- Реакции
- 102
- Баллы
- 28
- Ник
- Corwin
- Класс
- Жрец, Жнец
- Гильдия
- Gods
- Ранг
- Глава легиона
- Семейное положение
- <3
Ага..шотить тимейтов с 20к хп с помощью Шарлотты...ах были времена :DИ фаниться там по полдня Х_Х
Ага..шотить тимейтов с 20к хп с помощью Шарлотты...ах были времена :DИ фаниться там по полдня Х_Х
А народу то сколько будет, плюс пвпешники))Видеть ее - одно, а пройти ее 500+ раз - совсем другое..)
Ваааазьмут :3Все Кота не возьмут в хелперы
Вг не будет. Нип будет стоять прямо в Хоссе, ага.А народу то сколько будет, плюс пвпешники))
о да, были :D стоишь такой в три окна, а там луууужи, а потом стааакиАга..шотить тимейтов с 20к хп с помощью Шарлотты...ах были времена :D
В пис зоне, так сказать.А народу то сколько будет, плюс пвпешники))
Ща на офе ей одну фазу ( 25% хп ) сбивают за пару секунд...не то что раньше.о да, были :D стоишь такой в три окна, а там луууужи, а потом стаааки
Ой лагать будет около нпса с:В пис зоне, так сказать.
ага. помню как-то возвращалась, пошли в башню. спрашиваю: чо, клинок кидать?Ща на офе ей одну фазу ( 25% хп ) сбивают за пару секунд...не то что раньше.
Чутка притупил, но лаги будут))В пис зоне, так сказать.
:D Да-да-да..ага. помню как-то возвращалась, пошли в башню. спрашиваю: чо, клинок кидать?
на меня так многозначительно помолчали :D
Это да, однозначно..Быстрый режим в помощь.Чутка притупил, но лаги будут))
Кстати, Серег, ты вместе со Стешей на новый сервер идешь? о:Чутка притупил, но лаги будут))
Ой лагать будет около нпса с:
Чутка притупил, но лаги будут))
Канал же не один, да и выход не у нипа же.Это да, однозначно..Быстрый режим в помощь.
Кот - участник ЗБТ.а Вы кто? аммммм?
не,я не КотуКот - участник ЗБТ.
А кому? о:не,я не Коту
а если мне, то смотри личку)а Вы кто? аммммм?
Да идём)Кстати, Серег, ты вместе со Стешей на новый сервер идешь? о:
Эмм, а ты кто?))Кстати, Серег, ты вместе со Стешей на новый сервер идешь? о:
Давний-давний знакомый. В Сабиках вместе были.Эмм, а ты кто?))
А ник можно?)Давний-давний знакомый. В Сабиках вместе были.
Можно. killReal.А ник можно?)
Помню :)Можно. killReal.
ЛакМожно. killReal.
Шо тебе, Ося - великий певец?
Мм, а что с этим не так?Я удивлен тем, в какой ты гильдосе "была"
Он гм этой гильдосы.Мм, а что с этим не так?
Да ладно? х)Он гм этой гильдосы.
+1а мб есть вариант как то вознаградить старых игроков? а то усилия в никуда-это как то не оч
Я уж думал залипы только на арене бываютНу вот вроде и вечер вторника, все залипли перед мониторами в ожидании великого чуда, в ожидании ссылки на новый клиент......
мои глаза -_-Бред пишите)
Сервак отличный,админы стараются нас радовать всему и у них это получается)))
![]()
Боюсь, вначале их будет даже много. Вопрос в том, сколько из них протянут :Dглавное чтоб на новом серве хоть кто то начал хилерами а то вешатся же будем![]()
Боюсь, вначале их будет даже много. Вопрос в том, сколько из них протянут :D
а мб есть вариант как то вознаградить старых игроков? а то усилия в никуда-это как то не оч
титул там, стилечку, маунта с:дать по титулу: "Задрот"
да вот только сколько криков будет что топы опять самые плюшки получают а остальным и морковки не даюттитул там, стилечку, маунта с:
безделушечку, но приятную, мы ж все ж крабили)
а речь разве о топах была?да вот только сколько криков будет что топы опять самые плюшки получают а остальным и морковки не дают
а речь разве о топах была?
а не о тех, кто играл на первом сервере?
думаете, не будет притока новичков?)тут все играли на первом сервере
а ты логически подумай(хотя женщина и логика понятия не совместимыеа речь разве о топах была?
а не о тех, кто играл на первом сервере?
КРАБИЛИ.5000 руби и,не поверишь,вообще насрать на них.титул там, стилечку, маунта с:
безделушечку, но приятную, мы ж все ж крабили)