- Реакции
- 303
- Баллы
- 27
- Ник
- HellVValker/L1ttleMiss
- Класс
- Вампир, Жнец, Душегуб
- Гильдия
- Парфенон
- Ранг
- Глава легиона
- Семейное положение
- Уже занят))
я в курсе)удивлю но у нас тоже альянс с Крадой)))![]()
я в курсе)удивлю но у нас тоже альянс с Крадой)))![]()
касается всех участников данной ги,ибо ги не 1 человек(гм),и не указывай игрокам что им делать. Вчера ты назвала меня малолеткой,так вот деточка не ровняй всех под себя,если ты мыслишь как 10 летняя ноющая на все избалованная девочка,это не значит что вокруг все такие...задумайся может всех достали твои выпендрежи в мч и гоны на Краду,может людям надоело что ты лезешь своей мосей не в свое дело корчишь из себя принцессу сервера,а по сути ты просто клоун...тебя дразнят чтобы посмеяться. Очнись и слезь со своего вымышленного трона,ты не королева!Налаживание дружеских отношений с управлением других гильдий не касается посторонних игроков.
Игрок HellWalker не дезинформируйте игроков сервера игроки были исключены до 01.04.2017 с возвратом если захотят , данное сообщение было опубликовано в теме гильдии с обьяснением ситуации вот уже как неделю назад.Гильдия не закрывается.ахахах с одуплением,братан))))да,распустила,на той неделе вроде)))
знаю)))сама же рассказывала тебе))я в курсе)
мне смешно...чесн.... Эва прекращай жить игройИгрок HellWalker не дезинформируйте игроков сервера игроки были исключены до 01.04.2017 с возвратом если захотят , данное сообщение было опубликовано в теме гильдии с обьяснением ситуации вот уже как неделю назад.Гильдия не закрывается.
ахахах маляву еще на меня накатай,пудра сопливая))))Игрок HellWalker не дезинформируйте игроков сервера игроки были исключены до 01.04.2017 с возвратом если захотят , данное сообщение было опубликовано в теме гильдии с обьяснением ситуации вот уже как неделю назад.Гильдия не закрывается.
Я очнусь когда этой пародии на гильдию - Крада не будет на сервере.касается всех участников данной ги,ибо ги не 1 человек(гм),и не указывай игрокам что им делать. Вчера ты назвала меня малолеткой,так вот деточка не ровняй всех под себя,если ты мыслишь как 10 летняя ноющая на все избалованная девочка,это не значит что вокруг все такие...задумайся может всех достали твои выпендрежи в мч и гоны на Краду,может людям надоело что ты лезешь своей мосей не в свое дело корчишь из себя принцессу сервера,а по сути ты просто клоун...тебя дразнят чтобы посмеяться. Очнись и слезь со своего вымышленного трона,ты не королева!
мне даже сейчас бывает лень ходить в сп4 и в пз))))за арену и сс молчу)мне смешно...чесн.... Эва прекращай жить игрой
пародии на ги под названием Вольтури уже нет)))Я очнусь когда этой пародии на гильдию - Крада не будет на сервере.
Дорогуша пока я глава , закрытия гильдии не будет и прочего что ты там себе выдумываешь.пародии на ги под названием Вольтури уже нет)))
Финит аля комедия...ЗАНАВЕС
ну тогда просвети нас какова я извиняюсь хера ты лезешь к Краде которой на тебя плевать?Я очнусь когда этой пародии на гильдию - Крада не будет на сервере.
глава чего?)гильдии Бомжури?))))себя приодень для начала,а потом уже ги занимайся,щека))))Дорогуша пока я глава , закрытия гильдии не будет и прочего что ты там себе выдумываешь.
глава?разве ты глава?ты просто высокого о себе мнения(слишком высокого) ты не способна как глава даже свое лицо в грязь не ронять я уже молчу про репутацию гиДорогуша пока я глава , закрытия гильдии не будет и прочего что ты там себе выдумываешь.
Гильдия Бомжи у СКОМОРОХА ты нас не путай.глава чего?)гильдии Бомжури?))))себя приодень для начала,а потом уже ги занимайся,щека))))
Эва,в твоей ги,куча твинов и то,наверное тоже их повыгоняла)))там только ты и все))))Твоя ги - просто никчемные шотные бомжи как и ты))))
в грязь?)я бы сказал,что в гавнецо)глава?разве ты глава?ты просто высокого о себе мнения(слишком высокого) ты не способна как глава даже свое лицо в грязь не ронять я уже молчу про репутацию ги
то есть,ты хочешь сказать ,что Парфенон бомжи?! пиздец тебе ,паскуда,можешь не жаловаться Гелу теперьГильдия Бомжи у СКОМОРОХА ты нас не путай.
Ты рад возвращению обратно в Парфенон после того как тебя выгнали?в грязь?)я бы сказал,что в гавнецо)
Я изначально говорила что Парфенон хорошая гильдия , даже в теме гильдии Вольтури есть информация и о ней благодаря Легеме и нашим дружеским отношениям.то есть,ты хочешь сказать ,что Парфенон бомжи?! пиздец тебе ,паскуда,можешь не жаловаться Гелу теперь
Меня выгнал оттуда твой подсос Легеме,меня туда вернул ГМ,так как он мой друг и хорошо с ним общаюсь...момент ты этот не знала,вот теперь тебе говорюТы рад возвращению обратно в Парфенон после того как тебя выгнали?
ну да,жопу подлизнуть решила?)скажу так,Саня не такой,не сильно любит,когда ему подлизывают)))Я изначально говорила что Парфенон хорошая гильдия , даже в теме гильдии Вольтури есть информация и о ней благодаря Легеме и нашим дружеским отношениям.
название не так важно,за то СКОМОРОХ не разу не ронял себя в грязь в отличии от тебяГильдия Бомжи у СКОМОРОХА ты нас не путай.
чу пролайкать?))))мне не жалкоснова самопиар![]()
Закрой рот.Не тебе что - либо говорить о Легеме.Постарайся усидеть в гильдии если выйдет , я очень удивлена тому что ты вообще с кем то можешь нормально говорить.Меня выгнал оттуда твой подсос Легеме,меня туда вернул ГМ,так как он мой друг и хорошо с ним общаюсь...момент ты этот не знала,вот теперь тебе говорю
ну да,жопу подлизнуть решила?)скажу так,Саня не такой,не сильно любит,когда ему подлизывают)))
А про ваши дружеские отношения с Легеме я знаю и знаю,чего он так за тебя жопу рвет))))когда узнал,орал как сатана))))))
я ее слова вижу так"вы все уроды,а я молодец,упс...не все нууу топ ги хорошие"фееее реально подлизываешсяМеня выгнал оттуда твой подсос Легеме,меня туда вернул ГМ,так как он мой друг и хорошо с ним общаюсь...момент ты этот не знала,вот теперь тебе говорю
ну да,жопу подлизнуть решила?)скажу так,Саня не такой,не сильно любит,когда ему подлизывают)))
А про ваши дружеские отношения с Легеме я знаю и знаю,чего он так за тебя жопу рвет))))когда узнал,орал как сатана))))))
Причем тут топ гильдии ? С их гм я познакомилась недавно.я ее слова вижу так"вы все уроды,а я молодец,упс...не все нууу топ ги хорошие"фееее реально подлизываешся
свои интимные отношения оставь при себе,про свободу слова слышала?не? так вот каждый волен говорить то что думает(безусловно в рамках приличия мы же не варвары)Закрой рот.Не тебе что - либо говорить о Легеме.
Ты как раз и варвар.свои интимные отношения оставь при себе,про свободу слова слышала?не? так вот каждый волен говорить то что думает(безусловно в рамках приличия мы же не варвары)
ты пытаешся подмазаться к тем кто выше тебя...топ ги тут как раз к месту. К пеинам уже подмазалась?не?Причем тут топ гильдии ? С их гм я познакомилась недавно.
ахахха как раз таки мне говорить за этого четырехглазого упыря)))сколько раз он пытался меня слить из ги,не выходило))))даже скрины тебе кидал,мало ли,вдруг мне еще перм дадут,а тут х*й сосали комбайнеры)))))Закрой рот.Не тебе что - либо говорить о Легеме.Постарайся усидеть в гильдии если выйдет , я очень удивлена тому что ты вообще с кем то можешь нормально говорить.
я нет,а вот насчет тебя я бы поспорилаТы как раз и варвар.
какие ей пейны? ты что несёшь?ты пытаешся подмазаться к тем кто выше тебя...топ ги тут как раз к месту. К пеинам уже подмазалась?не?
Я не собираюсь давать отчет посторонним игрокам о внутреигровых отношениях гильдий.ты пытаешся подмазаться к тем кто выше тебя...топ ги тут как раз к месту. К пеинам уже подмазалась?не?
наф надо....сама взвоет рано или позднодавненько не было петиции на бан Эваноры
кто первый запилит?
ей никакие,но попытки 100% были....какие ей пейны? ты что несёшь?
уточню:гильдии которой уже нет!Я не собираюсь давать отчет посторонним игрокам о внутреигровых отношениях гильдий.
у тебя что,в вордовском файле шаблоны уже стоят,как отвечать?))))Я не собираюсь давать отчет посторонним игрокам о внутреигровых отношениях гильдий.
Это ты о ком?уточню:гильдии которой уже нет!
походу там реально рабочий ротешник и очко резиновое))))ей никакие,но попытки 100% были....
о твоей уже воображаемой гильдииЭто ты о ком?
да какой отчёт, тебе то отчитываться нечего, иди готовься скоро фестиваль а ты ещё не придумала причину его переносаЯ не собираюсь давать отчет посторонним игрокам о внутреигровых отношениях гильдий.
о тебе и ги Вольтури)Это ты о ком?
фуфуфу...не начинай...а то представлю себе случайно...походу там реально рабочий ротешник и очко резиновое))))
поздно))аххаха я уже начинал раздувать тему)фуфуфу...не начинай...а то представлю себе случайно...
Я уже несколько раз говорила что закрытия нет и нечего распускать слухи и разводить сплетни.Глава гильдии я уже 3 года и для меня не проблема набрать и вернуть игроков вновь.о тебе и ги Вольтури)
пожалуй я с тобой....твинчикомкстати,по поводу фестиваля твоего,жди ЭваноруДЦП в гостях))))я зайду)))охрану надеюсь выставила?)
феее....ты ломаешь мою фантазию)))на хватаюсь от тебя скоро)))поздно))аххаха я уже начинал раздувать тему)
с какого боку 3???пардон с закрытия офф даже года не прошло не ровняй!тут не офф!!!Я уже несколько раз говорила что закрытия нет и нечего распускать слухи и разводить сплетни.Глава гильдии я уже 3 года и для меня не проблема набрать и вернуть игроков вновь.