• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Жалоба на хелперов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scorpius

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Scorpius
Класс
Стрелок
Ну ты сам заговорил про чс, а я тебе ответил что мне пофиг на него, ведь я тебе не пишу в игре, так что я не распинаюсь
Ты не засиделся ли на мс? Да и что тебе с мс запрещает хелперить? Гата может, а тебе что мешает? Ни на мс, ни на основном Серве я тебя нигде не видел. Лишь сегодня
Я с вара своего искал хелперов в мире вечером и мне кроме Райты никто не ответил за 10 минут, это ты так по ПМам ходишь помогать? Ты просто зажравшийся хелпер, которого вытягивают остальные, не понимаю почему тебя до сих пор держат на посту
Видать про личную жизнь по вечерам чувак не слышал)
Что мне запрещает с МС хелперить - ну хотя бы то,что чат на боевом и на МС разный и он не отображается на МС,как и чат МС не отображается на боевом - про слово логика мы видать тоже не слышали
Мне вот интересно,кто когда нить хоть раз меня куда то вытягивал - парень,ты апеллируешь не проверенной информацией)

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
Видать про личную жизнь по вечерам чувак не слышал)
Что мне запрещает с МС хелперить - ну хотя бы то,что чат на боевом и на МС разный и он не отображается на МС,как и чат МС не отображается на боевом - про слово логика мы видать тоже не слышали
Мне вот интересно,кто когда нить хоть раз меня куда то вытягивал - парень,ты апеллируешь не проверенной информацией)
А если я на своей работе буду откладывать свою работу покрываясь личной жизнью мне простит начальство? Нет
Какой же ты глупый до жути, раз считаешь что на МС кричать о том что хелперишь - пустая трата времени. Гата хелперит на МСе, казалось бы глупая баба страдает фигней, однако даже на мс людям бывает необходима помощь, жаль конечно что Скорпиус не считает своим долгом тратить свое время казалось бы на работу
Люди работают, а ты нет, это и означает что тебя вытягивают, ведь будь ты единственным хелпером на сервере - форум бы давно взорвался с жалобами, потому что ты не компетентен в роли хелпера, не можешь элементарно справиться со своей работой, покрываясь "личной жизнью" и "ой я люблю по пмам бегать"

Scorpius

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Scorpius
Класс
Стрелок
А если я на своей работе буду откладывать свою работу покрываясь личной жизнью мне простит начальство? Нет
Какой же ты глупый до жути, раз считаешь что на МС кричать о том что хелперишь - пустая трата времени. Гата хелперит на МСе, казалось бы глупая баба страдает фигней, однако даже на мс людям бывает необходима помощь, жаль конечно что Скорпиус не считает своим долгом тратить свое время казалось бы на работу
Люди работают, а ты нет, это и означает что тебя вытягивают, ведь будь ты единственным хелпером на сервере - форум бы давно взорвался с жалобами, потому что ты не компетентен в роли хелпера, не можешь элементарно справиться со своей работой, покрываясь "личной жизнью" и "ой я люблю по пмам бегать"
я повторюсь - в твоем понимании хелпер должен 24/7 работать что ли или как ? у нас нет четкого графика работы - и потому может мы сами волны выбирать - особенно когда в мире много хелперов - что мы можем немного уделить времени и себе - хотя я вижу,что пора просто доставать болт и ложить - ибо таким как ты ничего не докажешь - как не крути,а Лойс был прав)

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
я повторюсь - в твоем понимании хелпер должен 24/7 работать что ли или как ? у нас нет четкого графика работы - и потому может мы сами волны выбирать - особенно когда в мире много хелперов - что мы можем немного уделить времени и себе - хотя я вижу,что пора просто доставать болт и ложить - ибо таким как ты ничего не докажешь - как не крути,а Лойс был прав)
По факту выходит тоже самое, все работают, а ты нет, вот если вы сделаете график работы хелперов, именно свой график ты будешь отрабатывать как надо и тебя будет видно в твое рабочее время, тогда это можно уже говорить о том насколько ты полезен, а пока лишь выходит как выходит, тебя не видно

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
Ладно, никого не хочу подставлять, просто выскажу мое ящитаю, как боженьку (ня ^^) онлайна, поэтому не буду конкретизировать по никам. Сами поймут.
Начнем-с.
Лично я всегда говорила, что рвение хелперить - это похвально. Несомненно, у некоторых и написавших заявки, и у тех, кому есть чем заняться, есть необходимая в голове база, которая может работать и с которой можно работать.
С одной стороны, как людей нас понять можно, но если нет времени уделять достаточно времени тому же ФВ - есть ли смысл занимать место какого-либо додика с онлайном 5 часов допустим дневного онлайна, который написал заявку и ждет ее одобрения? Да и в целом мало кого волнует, сколько часов кто сидит у компа, народ интересуется только ответом на свой вопрос. Коллектив у нас очень хороший, в лучшем я ни разу не работала и за это всем огромная благодарность. Люди сами по себе стараются поддерживать друг с другом минимум элементарные дружеские отношения, но в нашем деле очень важно оставаться актуальным на всю голову. А еще адекватное восприятие критики, ДА, ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО, ЕСЛИ ЧТО.
В целом... В целом я положила болт на свою рл, но всем пофиг, ведь я работаю. И мне окей.​
Но если нет времени на хелперство, как и нет навыка воспринятия чужого мнения - лучше вступать в большую гильдию и практиковать хелперство в ее пределах.

Последнее редактирование:

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
У меня все, буду очень признателен если Аурум и Аред примут мою жалобу во внимание, и хоть как нибудь начнут улучшать работоспособность хелперов)
Спасибо за сигнал, после праздничных дней проведем подробный анализ активности каждого хелпера за последние несколько недель и примем необходимые меры, если они потребуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху