- Реакции
- 790
- Баллы
- 28
75 защиты в пятом соларите. ИМБАПОФИКСИТЬ!темка о защите в соларитах
75 защиты в пятом соларите. ИМБАПОФИКСИТЬ!темка о защите в соларитах
Все, я исправила, АЦТАНЬ75 защиты в пятом соларите. ИМБАПОФИКСИТЬ!
А тут уже тогда выбора просто ДДшкам не останется. Либо они берут атаку, чтобы точно так же дамажить по 5к, либо попытаются что-то другое взять, но будут бить по 2-3к х) Выбор без выбора)Про защиту в крыльях помнят, а про атаку не?))))
скрин выше. Дмг по 5к? По-моему, нет:DА тут уже тогда выбора просто ДДшкам не останется. Либо они берут атаку, чтобы точно так же дамажить по 5к, либо попытаются что-то другое взять, но будут бить по 2-3к х) Выбор без выбора)
Зато нытья то от Люца ...Эй, чё там по отсутствию дамага?
![]()
Чуть ранее был скрин по 5к в саппорта ;Dскрин выше. Дмг по 5к? По-моему, нет:D
это дмг по присту с сопрой воздуху 2кЧуть ранее был скрин по 5к в саппорта ;D
А у тебя сколько сопр?)это дмг по присту с сопрой воздуху 2к
косарь наверн был, мб 1.4к. Только к чему это ща?:D Я там падал от вара в богеА у тебя сколько сопр?)
С 2.2к+ масты бить в 1к сопр по 30-40к?))) при хп 200к+ у чаров :DDкосарь наверн был, мб 1.4к. Только к чему это ща?:D Я там падал от вара в боге
Бур, алё, ты чем читаешь? Я тебе сказал, что это скрин лога приста с сопрой 2к+. Нубоже:DDС 2.2к+ масты бить в 1к сопр по 30-40к?))) :DD
Аа бле. Я думал в тебя.Бур, алё, ты чем читаешь? Я тебе сказал, что это скрин лога приста с сопрой 2к+. Нубоже:DD
канеш мало, раньше то он по 200к домажил, а теперь всего 40. Мало жи. Не шотает.Щас бы дамажить лезвием по 30+к в 10к дефа и 1.7 сопры воздуху 6 раз, а потом говорить "чето мало дамажу)))0"
Что же будет, когда ты по фулу крылья качнешь? О_о![]()
Больше это улыбнуло). Ну по дд конечно будет больше дамага, чем в барда. Но раньше не по 5-7к по бардам бил. Ориентируюсь по дамагу в саппортов. В дд меньше дамага стало идти, но под бардом терпимо. Только у меня уже 17 ур крыльев, м.б поэтому дамаг такой.
Не знаю, поживём - увидим. Но и саппорты плюхи на живучесть с крыльев возьмут. Особенно пугает +25% поглощения от АоЕ атак.Что же будет, когда ты по фулу крылья качнешь? О_о
по моему бесполезный скил... но я наверное просто не шарюНе знаю, поживём - увидим. Но и саппорты плюхи на живучесть с крыльев возьмут. Особенно пугает +25% поглощения от АоЕ атак.
По моему очень актуальный, ведь жнецов, магов и буреваров дофига, против Урагана мечей, Ледяного безумия и Лезвия будет помогать сильно. Да и не только от лезвия, ведь под Ревущим ветром почти все скиллы у шторма АоЕ.по моему бесполезный скил... но я наверное просто не шарю
Мне вот стало интересно: а что профитней в той ветке? 2к защиты или 50 скорости?)по моему бесполезный скил... но я наверное просто не шарю
Я ШМХ возьму и эф леченияМне вот стало интересно: а что профитней в той ветке? 2к защиты или 50 скорости?)
В той ветке нет шмх,насколько я помнюЯ ШМХ возьму и эф лечения
вообще то есть, эф лечения там. Вот его и возьму.В той ветке нет шмх,насколько я помню
Во-первых,тут нельзя категорично сказать,что лучше всего брать,во-вторых,какая разница если стат можно поменять в любой момент?есть 2к эффекта лечения, есть 1200 лека + 1200 дефа, есть 50% бег, есть 2к дефа + 1200 дефа всех стихий, есть уменьшение урона от кровотока (но это шлак, как по мне) и есть уменьшение урона от атак по площади (что впринцыпе тоже не особо хороший стат)
Если пробивают не аое атаками-поставить защиту,если там сильный аое-поставить аое защиту,логично,вроде,или я что-то не понимаю?)Не спорю, что стат можно поменять в любой момент, и не спорю, что каждый выбирает стат по мере того, что ему нужно, но брать 25% порезки аое урона вместо чистого дефа - немного расточительно, или я ошибаюсь? Да хотябы потому, что деф будет уменьшать урон от всех атак, а порезка только аое атаки. Но к моему мнению можно и не прислушиваться, я просто предложил
против шторма это лучше, чем дефНе спорю, что стат можно поменять в любой момент, и не спорю, что каждый выбирает стат по мере того, что ему нужно, но брать 25% порезки аое урона вместо чистого дефа - немного расточительно, или я ошибаюсь? Да хотябы потому, что деф будет уменьшать урон от всех атак, а порезка только аое атаки. Но к моему мнению можно и не прислушиваться, я просто предложил
Потому что крит вара в боге на 300-400-500% превышает деф. Тут даже порез урона не поможетЯ, навреное, тупой, но я не понимаю, почему защита не помогает против критовиков. А откуда тогда берется урон для этого самого крита?
Впрочем, ладно, склоняюсь всё-же к тому, что я тупой.
Как доепали знатоки, у магов глыбы это рандом, один 100%й вариант это комбо на 3 секунды с откатом минимум 8 сек.магам нон-стоп глыбы по 7 сек
я уже пилю видос про защиту, крит, охереный хил багнутых бардов etc щас пол часика подвезу зрелища.Но ... крит урон же ... умножает на этот процент ... итоговый дамаг ... после вычисления всех разниц статов ...
Ай ладно, пофиг.
го, все хотят правдыя уже пилю видос про защиту, крит, охереный хил багнутых бардов etc щас пол часика подвезу зрелища.
Ну да, умножает.Но ... крит урон же ... умножает на этот процент ... итоговый дамаг ... после вычисления всех разниц статов ...
Ай ладно, пофиг.
вообще пофиг на твои доспехи и на 15к дефа сириозли вот тебе говорюПора задуматься о Доспехах веры))
Вары с бога бустят себе +40% атаки, и с поглощения душ еще +40% атаки х) И база на урагане, если не ошибаюсь, 250% х)Ну да, умножает.
Вот били вары, допустим, по 30к. В крите, соответственно, ну пусть 30*3=90к за удар
Сейчас, допустим, бьют по 20к. Это 20*3=60к критом. Ударов в мечах 3(вроде), т.е. 60*3=180к. И это в хороший деф, да и я явно преувеличила срез дамага защитой, потому что меня в мой деф как шотали так и шотают с бога х)