• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Дракончик бури

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclair

Герой Эйры
Реакции
76
Баллы
18
Ник
Eclair
Класс
Жрец
Предлагаю ввести за руби ко всем остальным питомцам еще Дракончика бури, душа которого падает рандомно на Арене душ, так же с рандомного босса. хд
*Вот скрин, если нужно.*
dragon_pet.png

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
бл надоели. сделайте ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ редкое на серве. у меня все еще горит от того, когда кошку с мирки добавили за руби.

Eclair

Герой Эйры
Реакции
76
Баллы
18
Ник
Eclair
Класс
Жрец

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Предлагаю ввести за руби ко всем остальным питомцам еще Дракончика бури, душа которого падает рандомно на Арене душ, так же с рандомного босса. хд
*Вот скрин, если нужно.*
Посмотреть вложение 1804
Тош его хочу, в ад ходил раз 50, и нифига души не было(((

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
мне
надо
больше
драконов О_о
За о.о
Что изменится такого из-за одного пета? :3

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
И пета из Велькиана... Принцесса наг, вроде

Arsello

Старейшина Эйры
Реакции
221
Баллы
28
хрень полная ._.

Edinorog

Старожил Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Семейное положение
Сиделка аутиста
Ацкий плюс

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,802
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Напишите сразу названия всех труднодоступных петов.

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Мда :I
Сначала ачивки, потом кошка, теперь ещё и это. Может, ещё людей наймёте, которые будут вас кормить, одевать и пятую точку подтирать после похода в туалет? Но неет, вместо того, чтобы постараться, потратить время и самому его выбить, проще попросить, чтобы его дракона добавили за руби. Браво. А какой от него будет прок, когда достать его сможет абсолютно любой человек? Он потеряет свою рарность и станет никому не нужным, так же, как и кошка.

Я закончил бомбить, убивайте сервер и дальше.

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Минус=.=
Дракончика не трогать,ибо возьмите и выбейте сами. Я тоже его хочу,но я стараюсь ходить в ад и выбить его,так что не смейте трогать дракона :с Смысл будет в нем,если у каждого в кого не плюнь,он будет. Так не пойдет :с Не честно :с

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
Сначала ачивки, потом кошка, теперь ещё и это. Может, ещё людей наймёте, которые будут вас кормить, одевать и пятую точку подтирать после похода в туалет? Но неет, вместо того, чтобы постараться, потратить время и самому его выбить, проще попросить, чтобы его дракона добавили за руби. Браво. А какой от него будет прок, когда достать его сможет абсолютно любой человек? Он потеряет свою рарность и станет никому не нужным, так же, как и кошка.

Тиха, а то еще новогодние стили добавят

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Скелет тиранозавра, если у него незавышенные статы
Штормовой дракончик
Принцесса наг
Милозубка
Тысячелетняя черепаха
Сын зимы <снеговик такой небольшой>
Снежуня
Паук
Речной краб
Владыка ада
Трупоед
Летучая мышь - фиол анриал
Чипполино; тоже фиол не реально
Вроде все...
Нет, не слипнется.

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Штормовой дракончик
Принцесса наг
Милозубка
Тысячелетняя черепаха
Снежуня
Паук
Речной краб
Владыка ада
Трупоед
Вроде все...
Нет, не слипнется.
Гори в аду, пожалуйста ^.^

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
го просто всем одинаковых персов раздадим

YesSs

Старожил Эйры
Реакции
132
Баллы
27
Ник
Meow
Класс
Вампир
Гильдия
No

бом

Edinorog

Старожил Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Семейное положение
Сиделка аутиста
Дракон не падает с ада же

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,802
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Мне кажется вы завышаете ценность питомцев, которых фиолетовыми достать трудно или почти невозможно.
Насколько я помню, душа если и падает, то чаще всего зеленая, разве не так?

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
го просто всем одинаковых персов раздадим
Го. И сразу по фуллу одетых, пвп сервер же.

Дракон не падает с ада же
Арена душ же, он там падает

Изыди, самка

Edinorog

Старожил Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Семейное положение
Сиделка аутиста
Тут она вообще не падает. А так зеленая

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Мне кажется вы завышаете ценность питомцев, которых фиолетовыми достать трудно или почти невозможно.
Насколько я помню, душа если и падает, то чаще всего зеленая, разве не так?
Понимаете ли, Аурум. Пусть это и пвп сервер, но должно же остаться хоть ЧТО-ТО редкое, что трудно получить, просто пару раз пробежавшись в данж. Люди сами жалуются, что им скучно. Ну вот и пусть развлекаются, выбивая себе рарную няшку, а потом хвастаются, какие они крутые краберы. ВЕДЬ ИМ СКУЧНО
А тут прямое противоречие. Им скучно на сервере, но они хотят рарных петов просто так, у нипа и за руби.

И да - нет ничего невозможного. Если заходы в определённый данж, например, мирка/берег или алые сумерки, не ограничены, то тут всё зависит только от желания, времени и немного от удачи. Но люди этого не понимаю.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,802
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Понимаете ли, Аурум. Пусть это и пвп сервер, но должно же остаться хоть ЧТО-ТО редкое, что трудно получить, просто пару раз пробежавшись в данж. Люди сами жалуются, что им скучно. Ну вот и пусть развлекаются, выбивая себе рарную няшку, а потом хвастаются, какие они крутые краберы. ВЕДЬ ИМ СКУЧНО
А тут прямое противоречие. Им скучно на сервере, но они хотят рарных петов просто так, у нипа и за руби.

И да - нет ничего невозможного. Если заходы в определённый данж, например, мирка/берег или алые сумерки, не ограничен, то тут всё зависит только от желания, времени и немного удачи. Но люди этого не понимаю.
Парадокс в том, что скучно только тогда, когда нечего/не на что крабить.
К вопросу о редкости, я каждый день читаю про редкие наручи.

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Парадокс в том, что скучно только тогда, когда нечего/не на что крабить.
К вопросу о редкости, я каждый день читаю про редкие наручи.
Ну, руби достать в десятки, если не в сотни раз легче, чем, например, ту же фиол мышку. Ну вот и будет людям, которые хотят редкого питомца, развлечение. Можно было бы даже снять ограничение на заходы в данжи, где оно есть. Сама в своё время дико мучилась, водя в три окна разных твинов в мирку, чтобы выбить себе паука.
Это немного не то -_- Опять-таки, всё дело в людской лени. Им хочется, чтобы было всё и сразу, но стараться не хочет никто.

Edinorog

Старожил Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Семейное положение
Сиделка аутиста
Я не против бегать и с зеленым драконом, если бы он хотя бы падал

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Души с боссов, вроде штормового, падают зеленые, реже - синие. Где-то на 100 заходов на арену душ дракон появится раз 15 а из этих шанс выбить душу 1-2, не больше. Какой шанс, что она будет хотя бы синей?
Какова будет вероятность, что она не шотнется с бота или аоешки пета, ведь дракон оставляет за собой, кхм, фекалии, которые надо поубивать? кек
Это не крабство даже, это...
Это лишняя трата времени и нервов.
Рарными петами щас мало кого удивишь. Лучше бы они бафали достойно, чем имели какой-то "редкий" скин. (с) петовод со стажем

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Души с боссов, вроде штормового, падают зеленые, реже - синие. Где-то на 100 заходов на арену душ дракон появится раз 15 а из этих шанс выбить душу 1-2, не больше. Какой шанс, что она будет хотя бы синей?
Какова будет вероятность, что она не шотнется с бота или аоешки пета?
Это не крабство даже, это...
Это лишняя трата времени и нервов.
Рарными петами щас мало кого удивишь. Лучше бы они бафали достойно, чем имели какой-то "редкий" скин. (с) петовод со стажем
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Люди на офе вроде бы не жалуются, много у кого видела там синих дракончиков. Понимаю, что сравнивать фри и офф всё равно что балерину и бегемота, но всё же. Люди хотели - они получили. И им было не важно, сколько заходов на это уйдёт. Тут же вон многие говорят, что кроме арены и лд делать на сервере абсолютно нечего.
И да, опять-таки, рандом. Кому-то синяя душа может с 10го захода, а кто-то не увидит и зелёной даже на 500+. Кстати, неплохой способ заработка, ахах
Вся фишка не в их полезности даже. Лично для меня они носят декоративный характер. Ничего полезного не приносят, но приятно смотреть и думать, какой ты молодец, когда на сервере таких петов штук 5 от силы :3

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Люди на офе вроде бы не жалуются, много у кого видела там синих дракончиков. Понимаю, что сравнивать фри и офф всё равно что балерину и бегемота, но всё же. Люди хотели - они получили. И им было не важно, сколько заходов на это уйдёт. Тут же вон многие говорят, что кроме арены и лд делать на сервере абсолютно нечего.
И да, опять-таки, рандом. Кому-то синяя душа может с 10го захода, а кто-то не увидит и зелёной даже на 500+. Кстати, неплохой способ заработка, ахах
Вся фишка не в их полезности даже. Лично для меня они носят декоративный характер. Ничего полезного не приносят, но приятно смотреть и думать, какой ты молодец, когда на сервере таких петов штук 5 от силы :3
Ну фиол хранителей гробниц всего штуки 4 :D
А у Отиса они есть :з

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Ну фиол хранителей гробниц всего штуки 4 :D
А у Отиса они есть :з
Больше, его-то никакого труда не составит достать и высидеть.
Зато кошки у половины сервера есть.. Но с ними, как я заметила, никто и не бегает. И смысл их был вводить?

Eclair

Герой Эйры
Реакции
76
Баллы
18
Ник
Eclair
Класс
Жрец
Больше, его-то никакого труда не составит достать и высидеть.
Зато кошки у половины сервера есть.. Но с ними, как я заметила, никто и не бегает. И смысл их был вводить?
Вот кому нужно будет - те возьмут и будут с ними сидеть, высиживая фиолетового

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Вот кому нужно будет - те возьмут и будут с ними сидеть, высиживая фиолетового
Очень, безусловно, весёлое занятие - просаживать руби на своеобразную лотерею с цветом пета. А потом побегают неделю и забудут. Ох, как я люблю людей. Шучу, я вас ненавижу, мрази.
А если пет достался тяжело - с ним захочется и бегать чаще, он будет приносить своеобразное удовлетворение, когда он не у каждого второго.

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Вы просто не хотите ничего делать,вот и все=.=

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Я одна балдею с херувимов? :D

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Омг, это всего лишь "ПИТОМЦЫ" О_о они не повлияют на баланс, не повлияют на трушность и нубовость ._.
Не прибавит прям десять тыщ дамага D:

Ты думаешь весело ходить в ад и пытаться выбить этого пета?
Мне не весело от данжей и бить мобов, если была бы борьба в аду за босса, с которого выпадет душа, еще ладно, хоть фан есть. Но пет, обыкновенный пет, который будет доступен за руби, ничего не изменит.

Я за чтобы ввели. Ведь элем 85й вводят за 150 руби.

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Омг, это всего лишь "ПИТОМЦЫ" О_о они не повлияют на баланс, не повлияют на трушность и нубовость ._.

Мне не весело от данжей и бить мобов, если была бы борьба в аду за босса, с которого выпадет душа, еще ладно, хоть фан есть. Но пет, обыкновенный пет, который будет доступен за руби, ничего не изменит.

Для нас крабов серва, это показатель нашей крутости в том,что мы тру крабы. Клац-клац клешнями,мы братья крабы=.=

Eidos

Старожил Эйры
Реакции
167
Баллы
28
Ник
Kaiyuna_Shinohara
Класс
Убийца

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард

Каждый всё равно останется при своём мнении с:

Хорошо. Думаешь, весело ходить в лд, где одни афкашеры на крышах?
У всех свои интересы, Кот. Мне, к примеру, было интересно крабировать разные данжи в 3 окна, мне это приносило удовольствие.
Попробую даже объяснить на примере голд шмота. Смотри, ты крабил, например, неделю безостановочно 7к на 78 голд наручи (когда ещё не было 85). А потом - бух, на них в 2 раза снижают цену. Обидно будет за впустую потраченные средства? А с петами всё ещё безысходнее, их попросту сможет взять любой смертный, особо не напрягаясь.

Зря я, наверное, стараюсь тут, всё равно ни до кого не смогу донести свою мысль :I

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
Каждый всё равно останется при своём мнении с:

Хорошо. Думаешь, весело ходить в лд, где одни афкашеры на крышах?
У всех свои интересы, Кот. Мне, к примеру, было интересно крабировать разные данжи в 3 окна, мне это приносило удовольствие.
Попробую даже объяснить на примере голд шмота. Смотри, ты крабил, например, неделю безостановочно 7к на 78 голд наручи (когда ещё не было 85). А потом - бух, на них в 2 раза снижают цену. Обидно будет за впустую потраченные средства? А с петами всё ещё безысходнее, их попросту сможет взять любой смертный, особо не напрягаясь.

Зря я, наверное, стараюсь тут, всё равно ни до кого не смогу донести свою мысль :I
Я так в Снегоступе разочаровалась

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард

Mokona

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
28
Ник
Mokona
Класс
Жрец, Вампир, Убийца
Гильдия
God's
А может лучше увеличить шанс души в данжах, а не делать их за руби? А то все метнуться в пристань/на руби, пару дней порачат, купят, а потом снова "админы введите обнову!!1!1! На сервере же скучно!!1!1 Даешь новые данжи для крабства!1!1!".

Eclair

Герой Эйры
Реакции
76
Баллы
18
Ник
Eclair
Класс
Жрец
А может лучше увеличить шанс души в данжах, а не делать их за руби? А то все метнуться в пристань/на руби, пару дней порачат, купят, а потом снова "админы введите обнову!!1!1! На сервере же скучно!!1!1 Даешь новые данжи для крабства!1!1!".
Тк уж и чтоб не зеленая душа падала. П.ч. даж с синей не сразу фиол высиживается.
Это тогда просто поселиться в Аду и не выходить оттуда

coldwave

Старожил Эйры
Реакции
321
Баллы
28
Ник
_Ra_
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
одинокий сынок
Добавляйте, только ... Например сделать итемки за очки арены, и собрав эти (например) 10 итемок можно обменять на редкого пета. 1 итемка =5к очков арены. Или аналогично с Лд очками. Или 1 лям Осколков за пета хД. Но никак не за руби

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Штормовой дракончик
Принцесса наг
Милозубка
Тысячелетняя черепаха
Снежуня
Паук
Речной краб
Владыка ада
Трупоед
Вроде все...
Нет, не слипнется.
Чипполино был на офе фиол) и да нет не слипнется ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА ПЕТОВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху