- Реакции
- 76
- Баллы
- 18
- Ник
- HeIIS
- Класс
- Убийца
- Гильдия
- МЫШЬ
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Готемо4ка - моя любовь.
И че?) Она сама горит на афкшников)Я всё Наташе расскажу
И че?) Она сама горит на афкшников)Я всё Наташе расскажу
ты хотел сказать, чтобы перманентно к тебе в команду нас кидало?Баньте их сразу) пермом желательно за такие мысли)
Я не знаю, как пошутить в ответ, у меня 2 ночиИ че?) Она сама горит на афкшников)
Ты уже заводишь твинов для Хелса?ты хотел сказать, чтобы перманентно к тебе в команду нас кидало?
не надо(ты хотел сказать, чтобы перманентно к тебе в команду нас кидало?
Лучше бы ты это после ивента сказалИтак, учитывая все нюансы, бесконечные инвизы у некоторых классов и прочее, я думаю правильным решением будет провести ивент как и ранее, а уж к следующему, я думаю, мы подготовим таки подсчет через очки и проблема решится сама собой.
Лучше не спрашивай, я дико огорчен афкашникамиНу чо поцы, как оно
Превосходно)Лучше не спрашивай, я дико огорчен афкашниками
Сколько навинил?Лучше не спрашивай, я дико огорчен афкашниками
10+ точноСколько навинил?
Ну так норм же, чо ты10+ точно
Не знаю,как у тебя,но у меня под конец афкала вся тима :ВНу так норм же, чо ты
Да и афкашеров не так много, как прошлый раз
Интересно чо по бардам
Только один раз закинуло на всю афкающую тимуНе знаю,как у тебя,но у меня под конец афкала вся тима :В
В него тыкали палкой но он не реагировал никак, поэтому спустя пару минут все продолжили афкать как обычно(100 проц увидели Ау на мс и начали шевелиться)
Он хоть флаги захватывал, только потом стоять началВ него тыкали палкой но он не реагировал никак, поэтому спустя пару минут все продолжили афкать как обычно
Пати Ау затащила?Он хоть флаги захватывал, только потом стоять начал
Вошел в наше положение и осознал что в соло не выиграть, теперь он понимает нас, афкшниковОн хоть флаги захватывал, только потом стоять начал
Если бы:DПати Ау затащила?
афк встал?Он хоть флаги захватывал, только потом стоять начал
ты ещё скажи, что обнову поставятА давайте представим, что правила все же изменят под конец
Важными делами занялся, писал на форум!афк встал?
Обнову поставятты ещё скажи, что обнову поставят
ну, ясно всёВажными делами занялся, писал на форум!
хватит байтить его на видосы, пожалей людям психикуПоснимайте кто нибудь лд, люц елы палы!
Я согласен, он не самый рукастый чел во вселенной. Но видяхи у него приятные!)хватит байтить его на видосы, пожалей людям психику
я подскажуне зная что делать
Так и было:Dя подскажу
стоять
Лучше в соло, чем с каличами типа меня5 лд подряд без барда света в рейде, и я улетел на орбиту открывать новые планеты :D
не не не,никаких килов/флагов..то есть хил пока хилит ДД и кто то тащит флаги...хил в проигрыше??? ну не надо так(
Итак, учитывая все нюансы, бесконечные инвизы у некоторых классов и прочее, я думаю правильным решением будет провести ивент как и ранее, а уж к следующему, я думаю, мы подготовим таки подсчет через очки и проблема решится сама собой.
Перестань завидовать и афкай как настоящий мужикЩас бы пвп ивент называть афк ивентом лол
Совесть не позволяетПерестань завидовать и афкай как настоящий мужик
На лд/сс/в 6х6 у меня всё скрыто всегда. Видос не интересным получится, если запишу. Да и забивать жёсткий диск гигабайтами памяти, в надежде, что попадётся интересный заход без пати афкашников - такое себе.Поснимайте кто нибудь лд, люц елы палы!
Удаление мусора для слабаков?На лд/сс/в 6х6 у меня всё скрыто всегда. Видос не интересным получится, если запишу. Да и забивать жёсткий диск гигабайтами памяти, в надежде, что попадётся интересный заход без пати афкашников - такое себе.
И ИНТЕРЕСНЫЕ АРЕНЫ МЫ ТОЖЕ НЕ ФРАПСИМНа лд/сс/в 6х6 у меня всё скрыто всегда. Видос не интересным получится, если запишу. Да и забивать жёсткий диск гигабайтами памяти, в надежде, что попадётся интересный заход без пати афкашников - такое себе.
Лд - это не 5-7 мин записи видео с арены. Они будут дольше длиться и дольше весить. Когда жёсткий диск уже забит, а рега во время ивента в течении 4ч по кд появляется - просматривать видео, чтобы знать, какие оставить, а какие удалять - не будет времени. К примеру лд идёт 4ч - 240 минут. 1 видео весить будет 4 гб, которое длится 10+ мин. 24 умножаем на 4 = около 100 гб только за 1 вечер лд займут места эти записи.Удаление мусора для слабаков?
ах ну да, в фвшку вы всё ще играете...
Ты после выхода с лд сразу не можешь понять интересным оно было или нет, не тратя время на пересмотр? ЯсноЛд - это не 5-7 мин записи видео с арены. Они будут дольше длиться и дольше весить. Когда жёсткий диск уже забит, а рега во время ивента в течении 4ч по кд появляется - просматривать видео, чтобы знать, какие оставить, а какие удалять - не будет времени. К примеру лд идёт 4ч - 240 минут. 1 видео весить будет 4 гб, которое длится 10+ мин. 24 умножаем на 4 = около 100 гб только за 1 вечер лд займут места эти записи.
Примерно понять можно, а вот точно нет, не просматривая видос, ибо разные ситуации могут быть. Я вот так в 3х3 выкладывал пару раз "интересные" бои, не смотря их, а в итоге там был вылет у противников или пинг. А потом начнётся, кококо, нафиг это было выкладывать и т.д. И разве на лёгкой графике, когда всё скрыто и видно только ники - будет интересен видос с лд? Сомневаюсь. Это будет похоже на видос бардов на быстром режиме в 3х3.Ты после выхода с лд сразу не можешь понять интересным оно было или нет, не тратя время на пересмотр? Ясно