- Реакции
- 2,414
- Баллы
- 28
- Гильдия
- usewith
- Ранг
- Глава гильдии
Да все нормально будет, Я не знаю могу ли сказать де крабство будет :DКак будет с крабством? #фортзакроютчтонамделать?
Да все нормально будет, Я не знаю могу ли сказать де крабство будет :DКак будет с крабством? #фортзакроютчтонамделать?
Всё узнаете после обновы :0Как будет с крабством? #фортзакроютчтонамделать?
Не бойтесь, без крабства нас не оставят)Как будет с крабством? #фортзакроютчтонамделать?
Рискни, а то я ж ждать буду((Да все нормально будет, Я не знаю могу ли сказать де крабство будет :D
Ну, высокое здание такое было в гавани. В нем толстый босс, не по хпРискни, а то я ж ждать буду((
Но Я не сказал как и что с:ой кот зря, тут ребята со слабыми нервами имеются, могут и не выдержать
вот именно, если они узнают только место, тот тут ядерная война будетНо Я не сказал как и что с:
Но там же быстрей чем в форте(вот именно, если они узнают только место, тот тут ядерная война будет
Нет,быть довольным в ФВ в 2015 не очи?? ты играешь в ФВ, в ФВ самом по себе нет большого разнообразия. Пистолет у твоего виска никто не держит, играть тебя никто не заставляет. Вопрос: ты вообще хоть когда-нибудь бываешь доволен?
Это называется правильно выстроенная безопасность сервера. Здесь не делают "на коленке", здесь делают как положено и основательно, так, что комар носа не подточит. Вопросы безопасности, это не те вопросы которыми можно пренебречь. Все усилия направлены на то, чтобы вы смогли играть без проблем, поэтому если нам нужно еще время, оно нужно не просто так.
Да вы у вас эта новая обнова "На коленки", на словах все львы Толстые, а на деле ...... простые. Кто бы писал "На коленки", Уважаемая администрация =)
1 голда с мобаФарм в ИБ-прикольно.Только каким образом)
Да русский\Англ, только в русском нике нельзя англ буквы, ну и наоборота что по поводу ников будет возможность создать перса русскими буквами или будет так же русские ники английскими буквами?
Вова, ты ли это?)Там же вроде 5 колон,как одним персом держать сразу все точки
Знаю что за здание :)Ну, высокое здание такое было в гавани. В нем толстый босс, не по хп
Там ж в основе вроде какое то другое ибДа вы....шутите.( Это же адская фиговина после обновы, долгая, ещё и в пати, ещё и по времени.. Надеюсь, неслабо пофиксят и пета можно будет отправлять, и одному ходить через нпса)
И ботов можно будет бить сколько захочешь или их 101 как на оффе будет?1 голда с моба
Башня? Серьезно? ооНу, высокое здание такое было в гавани. В нем толстый босс, не по хп
Да фарм в другом месте будет, приличный и быстрый.И ботов можно будет бить сколько захочешь или их 101 как на оффе будет?
Высокое здание в ВГ - как я понял это башня на Длани...а толстый не по хп - Воскресший Круэлл...Тюрьма что ли?)
Круэла убил, вышел мнемолитом, зашел.Башня? Серьезно? оо
Таки на счет круэла я не промахнулась, только забыла, что он еще и в башнеКрэула убил, вышел мнемолитом, зашел.
Будет ли злится Аурум за спойлер
Кот, ругать будут за розглас тайн)Крэула убил, вышел мнемолитом, зашел.
Не будет, ты же задал загадку/шараду :DКруэла убил, вышел мнемолитом, зашел.
Нип находится в хосе. Никаких сливов не будетТаки на счет круэла я не промахнулась, только забыла, что он еще и в башне
привет, сливы у башни :D не скучала, ни капли
Ну не знаю((Кот, ругать будут за розглас тайн)
В башню можно и регнуться через Т.Таки на счет круэла я не промахнулась, только забыла, что он еще и в башне
привет, сливы у башни :D не скучала, ни капли
Ах да, забыл..их же перенесли..около таверны вроде Хосовской стоят.Нип находится в хосе. Никаких сливов не будет
Ну не знаю((
спасибо, успокоил)Нип находится в хосе. Никаких сливов не будет
Ну не знаю((
Там вон Котей написал, что все ок с:В башню можно и регнуться через Т.
Окола рунодела, за стенойАх да, забыл..их же перенесли..около таверны вроде Хосовской стоят.
Просто форум не сразу обрабатывает..) Написал, а не увидел сообщение Кота))спасибо, успокоил)
Там вон Котей написал, что все ок с:
Ну...около таверны :D Там еще дипломат рядом стоит..демон вроде.Окола рунодела, за стеной
он может, да с:Просто форум не сразу обрабатывает..) Написал, а не увидел сообщение Кота))
А много голды дают за раз? о:Окола рунодела, за стеной
Вот этого уже не скажуА много голды дают за раз? о:
Ну ладненько...спасибо за информацию..долго думал над твоей загадкой..) Людям, не играющим на офе, трудно было бы разгадать..)Вот этого уже не скажу
Как раз таки возьмут...он так нам помог..))Все Кота не возьмут в хелперы
Людям не летая по гавани, и не бывая у босса руби на длани, трудно было видимоНу ладненько...спасибо за информацию..долго думал над твоей загадкой..) Людям, не играющим на офе, трудно было бы разгадать..)
Все Кота не возьмут в хелперы
Надежда умирает последнейКак раз таки возьмут...он так нам помог..))
Как видишь, не все сразу вспомнили про Круэла в Башне.Людям не летая по гавани, и не бывая у босса руби на длани, трудно было видимо
И фаниться там по полдня Х_ХВидеть ее - одно, а пройти ее 500+ раз - совсем другое..)