1. Alista
2.
[Поход] Защитник Склепа взбешен. Готовьтесь к ливню огненного дождя
(Поход: Окрестности склепа)
[Поход] Кости Повелителя Драконов становятся более крепкими и отражают атаки нападающих
[Рядом] Эрни: На 2-ом этаже куча трехглавых монстров, избавься от них!
(Поход: Дорога в Ад)
[Поход] Теперь, когда босс повержен, ядовитый газ испаряется
[Поход] На подходе к деревне сразу становиться ясно, что защитники находились под постоянной атакой
[Поход] Дальнейший путь свободен
[Рядом] Эрни: 10 палачей затаились на 9 этаже. Нас ждет тяжелое сражение!
[Рядом] Эрни: 9 адских грибов разрослись на 12 этаже. Будет 3 нашествия. Следуй за мной!
[Рядом] Эрни: На 11 этаже живет Ужасное чудовище. До встречи в следующей комнате
[Рядом] Эрни: Следующее испытание - Свирепый Цербер. Будем надеятся что он спит
[Рядом] Эрни: Это страж Дороги Ада.
[Рядом] Эрни: Если ты хочешь попасть в глубины Ада, нужно пройти через этот вход, Врата Аида.
[Рядом] Эрни: Мы не можем потерпеть поражение со слугой Богов! Мы должны обойти его!
[Рядом] Эрни: Нам повезло, две его головы все время спят. Я загипнотизирую его последнюю голову магией своей души и тогда мы сможем прокрасться мимо него и открыть вход.
[Рядом] Эрни: Иди сюда [Ник Персонажа], мы должны пройти через ворота быстро!
[Рядом] Эрни: О нет! Он проснулся! Сразись с ним, я постараюсь загипнотизировать его снова когда он ослабеет!
[Рядом] Эрни: 10 нашествий 30 злобных пауков скрываются на 8 этаже. Если мы убьем 15 из них, остальные сбегут
[Рядом] Эрни: Свирепые лесные монстры населяют 7 этаж. Скорее, я уже там!
[Рядом] Эрни: На 6 этаже затаились подлые скелеты. Никто точно не знает сколько их там
[Рядом] Эрни: На 5 этаже обитает Железный Голем. Не думай что все так легко, его нельзя недооценивать!
[Рядом] Эрни: На 4 этаже завелись паразиты - уничтожь эти ошибки природы!
[Рядом] Эрни: Каждый раз когда я вижу тебя, я думаю, как такое уродство может существовать в этом мире?