- Реакции
- 558
- Баллы
- 27
- Ник
- БандитКА
- Класс
- Маг, Убийца
- Гильдия
- СинийКит
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Свободная как птица.
Что?
Я ПО КАКАЛЪ
Я ПО КАКАЛЪ
БандитКА - наш вчерашний брак был на спор с Som - она решила проверить решусь я или нет , вот решился.Мы не знакомы и у нас ничего не выйдет извини.На развод я уже подал срок 7 дней.
![]()
Я исправляюсь и не хочу использовать людей в личных целях из за какого то спора.Потому что делал это раньше и не всегда это заканчивалось хорошо.
БандитКА - наш вчерашний брак был на спор с Som - она решила проверить решусь я или нет , вот решился.Мы не знакомы и у нас ничего не выйдет извини.На развод я уже подал срок 7 дней.
![]()
Я исправляюсь и не хочу использовать людей в личных целях из за какого то спора.Потому что делал это раньше и не всегда это заканчивалось хорошо.
вахахахахахаахах хвахахахахахахахахахахахх вахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахах в голосинуууууууу ахахахахахахахаБандитКА - наш вчерашний брак был на спор с Som - она решила проверить решусь я или нет , вот решился.Мы не знакомы и у нас ничего не выйдет извини.На развод я уже подал срок 7 дней.
![]()
Я так и так бы с ним развеласьвахахахахахаахах хвахахахахахахахахахахахх вахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахах в голосинуууууууу ахахахахахахаха
я не сомневался)))черт,а мы вчера сделали ставки,через сколько будет развод хахахахахахахахахахаха
если я его здесь написала, оно уже априори не только при мне. жалкая пародия на эву, божВаше мнение остается только при тебе самой.
В каких местах Я в игре с 12 года на DA до брутусаесли я его здесь написала, оно уже априори не только при мне. жалкая пародия на эву, бож
Я Королеваесли я его здесь написала, оно уже априори не только при мне. жалкая пародия на эву, бож
И да фактически Эванор не существует.если я его здесь написала, оно уже априори не только при мне. жалкая пародия на эву, бож
Это не твины а мои поклонникиБло эта тупая бабенция накрутила себе 1200 лукасов твинами
Чо за убожество
Так и знал что это тупой школьник
Ты мне сказал, что никогда её не бросишь...БандитКА - наш вчерашний брак был на спор с Som - она решила проверить решусь я или нет , вот решился.Мы не знакомы и у нас ничего не выйдет извини.На развод я уже подал срок 7 дней.
![]()
сказка - ложь, да в ней намек, добрым Сомикам урокТы мне сказал, что никогда её не бросишь...
Лор? Не, фигня какая-тоНачалось мое детство в прекрасном городе Вольная Гавань- . В Вольную Гавань малышкой в 2014, роды у матери проходили достаточно сложно, ведь она очень волновалась за меня. Мою мать звали Шарлота, она была криминальным авторитетом в Башне, ее туда заточил Круэл на вечное скитание. После родов явилась Роза пытаясь меня забрать и дать мне нормальную жизнь её ранили в грудь но она сумела меня вытащить из Башни, в это время моя мать пыталась сдержать остальных заточенных желающих отведать невинной плоти ребенка. Ранение Розы было смертельным, Роза оставила меня на пороге дома у отчима Генри и быстро убежала куда то.
(детство)
После того, как я закончила Походы, я стала лучшей ученицей Моуэна, а именно я превзошла учителя, я пошла в Братство Крови, потому что я хотела отомстить тем, кто заточил мою мать Шарлоту. Так, как моя мать меня сильно любила, меня приняли достаточно быстро, ведь моя мать была уважаемой графиней когда то. Я отучилась 4 года в Братстве крови, после чего, я была удостоена титула создания своего альянса "СинийКит". Поднятие по карьерной лестнице было достаточно быстрым, ведь, как я сказала я— знаменитость.
(юность)
А ты мне сказала Денис выходи за меня и оставь Краду в покое.....Ты мне сказал, что никогда её не бросишь...
Как я и сказал , в этот раз я не буду использовать человека в личных целях.Кстати присоеденяюсь к Сомику было такое ты грил что никогда её не бросишь ,и подал на развод.... Вывод-Балабол!
Забавно, обычно, девушки выходят замуж.А ты мне сказала Денис выходи за меня и оставь Краду в покое.....
Просто эта девушка мне предложила первая)Забавно, обычно, девушки выходят замуж.
В общем, ты не понял, ну да ладно. Тогда бы фраза была такая: "Женись на мне".Просто эта девушка мне предложила первая)
Скорее у тебя расстройство личности а меня воображение творческое игровое!!! Прошу свое мнения врача оставь при себе! понятно! Хоть ты и хелпер ты не кто и нет прав на оск!морс - ава зачетная (почти как у меня) :DD
по теме - это уже какое то разтроение личности (вспомнили фильм сплит)
Я считаю что свадьбы в игре бред, и так и так бы кинула его, так что пошла вон из тебя если ты не вступаешь в гиТы мне сказал, что никогда её не бросишь...
Небыло такой фразы!В общем, ты не понял, ну да ладно. Тогда бы фраза была такая: "Женись на мне".
Предложение было с твоей стороны в чат форумаПросто эта девушка мне предложила первая)
Женщина, успокойте свой пыл.Я считаю что свадьбы в игре бред, и так и так бы кинула его, так что пошла вон из тебя если ты не вступаешь в ги
Во первых я не такая ценичкная и миркальтильная как ты.Женщина, успокойте свой пыл.
Ты могла бы поиметь с него Ruby, но профукала своё счастье. :3
С джефом можно только "хлебануть" )))Во первых я не такая ценичкная и миркальтильная как ты.
Тебе джеф нужен чтобы хайпануть
мазывайся с ним можно хайпануть судя по тебе тебе так и хочется за счет него хейпа получить, ведь ты понимаешь что Эва самая популярная баба на сайтеС джефом можно только "хлебануть" )))
И пальци мне в рот не клади по локоть откушу, не надо мне указывать в чате форума что мне делать и куда идти, ты пока еще нет не ктоС джефом можно только "хлебануть" )))
Так я снова его поставлю мне как то на стольных мнения лучше смотрите в игре за гильдиями там названий матершиных полно а СИНИЙКИТ хорошее морское названиеСинийКит для гильдии был более ПроГрессивным названием
ну че приветик че пожаловалась то что тебя в рейтенге обгоняют? ты жалкая жупа, миркальтильная химераБло эта тупая бабенция накрутила себе 1200 лукасов твинами
Чо за убожество
Жалкая пародия на феечку Винксну че приветик че пожаловалась то что тебя в рейтенге обгоняют? ты жалкая жупа, миркальтильная химера