Разводи пожары в другом месте, пажалста :\бл надоели. сделайте ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ редкое на серве. у меня все еще горит от того, когда кошку с мирки добавили за руби.
Тош его хочу, в ад ходил раз 50, и нифига души не было(((Предлагаю ввести за руби ко всем остальным питомцам еще Дракончика бури, душа которого падает рандомно на Арене душ, так же с рандомного босса. хд
*Вот скрин, если нужно.*
Посмотреть вложение 1804
Тиха, а то еще новогодние стили добавятМда :I
Сначала ачивки, потом кошка, теперь ещё и это. Может, ещё людей наймёте, которые будут вас кормить, одевать и пятую точку подтирать после похода в туалет? Но неет, вместо того, чтобы постараться, потратить время и самому его выбить, проще попросить, чтобы его дракона добавили за руби. Браво. А какой от него будет прок, когда достать его сможет абсолютно любой человек? Он потеряет свою рарность и станет никому не нужным, так же, как и кошка.
Я закончил бомбить, убивайте сервер и дальше.
Не посмеют..... О,оТиха, а то еще новогодние стили добавят
НЕ КАРКАЙ!1Тиха, а то еще новогодние стили добавят
Гори в аду, пожалуйста ^.^Скелет тиранозавра, если у него незавышенные статы
Штормовой дракончик
Принцесса наг
Милозубка
Тысячелетняя черепаха
Сын зимы <снеговик такой небольшой>
Снежуня
Паук
Речной краб
Владыка ада
Трупоед
Летучая мышь - фиол анриал
Чипполино; тоже фиол не реально
Вроде все...
Нет, не слипнется.
днари не горят :3Гори в аду, пожалуйста ^.^
бомМда :I
Сначала ачивки, потом кошка, теперь ещё и это. Может, ещё людей наймёте, которые будут вас кормить, одевать и пятую точку подтирать после похода в туалет? Но неет, вместо того, чтобы постараться, потратить время и самому его выбить, проще попросить, чтобы его дракона добавили за руби. Браво. А какой от него будет прок, когда достать его сможет абсолютно любой человек? Он потеряет свою рарность и станет никому не нужным, так же, как и кошка.
Я закончил бомбить, убивайте сервер и дальше.
Го. И сразу по фуллу одетых, пвп сервер же.го просто всем одинаковых персов раздадим
Арена душ же, он там падаетДракон не падает с ада же
Изыди, самка
Понимаете ли, Аурум. Пусть это и пвп сервер, но должно же остаться хоть ЧТО-ТО редкое, что трудно получить, просто пару раз пробежавшись в данж. Люди сами жалуются, что им скучно. Ну вот и пусть развлекаются, выбивая себе рарную няшку, а потом хвастаются, какие они крутые краберы. ВЕДЬ ИМ СКУЧНОМне кажется вы завышаете ценность питомцев, которых фиолетовыми достать трудно или почти невозможно.
Насколько я помню, душа если и падает, то чаще всего зеленая, разве не так?
Парадокс в том, что скучно только тогда, когда нечего/не на что крабить.Понимаете ли, Аурум. Пусть это и пвп сервер, но должно же остаться хоть ЧТО-ТО редкое, что трудно получить, просто пару раз пробежавшись в данж. Люди сами жалуются, что им скучно. Ну вот и пусть развлекаются, выбивая себе рарную няшку, а потом хвастаются, какие они крутые краберы. ВЕДЬ ИМ СКУЧНО
А тут прямое противоречие. Им скучно на сервере, но они хотят рарных петов просто так, у нипа и за руби.
И да - нет ничего невозможного. Если заходы в определённый данж, например, мирка/берег или алые сумерки, не ограничен, то тут всё зависит только от желания, времени и немного удачи. Но люди этого не понимаю.
Ну, руби достать в десятки, если не в сотни раз легче, чем, например, ту же фиол мышку. Ну вот и будет людям, которые хотят редкого питомца, развлечение. Можно было бы даже снять ограничение на заходы в данжи, где оно есть. Сама в своё время дико мучилась, водя в три окна разных твинов в мирку, чтобы выбить себе паука.Парадокс в том, что скучно только тогда, когда нечего/не на что крабить.
К вопросу о редкости, я каждый день читаю про редкие наручи.
Он-то падает, но от рандома всё зависит ._.Я не против бегать и с зеленым драконом, если бы он хотя бы падал
Души с боссов, вроде штормового, падают зеленые, реже - синие. Где-то на 100 заходов на арену душ дракон появится раз 15 а из этих шанс выбить душу 1-2, не больше. Какой шанс, что она будет хотя бы синей?
Какова будет вероятность, что она не шотнется с бота или аоешки пета?
Это не крабство даже, это...
Это лишняя трата времени и нервов.
Рарными петами щас мало кого удивишь. Лучше бы они бафали достойно, чем имели какой-то "редкий" скин. (с) петовод со стажем
Ну фиол хранителей гробниц всего штуки 4 :DЛюбишь кататься - люби и саночки возить.
Люди на офе вроде бы не жалуются, много у кого видела там синих дракончиков. Понимаю, что сравнивать фри и офф всё равно что балерину и бегемота, но всё же. Люди хотели - они получили. И им было не важно, сколько заходов на это уйдёт. Тут же вон многие говорят, что кроме арены и лд делать на сервере абсолютно нечего.
И да, опять-таки, рандом. Кому-то синяя душа может с 10го захода, а кто-то не увидит и зелёной даже на 500+.Кстати, неплохой способ заработка, ахах
Вся фишка не в их полезности даже. Лично для меня они носят декоративный характер. Ничего полезного не приносят, но приятно смотреть и думать, какой ты молодец, когда на сервере таких петов штук 5 от силы :3
Больше, его-то никакого труда не составит достать и высидеть.Ну фиол хранителей гробниц всего штуки 4 :D
А у Отиса они есть :з
Вот кому нужно будет - те возьмут и будут с ними сидеть, высиживая фиолетовогоБольше, его-то никакого труда не составит достать и высидеть.
Зато кошки у половины сервера есть.. Но с ними, как я заметила, никто и не бегает. И смысл их был вводить?
Очень, безусловно, весёлое занятие - просаживать руби на своеобразную лотерею с цветом пета. А потом побегают неделю и забудут. Ох, как я люблю людей.Вот кому нужно будет - те возьмут и будут с ними сидеть, высиживая фиолетового
бубухГо. И сразу по фуллу одетых, пвп сервер же.
Арена душ же, он там падает
Изыди, самка
Для нас крабов серва, это показатель нашей крутости в том,что мы тру крабы. Клац-клац клешнями,мы братья крабы=.=Омг, это всего лишь "ПИТОМЦЫ" О_о они не повлияют на баланс, не повлияют на трушность и нубовость ._.
Не прибавит прям десять тыщ дамага D:
Ты думаешь весело ходить в ад и пытаться выбить этого пета?
Мне не весело от данжей и бить мобов, если была бы борьба в аду за босса, с которого выпадет душа, еще ладно, хоть фан есть. Но пет, обыкновенный пет, который будет доступен за руби, ничего не изменит.
Я за чтобы ввели. Ведь элем 85й вводят за 150 руби.
Каждый всё равно останется при своём мнении с:Омг, это всего лишь "ПИТОМЦЫ" О_о они не повлияют на баланс, не повлияют на трушность и нубовость ._.
Не прибавит прям десять тыщ дамага D:
Ты думаешь весело ходить в ад и пытаться выбить этого пета?
Мне не весело от данжей и бить мобов, если была бы борьба в аду за босса, с которого выпадет душа, еще ладно, хоть фан есть. Но пет, обыкновенный пет, который будет доступен за руби, ничего не изменит.
Я за чтобы ввели. Ведь элем 85й вводят за 150 руби.
Crab people, crab peopleДля нас крабов серва, это показатель нашей крутости в том,что мы тру крабы. Клац-клац клешнями,мы братья крабы=.=
Я так в Снегоступе разочароваласьКаждый всё равно останется при своём мнении с:
Хорошо. Думаешь, весело ходить в лд, где одни афкашеры на крышах?
У всех свои интересы, Кот. Мне, к примеру, было интересно крабировать разные данжи в 3 окна, мне это приносило удовольствие.
Попробую даже объяснить на примере голд шмота. Смотри, ты крабил, например, неделю безостановочно 7к на 78 голд наручи (когда ещё не было 85). А потом - бух, на них в 2 раза снижают цену. Обидно будет за впустую потраченные средства? А с петами всё ещё безысходнее, их попросту сможет взять любой смертный, особо не напрягаясь.
Зря я, наверное, стараюсь тут, всё равно ни до кого не смогу донести свою мысль :I
Вот да, грустно было.Я так в Снегоступе разочаровалась
БОМБОМБОМВот да, грустно было.Всякие Стейки теперь катаются на нём, эх..
Высказался? Молодец, возьми с полки конфету-сосалку и иди спать.БОМБОМБОМ
Тк уж и чтоб не зеленая душа падала. П.ч. даж с синей не сразу фиол высиживается.А может лучше увеличить шанс души в данжах, а не делать их за руби? А то все метнуться в пристань/на руби, пару дней порачат, купят, а потом снова "админы введите обнову!!1!1! На сервере же скучно!!1!1 Даешь новые данжи для крабства!1!1!".
Чипполино был на офе фиол) и да нет не слипнется ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА ПЕТОВ)Скелет тиранозавра, если у него незавышенные статы
Штормовой дракончик
Принцесса наг
Милозубка
Тысячелетняя черепаха
Сын зимы <снеговик такой небольшой>
Снежуня
Паук
Речной краб
Владыка ада
Трупоед
Летучая мышь - фиол анриал
Чипполино; тоже фиол не реально