- Реакции
- 42
- Баллы
- 18
- Класс
- Жрец, Душегуб
всем уже скучно встало давно,повыходилину было дело норм персы поугарать туда заходили,с ними да туго было :)
всем уже скучно встало давно,повыходилину было дело норм персы поугарать туда заходили,с ними да туго было :)
а ты им говори,что если будут бомбить,то будут делать квесты в пз после 11 вечера,а не днем,как некоторые смелые у них там есть))))ну это редкость,обычно бомбят в пм...даже раздражает порой
оки)))возьму на заметкуа ты им говори,что если будут бомбить,то будут делать квесты в пз после 11 вечера,а не днем,как некоторые смелые у них там есть))))
жалкое зрелище,чуть что сразу оскорблениями сыпятОбычно происходит так)![]()
да это просто видимо попался какой-то малолотний кукарекан типа Карада,такой же пиздливый защеканОбычно происходит так)![]()
научи так выражаться а то культурненько не все понмиают хдда это просто видимо попался какой-то малолотний кукарекан типа Карада,такой же пиздливый защекан
ну вот учись по моим сообщениям0))))научи так выражаться а то культурненько не все понмиают хд
учусь)но ты редко так эпично выражаешся когда Эвы нетну вот учись по моим сообщениям0))))
ну так больше не на кого так выражаться)учусь)но ты редко так эпично выражаешся когда Эвы нет
ну так больше не на кого так выражаться)
ахахха ну да)))))утром появится)загнать сюда Эву,а я за тетрадкой сбегаю)))
ну к вечеру зайду посмеюсь,запишу себе учебное пособие)ахахха ну да)))))утром появится)
ну если будет мне что-то моросить)ну к вечеру зайду посмеюсь,запишу себе учебное пособие)
Неправда,еще я лайкосы раздаю...=DЯ смотрю вы втроем Эвалиона Годрик и этот ставите друг другу нравиться под каждым сообщением , так вот вместе и переходите в другую тему для общения.
Лентяй!)и открою один свой секрет,мне пофиг на игру))))я даже как таковой не пытаюсь чара качать))))я за эту неделю,на арене вообще не был(хотя надо доделывать сет),на СС/ЛД,тоже)))))
Только заметила)) авка-демоны и реалист?их не долго лить,там все на уровне твиновдаже не интересно,только истерики в пм выслушивать их
а падают с пары ударов
даТолько заметила)) авка-демоны и реалист?
ну реально лень)))Лентяй!)
Зад в руки и марш на арену)ну реально лень)))
а то наказывать будешь?)))Зад в руки и марш на арену)
А?,Не))у него жена для этого есть)а то наказывать будешь?)))
а почему я тогда не знаю о существовании своей жены?)А?,Не))у него жена для этого есть)
тебя женили без тебя))))а почему я тогда не знаю о существовании своей жены?)
вот бля)что я девушке своей скажу?тебя женили без тебя))))
Ну,я девушке твоей чуток ранг подняла)вот бля)что я девушке своей скажу?![]()
да,разошлись не по детски))Ну,я девушке твоей чуток ранг подняла)
А разошлись-то,хд
Этого игрока уже нет в составе игроков гильдии Вольтури с 04.02.2017.Злые и А-Апасные твины атакуют ;D
![]()
![]()
и не брезгливо тебе7Эва,я это уже понял,что ты за свои слова ты не в ответе,но,когда поймаю тебя,даже твином,будешь у меня брать у меня, хуй жопой в рот
это метафора)))и не брезгливо тебе7
чо ты гонишь?Этого игрока уже нет в составе игроков гильдии Вольтури с 04.02.2017.
и как падает,а то не пересекался с ним?))))чо ты гонишь?
с шота.и как падает,а то не пересекался с ним?))))
эм,ну у меня под бафом селфом всего 720 ку у палача и 56 шк((((( как будет?с шота.![]()
ну сину,под рукой,с дыхла-милое дело))с шота.![]()
без руки, без дыхла, только инвиз. да и не в этом дело. прекрасное знают все что вольтури серверный кос, смысл вылезать в пз днем на твине вольтури, и при этом угрожать с оновыну сину,под рукой,с дыхла-милое дело))
да там бить некого, демон твин, от силы месяц если есть. а если про основу, то я хз в СС как-то пересекались, ну как Miu сказала дыхло, рука, бог - шотэм,ну у меня под бафом селфом всего 720 ку у палача и 56 шк((((( как будет?
не знаю,у меня твин L1ttleMiss,за неделю,если не меньше уже была в фул 88 хосе...а по поводу основ,с Эванорой был на арене,она была против меня,2 тычки и спать ушла...без руки, без дыхла, только инвиз. да и не в этом дело. прекрасное знают все что вольтури серверный кос, смысл вылезать в пз днем на твине вольтури, и при этом угрожать с оновы
да там бить некого, демон твин, от силы месяц если есть. а если про основу, то я хз в СС как-то пересекались, ну как Miu сказала дыхло, рука, бог - шот
ну я вряд ли сина завалю,эти уроды в уклоне,а метки у меня не так и много)))Синчика,чтоль, забахать,хд))
ты сломал моё воображениеЭва,я это уже понял,что ты за свои слова ты не в ответе,но,когда поймаю тебя,даже твином,будешь у меня брать у меня, хуй жопой в рот
многимты сломал моё воображение
ооо,хилы для меня вообще,тяжело(((я же играю так)))даже на арену хожу,когда хочу,хотя всего-то осталось 6к очей,и то,за неделю 0 активы)))))ну ты в таком случае и моего приста не завалишь,хд)
Сеня мои пересеклись с ней в пати на арене)) грят падает на раз))))а по поводу основ,с Эванорой был на арене,она была против меня,2 тычки и спать ушла...
а я догадался как это будет выглядеть))) вот только не знал что него настолько длинный))))ты сломал моё воображение