- Реакции
- 137
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец, Вампир
- Гильдия
- without
- Семейное положение
- free
Неужели эванора реально верит, что ее кто-то реально всерьез воспринимает.... наивная))
Эва, зайка, ну неужели ты не осознаешь, что с тебя попросту смеются?) неужели это тебе не очевидно?) может хватит все -таки это цирк разводить?)Закрой свой рот и уходи из этой темы раз на то пошло если я тебя не устраиваю!Не я пришла к тебе а ты сюда!
Ваааххх....грозно-то как....а ты закрой)))Закрой свой рот и уходи из этой темы раз на то пошло если я тебя не устраиваю!Не я пришла к тебе а ты сюда!
Подай формочку для куличика)ну вообще форум это песочница по сути или я не прав?
так что затыкать тут кого-то нет смысла
Ыыы..."...отказано!...бла-бла-бла"Эванора,го 1 на 1 ,ты же говоришь,что со всеми справишься)))я дно и ваншотный жнец HellVValker,давай сегодня в 17.00 возле Хендальфа на 15 канале?)унижу тебя еще раз,как это делал на арене,двукритовое ,ты мое создание))))
в ПЗ тогда поймаю вечером или днем)Ыыы..."...отказано!...бла-бла-бла"
Не,не придет)
Сомневаюсь, что она сунется безв ПЗ тогда поймаю вечером или днем)
тебе что ли подавать?Подай формочку для куличика)
как раз только тебя и твою ГИ мы тут и обсуждаемЭта тема создана для наборов в гильдию и публикации информации из жизни коллектива.На этом закроем все посторонние вопросы.
хорош лайки собирать, я ржать не могу уже с этой темы, а она так и светится на главной и приходится дальше читать:DDDтак а хуя ты свалила с игры?тут люди к тебе в ги просились!
на и тебе лайкхорош лайки собирать, я ржать не могу уже с этой темы, а она так и светится на главной и приходится дальше читать:DDD
ПОЩАДИТЕ, ЛЮДИ-АНЕКДОТЫ
Со мной тебе не справиться девочкаПосмотри что в других те
Меня не волнует с кем альянсы у тебя и твоей гильдии , не так давно ты был у меня.Теперь уясни одну вещь я могу справиться с кем угодно так что свои планы оставь для тех на кого они подействуют.Не стоит тратить мое время и демонстрировать свои пустые угрозы которые ничего не стоят.
Я один переведу всю твою гильдуОткрой глаза и посмотри что твой муж написал выше!Что этот игрок у вас в гильдии
А я соло могу вольтури вырезатьвот этим своим комментом,она мне напомнила Порошенко,когда он пиздел,что его армия самая сильная на континенте и может дать отпор и справиться с любым противником ахахххаха
за саму ги не знаю,не пробовал,а вот эвочку как нех делать)А я соло могу вольтури вырезать
ты сама-то в это веришь?Эта тема создана для наборов в гильдию и публикации информации из жизни коллектива.На этом закроем все посторонние вопросы.
А хз...хд...просто в тему сказала))тебе что ли подавать?
Нет тебе пощады!))хорош лайки собирать, я ржать не могу уже с этой темы, а она так и светится на главной и приходится дальше читать:DDD
ПОЩАДИТЕ, ЛЮДИ-АНЕКДОТЫ
))))) ну и зря, дурилка ты)И я сагрилась дорогуша я посмотрю как сагришся ты в скором времени.
велика честь формочки тебе ))))А хз...хд...просто в тему сказала))
А что,есть свободные формочки?)
платье не очень, безвкусица >_< и прича не заходит вообще, воротник абсолютно не в тему...слушай, ну хватит ломать глаза, аПОЗДРАВЛЕНИЕ ИГРОКОВ ГИЛЬДИИ ВОЛЬТУРИДорогие игроки гильдии Вольтури!Мы с вами прошли длинный путь уже тут в Forsaken World , вместе разбирались в игре и помогали друг другу вот и пришло время сделать еще один шаг в будущее.Получение Базы это наш шанс укрепить позиции , и скоро мы их укрепим!Поздравляю вас от имени главы гильдии и уверяю вместе мы получим все что требуется!![]()
Я как глава буду делать все возможное для укрепления нашего коллектива , вместе с администрацией гильдии будут созданы самые комфортные условия для каждого игрока.Впереди много всего и я рада что мы вместе!
Кто бы что не писал , знайте что не смотря на трудности гильдия будет идти вперед.Наборы будут проходить ежедневно , чтобы наша игровая команда сформировалась как можно скорее.Спасибо Вам!
блаблабла туда же насрать + поржать с шаблона и администрации гильдии :DDDПОЗДРАВЛЕНИЕ ИГРОКОВ ГИЛЬДИИ ВОЛЬТУРИДорогие игроки гильдии Вольтури!Мы с вами прошли длинный путь уже тут в Forsaken World , вместе разбирались в игре и помогали друг другу вот и пришло время сделать еще один шаг в будущее.Получение Базы это наш шанс укрепить позиции , и скоро мы их укрепим!Поздравляю вас от имени главы гильдии и уверяю вместе мы получим все что требуется!
блаблабла насрать-забыть
Я как глава буду делать все возможное для укрепления нашего коллектива , вместе с администрацией гильдии будут созданы самые комфортные условия для каждого игрока.Впереди много всего и я рада что мы вместе!
Кто бы что не писал , знайте что не смотря на трудности гильдия будет идти вперед.Наборы будут проходить ежедневно , чтобы наша игровая команда сформировалась как можно скорее.Спасибо Вам!
Жмот!><велика честь формочки тебе ))))
Еще один жадина)свои у мамы выпроси, нечего тут клянчить!
Это что за злой курица?Staccata - Я разберусь с тобой и вашей гильдией чего бы мне это не стоило ясно , пока я тут покоя не жди , после всего что вы мне устраивали.Forsaken World будет местом где вас наконец не будет!Один за одним исчезните!
взял спалил всю кантору))))Это что за злой курица?
И да пупсик мой, в следующий раз когда позовешь на переговоры, ловушку по интереснее придумай чем бегство от разговора и оскорбления.за это тебе пупсик мой бч полагается.
Знаешь с я ей в шутку как-то в любви признался, смекаешь?)взял спалил всю кантору))))
я бы тебя не взял в разведку хахаха
она тебя еще на 8 лет строгача не решила закрыть?)Знаешь с я ей в шутку как-то в любви признался, смекаешь?)
Кстати, нееееетона тебя еще на 8 лет строгача не решила закрыть?)
Коварный Даркус))Знаешь с я ей в шутку как-то в любви признался, смекаешь?)
повезло)))на Испанца заяву накатала))))Кстати, нееееет
Как я люблю скрины Эвы на весь экран, не с соГИ, а просто я любимая ))))ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИГРОКОВ ГИЛЬДИИ ВОЛЬТУРИДорогие игроки гильдии Вольтури!Мы с вами прошли длинный путь уже тут в Forsaken World , вместе разбирались в игре и помогали друг другу вот и пришло время сделать еще один шаг в будущее.Получение Базы это наш шанс укрепить позиции , и скоро мы их укрепим!Поздравляю вас от имени главы гильдии и уверяю вместе мы получим все что требуется!![]()
Бей своих, что бы чужие боялисьXDКак страшно...бррррррр. Эва, ты своей ги ума дать не можешь, куда тебе еще рушить другие ги!?))) не смеши народ.
она их скринами закидает и правами замучит, они сходят с умаБей своих, что бы чужие боялисьXD
этот слух она еще с руофа распускает)Тссс,не пали кантору...слух ходил, что учится на журналюгу=D