мда(9Не надейся,она тебя не кикнет
Картавае бидлаКто же такая Гата?
Это троллинг, божеЭм.. И в чем суть данного опроса? Да или нет, какая разница. Те кто ее знают, мнение не изменят. Те кто не знает, сделают субъективный выбор, в итоге будет полнейший бред. Думайте, прежде чем создавать подобные "опросы".
не гониКартавае бидла
гого раз на раз су4к![]()
это просто проплаченный пиар хDЭм.. И в чем суть данного опроса? Да или нет, какая разница. Те кто ее знают, мнение не изменят. Те кто не знает, сделают субъективный выбор, в итоге будет полнейший бред. Думайте, прежде чем создавать подобные "опросы".
А то что тема находится в разделе "Общение и флуд" тебя не смутило?Какая полезная тема, сколько много полезной информации.
Не смутило, а смутило-что много полезной информации:)А то что тема находится в разделе "Общение и флуд" тебя не смутило?
здесь добрая половина тем никакой информационной ценности в себе не несет)Не смутило, а смутило-что много полезной информации:)
я зло(а где вариант ответа : Гата - плюшевая мимимишка?)
я бы тыкнул
Но ты все равно бидлоБидло канеш, и мангал бидло, все бидло, один Berengeer крут
Я крутое бидлоНо ты все равно бидло
обычное бидло))0Я крутое бидло
А футболиста зачем ты вписал?Годсовски тралинг А БОЖИ КАКА СМИШНО
Тебе - нет.Если твой гм бидло,то ливать в Пейны можно?
В голосинуА футболиста зачем ты вписал?
паскуда((9обычное бидло))0
опять на новые голд перчи собираешь ? )xDDDDDDDго раз на раз су4к![]()
Просто кто-то не в ту тему зашел, видно захотелось оставить памятное сообщение, целых 3И в чем смысл последних трех сообщений и как они относятся к теме, созданной Мангалом?
Через 173 года, как раз тогда же коты будут признаны разумными, но воинственными существами, которые устроят самую кровопролитную войну в истории. Вступайте в секту поклонения котейкам, пока не поздно!1Вот есть синдром, при котором неконтролируемо материшься. Когда введут синдром, когда ты неконтролируемо несешь бред?(
Где можно записатсо?:зЧерез 173 года, как раз тогда же коты будут признаны разумными, но воинственными существами, которые устроят самую кровопролитную войну в истории. Вступайте в секту поклонения котейкам, пока не поздно!1
што
Кота на авочку ставь и ты в рядахГде можно записатсо?:з