорится ценности не представляешь. Вон Олег думал меня развести на 2 к руби думал я не увижу второго перса.
та я и не скрывал,что у меня второй перс есть с таким же ником)это самый первый мой чар на фрихе,пока не дали перма ему...Ну да ладно проехали , тебе за что руби ты же не Зам в Краде и тд. как говорится ценности не представляешь. Вон Олег думал меня развести на 2 к руби думал я не увижу второго перса.
вау,да тебе,Аня,надо на Камеди Вумэн выступать или стендапером быть,тупое отверстие с членомОЛЕГ - КРЕВЕТОВИЧ))
![]()
Я Денис и я парень. Видишь шутки становятся все эффектнее и эффектнее))та я и не скрывал,что у меня второй перс есть с таким же ником)это самый первый мой чар на фрихе,пока не дали перма ему...
вау,да тебе,Аня,надо на Камеди Вумэн выступать или стендапером быть,тупое отверстие с членом