я уже предлагал за 95 апалки, не согласилась :с дай знать если за руби и песок возьмет, тоже забегу:DDВступлю в Ги если дадут много руби или песков,а потом выйду:)
так и на скринах с жалобами эваноры ее больше видно, чем чат) пиар дешевыймне кажется или на скринах больше Эваноры чем новобрачных?
СВАДЕБНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ
Бла бла бла
Эванора пойми ты уже,людям не интересно что творится в твоей Гильдии.Ты сама себя делаешь хуже над тобой смеются, не ужели тебе это нравится?Вечно ты кого то провоцируешь в мире.СВАДЕБНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕДобрый день всем дорогие игроки.17.01.2017 Игроки гильдии Вольтури - SaiLos767 и Kaylee - заключили Брак!Мы собрались дружным коллективом гильдии чтобы отметить это замечательное событие.Заключением Брака в Forsaken World это целый новый Мир.Мир магии , волшебства , приключений и романтических историй.Где каждый игрок пишет свой сценарий.Я очень рада быть в этот день с ними и рада поздравить их с днем Свадьбы как и весь состав администрации гильдии.
Впереди у нас много разных событий и историй и важно чтобы мы как и в этот день собирались вместе , как одна команда и друзья.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главное в гильдии это игроки.Игроки которые - дарят замечательные воспоминания и настроение.Еще раз поздравлю со Свадьбой!
хорошее дело браком не назовут :DSaiLos767 и Kaylee - заключили Брак
фу, ты уже начал выделять текст жирным, как Эванора, фуфуфу бегом руки мыть:DDDхорошее дело браком не назовут :D
фу, ты уже начал выделять текст жирным, как Эванора, фуфуфу бегом руки мыть:DDD
Принц вне очереди :3Бур, тут уже очередь за апалками, за мной занимай
Ваша заявка рассмотрена игрок Бур , вынесено решение - отказано(причина - неадекватное поведение , затевание ссор) 22.01.2017.Спасибо за внимание.1.Игровой ник. Бур
2.Характеристики персонажа. Принц. Просто принц.
3.Ваше имя.(по желанию). Принц Бур Сталинский.
4.Сколько времени Вы готовы уделять игре. 1-4 часа.
5.Есть ли опыт в игре , если да то укажите какой именно. Есть конечно. Во многих аспектах.
6. В качестве платы требую 3 апалки на зод 90-95, раз в 3 мес.
Ваша заявка рассмотрена игрок UTILIZATR , вынесено решение - отказано(причина - неадекватное поведение , затевание ссор , нецензурные выражения , разжигание конфликтов) 22.01.2017.Спасибо за внимание.1.Игровой ник. UTILIZATR
2.Характеристики персонажа.(скриншот желателен) Скриншоты делать не умею, могу свое фото прислать (с сиськами и стояком)
3.Ваше имя.(по желанию). Денис Викторович
4.Сколько времени Вы готовы уделять игре. 8-16 часов
5.Есть ли опыт в игре , если да то укажите какой именно. Опыт колоссальный, какой именно нужен?
ПыСы: вступлю за апалки для 95 зодиакального оружия
ДЕРЬМО
МНОГО ДЕРЬМА
ЭВА, ВСЕМ НАСРАТЬ
кхм, прошу прощения. Так вот, уважаемая Эванора, хотелось бы путем сего обращения прояснить для Вас некоторые вещи. Изъясняясь на Вашем языке, так сказать. Все видят, насколько для Вас важна Ваша гильдия; Вы почти ежедневно оформляете в этой теме свежие новости из жизни коллектива, ведете активный набор. Не буду чересчур многословен и хочу с удовольствием отметить, что Ваши действия достойны высокой похвалы и Вы сами импонируете мне как глава гильдии, однако возьму на себя смелость и выражу пожелание от лица обитателей форума: не могли бы Вы несколько уменьшить поток информации в теме Вашей гильдии и сократить объем новостей до сообщений-апов темы и обновлений условий приема? Поверьте, это несложно, и существенно улучшит Вашу репутацию на сервере и форуме, если Вы прислушаетесь к этой скромной просьбе. На этой минорной ноте хотелось бы закончить и пожелать Вашей гильдии достижений и процветания, а Вам - благоразумия и успехов. Очень надеюсь, что мои слова не канут в небытие, а окажутся в Вашем поле зрения. Всего доброго.
нихера ж себе они квесты задротят там 0_остроят 2 бастион
Ну..фри не офф в этом плане))нихера ж себе они квесты задротят там 0_о
Incratos меня не волнуют другие гильдии и что они там делают как бы это не выглядело со стороны.Гильдией Вольтури занимается состав администрации гильдии.Лично я прилагаю все усилия для поддержания порядка и стабильности , развития и создания постоянной игровой команды.Свежая инфа подкатила:
Ги Вольтури, создана 17.12.2016, на данный момент имеет 3 лвл ги без базы и прочих ништячков
Ги Олимп, слеплена 5 дней назад ноунеймами - строят 2 бастион
![]()