Лучше бы пошел и ставку на Вольтури сделал бы) Я даже не проспала бы, как в прошлый раз)Эва, вступлю на гвг/священку, обращайся :D
П - проспишьЛучше бы пошел и ставку на Вольтури сделал бы) Я даже не проспала бы, как в прошлый раз)
П - проспишь
P.S.: ты чо, Вольтури это братюни, нельзя на них ставить!!1
попробовать можно_)Прям так в соло всю ги раскатаешь?![]()
LettleMiss врядли))а вот Hell'а я не видела)))попробовать можно_)
да я и нубовампом их раскатывал))))так у вампа даже реликвии нет,рунок нет,оценка чисто в масте и все))))"LittleMiss врядли))(исправил) а вот Hell'а я не видела)))
та мы ща всем Парфеноном к ней вольемся,Марвелов пошлем,ради такой великой ги как Вольтури,а лучше не пошлем,а их подобьем,чтобы тоже с нами к ней пошлиУпс,буковка не та,сори)
Ну хз))) Там вон уже бур в братиши к ней записался=D
так да,я тоже ее искал по ставкам,а нет(((Эванора мать ты че без ГвГ чтоль? Вы же месяца расскачивались что бы выступить на етом ответственном мероприятии(((( А ты про ставки забыла да?
ну нихуя себе у тебя репрессии))))слушай,забирай к себе в ги своего очкатого подсоса Легеме)))будете вдвоем рулить)ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКАМ ГИЛЬДИИС 21.03.2017 игроки гильдии Вольтури исключены из состава команды в полном составе до 01.04.2017.Причина - я как глава не могу разрываться на несколько частей заниматься игроками и водить по походам , делать объявления в чате гильдии - пока подготавливается мероприятие Весенний Фестиваль!Как только завершаться все репетиции , тренировки , тестирования события игроки будут приняты обратно если захотят.Приношу извинения еще раз всем игрокам снова , заранее все были предупреждены и надеюсь все все поймут спасибо за внимание.
![]()
сразу вспомнил 92 год (из истории)яркий пример развала тоталитарного государства)
свершилось чудо)))может она после этого мероприятия и свалит вообще из игры?)мдя........... нет слов........ а говорила что ги важнее всего остального.... нет слов.....
![]()
ну,я ща у тебя в ги)))она пока еще не знает видимо)))мечтай, будет сидеть в гордом одиночестве и свободно гадить всем кто ей неугодил.... тоже самое было на руофе... тока там почти весь состав покинул ее по своей воле. ну и дальше она ударилась в кач и поиск как бы нагадить мне и моей гильдии)
думаю уже знает...100% сообщилину,я ща у тебя в ги)))она пока еще не знает видимо)))
ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКАМ ГИЛЬДИИС 21.03.2017 игроки гильдии Вольтури исключены из состава команды в полном составе до 01.04.2017.Причина - я как глава не могу разрываться на несколько частей заниматься игроками и водить по походам , делать объявления в чате гильдии - пока подготавливается мероприятие Весенний Фестиваль!Как только завершаться все репетиции , тренировки , тестирования события игроки будут приняты обратно если захотят.Приношу извинения еще раз всем игрокам снова , заранее все были предупреждены и надеюсь все все поймут спасибо за внимание.
![]()
почему не в новой стильке?ВОЙНЫ ГИЛЬДИЙ ЗА ТЕРРИТОРИИКаждая гильдия , построившая на своей базе статую божества , еженедельно может принимать участие в войне гильдий.Весь процесс участия разделен на несколько этапов и является одним из основных массовых мероприятий на сервере.Как правило , выбрав одного из трех божеств , гильдия присоединяется к противостоянию с другими двумя и старается удерживать как можно больше территорий.Участие на войне гильдий и владение территориями , в свою очередь , вознаграждаются ценными наградами.Дорогие игроки гильдии Вольтури - после нескольких месяцев адаптации на сервере , прокачки персонажей мы наконец готовы принять участие в войне гильдий за территории мира Forsaken World.
![]()
Все что нужно знать о ГВГ я расскажу лично , у многих был опыт на оф или уже тут в других гильдиях поэтому проблем не возникнет.Событие будет проходить в субботу с 22.00 до 23.00 по МСК времени.После того как завершились все бои , в 23:10 в субботу начинается награждение гильдий.Гильдия занимает призовое место согласно рейтингу милости богов и для получения награды главе гильдии необходимо обратиться к распорядителю наград на базе гильдии, рядом с алтарем божества.Перечень наград по занятым местам указан выше.В момент получения главой награды за милость , всем членам гильдии (даже тем кто не участвовал в битвах) становится доступен афк-ивент на опыт похожий на костер.Как и говорилось ранее мы с вами в полной мере подготовимся к мероприятию.Спасибо за Внимание!
она сегодня только приценивалась)просила,чтобы ей показали как смотрится на чаре)почему не в новой стильке?
Вот эттого я незнаю, нашел по поиску аватарок, мне понравилась, поставил себе)))Марвел,что за анимешка на аве?
вот это поворотОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКАМ ГИЛЬДИИС 21.03.2017 игроки гильдии Вольтури исключены из состава команды в полном составе до 01.04.2017.Причина - я как глава не могу разрываться на несколько частей заниматься игроками и водить по походам , делать объявления в чате гильдии - пока подготавливается мероприятие Весенний Фестиваль!Как только завершаться все репетиции , тренировки , тестирования события игроки будут приняты обратно если захотят.Приношу извинения еще раз всем игрокам снова , заранее все были предупреждены и надеюсь все все поймут спасибо за внимание.
![]()
ахахаха походу))Ахаха Еванора ги закрыла? уууу
ооо Эванора не потянула расходов на мероприятие и по увольняла сотрудниковАхаха Еванора ги закрыла? уууу
И это все на благо игроков. Попользовалась и выкинула.Эва ты дибилка полная так к людям относится(((Жаль тех кто ей верил, защищал и тд.Ну да база то отстроена,нах теперь игроки то.ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКАМ ГИЛЬДИИС 21.03.2017 игроки гильдии Вольтури исключены из состава команды в полном составе до 01.04.2017.Причина - я как глава не могу разрываться на несколько частей заниматься игроками и водить по походам , делать объявления в чате гильдии - пока подготавливается мероприятие Весенний Фестиваль!Как только завершаться все репетиции , тренировки , тестирования события игроки будут приняты обратно если захотят.
аххахахаахх ща она скажет,что у они у нее работали неофициально,документов нет,ничего не оформлено и ид,это нормально для нее))))предсказуемая членодевка))Эва ты теперь обязана платить всем своим сотрудникам зп в течении 3х месяцев по сокращению![]()
Тебя бы кто в сп4 сводил хДОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКАМ ГИЛЬДИИС 21.03.2017 игроки гильдии Вольтури исключены из состава команды в полном составе до 01.04.2017.Причина - я как глава не могу разрываться на несколько частей заниматься игроками и водить по походам , делать объявления в чате гильдии - пока подготавливается мероприятие Весенний Фестиваль!Как только завершаться все репетиции , тренировки , тестирования события игроки будут приняты обратно если захотят.Приношу извинения еще раз всем игрокам снова , заранее все были предупреждены и надеюсь все все поймут спасибо за внимание.
![]()
взбунтуються и опять убегут с ги )Эва с таким отношением и богоугодными делами те не в игре ги руководить, тебе в депутаты надо, они тож заманивают обещают потом раз народ на улице![]()
понимаешь, Эва, даже если я чекаю форум вечером, от одного вида этой, в очередной раз апнутой темы, и любой другой, где ты в роли тс, у меня завтрак лезет наружуСледи за выражениями.
вот эти две ги мне как то.... ничего плохого не сделали и узнал о них только на этом сервере)Марвы и годсы распустились и про них молчат
это вброс?))) если да, то ответить тебе кроме как "сам дурак" мне нечего)Ах да забыл,вы долбаёбы:3
ну выебнуться же ему надо=Dвот эти две ги мне как то.... ничего плохого не сделали и узнал о них только на этом сервере)
это вброс?))) если да, то ответить тебе кроме как "сам дурак" мне нечего)
Это я любя<Звот эти две ги мне как то.... ничего плохого не сделали и узнал о них только на этом сервере)
это вброс?))) если да, то ответить тебе кроме как "сам дурак" мне нечего)