- Реакции
- 118
- Баллы
- 28
- Ник
- Ignitum
- Класс
- Убийца
Мдаохереть...нет слов
Вам то какая разница в какой я ги?
Мдаохереть...нет слов
разницы-то никакой...но у него...Мда
Вам то какая разница в какой я ги?
Так зайди в рк и посмотри - у меня нормальный голос парня.И такую чушь как эта Бандитка я не нес и не несу.говори прямо,голос как у педика)
не даром с Джеферсоном поженился)))не дай бог той еще щели с членом голос услышать)
я пожалел,что этот видос посмотрел)
пошли лучше пивка выпьем,заодно пообщаемсяТак зайди в рк и посмотри - у меня нормальный голос парня.И такую чушь как эта Бандитка я не нес и не несу.
вот и именно разницы ни какой, все равно я афк сутками сижуразницы-то никакой...но у него...
Да лан,норм у Дена голос,ты прост не слышал :оне дай бог той еще щели с членом голос услышать)
А я вот орнул,особенно с приветствия и ещё с концовки в видео,которое тип на оскар :Dя пожалел,что этот видос посмотрел)
Давай лучше со мной,я б пропустил по паре бутылочек чего-нибудь холодного и тёмного :)пошли лучше пивка выпьем,заодно пообщаемся
Однажды топ :) Там норм атмосфера :)разницы-то никакой...но у него...
я для начала с Джефом хочу пивка попить ;)Да лан,норм у Дена голос,ты прост не слышал :о
А я вот орнул,особенно с приветствия и ещё с концовки в видео,которое тип на оскар :D
Давай лучше со мной,я б пропустил по паре бутылочек чего-нибудь холодного и тёмного :)
Однажды топ :) Там норм атмосфера :)
Думаешь с ним будет интереснее пить пиво чем со мной? :Dя для начала с Джефом хочу пивка попить ;)
он все равно не согласится,поэтому в сентябре придется силой его заставлять)))Думаешь с ним будет интереснее пить пиво чем со мной? :D
А мне можно зайти в рк и послушать тебя? Мне тож интересноТак зайди в рк и посмотри - у меня нормальный голос парня.И такую чушь как эта Бандитка я не нес и не несу.
Вообще-то я джефу писала. А на счет мнения - СВОБОДА СЛОВА, ЧТО ХОЧУ, ТО И ГОВОРЮ. Окромя оскорблений. Опять же, оскорбить можно по-разному. Но я не оскорбляю, я по сути говорю факты.Своё мнение оставь при себе
Мимо я не тебеВообще-то я джефу писала. А на счет мнения - СВОБОДА СЛОВА, ЧТО ХОЧУ, ТО И ГОВОРЮ. Окромя оскорблений. Опять же, оскорбить можно по-разному. Но я не оскорбляю, я по сути говорю факты.
НУ ПОЧЕМУ???? Я только поругаться захотела(((Мимо я не тебе
Бож,чо это за дичь?эт 2ая эва?)000
Нет) это любимый цвет) заказал еще розовые джинсы и свитшот)Бож,чо это за дичь?эт 2ая эва?)000
Всем пофигу на твою одежду,зах создавать темы,как у эвы?.-.Нет) это любимый цвет) заказал еще розовые джинсы и свитшот)
Совершенно разные темы) эвы не существует) есть только теберь БандитКА)Всем пофигу на твою одежду,зах создавать темы,как у эвы?.-.
Ну ты ж отвечаешь ему...Всем пофигу
Знаешь что скажу - ты исчезнешь так же быстро как и появился , не первый такой случай за 3 года игры.Да моего старого персонажа нет но я тут.Совершенно разные темы) эвы не существует) есть только теберь БандитКА)
Ну микимакс:сНу ты ж отвечаешь ему...
Причем тут Макс?..Ну микимакс:с
У тебяж пристПричем тут Макс?..
Я и Макс разные люди...У тебяж прист
Знаешь что скажу - ты исчезнешь так же быстро как и появился , не первый такой случай за 3 года игры.Да моего старого персонажа нет но я тут.
Я понимаю что тебе тяжело смериться что тебя заменили на более неадекватного)Знаешь что скажу - ты исчезнешь так же быстро как и появился , не первый такой случай за 3 года игры.Да моего старого персонажа нет но я тут.
Хд,ну с этим не поспоришьЯ и Макс разные люди...
И у меня и у него есть по присту и по барду. (но у меня больше, хи-хи)
Он мой твин, кароч :DDХд,ну с этим не поспоришь
:DОн мой твин, кароч :DD
Дело в том что я адекватен в этом и очередное наше различие.И в каком смысле заменили меня?Я понимаю что тебе тяжело смериться что тебя заменили на более неадекватного)
че это опять твои соГИ со мной в одной пати сп4 проходят?))даже скрин есть)Дело в том что я адекватен в этом и очередное наше различие.И в каком смысле заменили меня?
С тобой не ври ужече это опять твои соГИ со мной в одной пати сп4 проходят?))даже скрин есть)
Я не впутываю своих людей в наши дела с вашим управлением.смотри внимательно
Посмотреть вложение 6769
ахахахахахх а говорил,что те,люди,из твоей ги будут бегать с Крадой,будешь их кикать)))балобол))))))Я не впутываю своих людей в наши дела с вашим управлением.
Я людям не разу не писал чтобы кикали кого то , они сами решают что им делать.ахахахахахх а говорил,что те,люди,из твоей ги будут бегать с Крадой,будешь их кикать)))балобол))))))
да мне и моим соги,не жалко брать твоих с собой...не видим смысла кикать ихА вот я в рейды ваших не беру и в пати тоже.
Это радовало бы другого гм но не меня.Мы с вами не друзья и друзьями не будем поэтому не замыливай мне глаза "нейтралитетом".Да мои люди вас не кикают но только потому что лично я их не вмешивал в наши дела , и каждый свободно решает что делать.да мне и моим соги,не жалко брать твоих с собой...не видим смысла кикать их
вот - топ атмосфера:Однажды топ :) Там норм атмосфера :)
Вы еще живы?вот - топ атмосфера: Посмотреть вложение 6770 ги чат Gods, а у вас не очень хД
"Вы" - это кто?Вы еще живы?
Ваша гильдия - имею в виду онлайн."Вы" - это кто?
Ник:Ваша гильдия - имею в виду онлайн.