- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
а карам победу как лузы, а световым вообще - за рарность автоматом вин в ивентеа можно холодным пристам засчитывать лузы как победу?
а карам победу как лузы, а световым вообще - за рарность автоматом вин в ивентеа можно холодным пристам засчитывать лузы как победу?
свет не ищет лёгких победа карам победу как лузы, а световым вообще - за рарность автоматом вин в ивенте
"многие" это их соседи, собаки, коты и тд. кто вместо них иногда играет?ну есть же люди с одним ип, многие тут живут вместе, если учитывать это, то конечно классненько
Половина игроков в фв - соседи Шмары"многие" это их соседи, собаки, коты и тд. кто вместо них иногда играет?
и МенратаПоловина игроков в фв - соседи Шмары
"многие" это их соседи, собаки, коты и тд. кто вместо них иногда играет?
пример: я живу со своим мч, у нас один айпи. сделают таки эту проверку, и такие: "че это ты Даша в 2 окна бегаешь, ай-яй."ну есть же люди с одним ип, многие тут живут вместе, если учитывать это, то конечно классненько
я даже подчеркнула (!)ну есть же люди с одним ип, многие тут живут вместе, если учитывать это, то конечно классненько
да холода меньше, свет - пристанище для баб "не таких как все", целая кормушка "выделяться"а карам победу как лузы, а световым вообще - за рарность автоматом вин в ивенте
Но почему ты топишь за холод, а не за геев и ущемление секс-меньшинств? Это же лучше работает, проверено всем миромда холода меньше, свет - пристанище для баб "не таких как все", целая кормушка "выделяться"
ТАК ЧТО ХОЛОДУ АВТОВИН
++++++По-моему людям, которые живут вместе и оба дружно играют в фв, надо что-то менять в своей жизни
уже можно шутить о том, что было сказано вары, а не найт?Просто очень старый скрин о рандоме, как вары косят мид и тд
![]()
Написала вары чисто из-за слов на первой странице, что с Гиром они могут изи скосить мидуже можно шутить о том, что было сказано вары, а не найт?
Видно твиноводов)Тоже не вижу смысла деления на лиги, щас младшая лига прокачена лучше чем старшая
Или же сделать младшую реально младшей, типо с января 2018
он не твиновод)Видно твиноводов)
думаю когда палов введут лиги изменят
Я уверен половину из лузов можно было выиграть,ты просто афк стоял и сам себе проиграл3-15, у кого хуже? :D
При 10+ сливах я уже забил, 1-2 победы мог бы сделать ещё, но не половинуЯ уверен половину из лузов можно было выиграть,ты просто афк стоял и сам себе проиграл
В прошлый раз у меня не 15 сливов было за 1 день, а меньше. Я потом попробовал на следующих 2 днях сходить, начало везти. В этот раз забью из-за такого рандома. Не видела как меня кидало - не говори)Штормом же можно просто овнить лд даже со средними хилами. да и ещё 2 дня, ах да, Люц же и на прошлом ныл что у него одни поражения, а в конце оказался в списке победителей, что я как маленькая каждый раз ведусь на эти сказки
так если забил - не ходи, а не стой афк и порти другим лдВ прошлый раз у меня не 15 сливов было за 1 день, а меньше. Я потом попробовал на следующих 2 днях сходить, начало везти. В этот раз забью из-за такого рандома. Не видела как меня кидало - не говори)
ХАХ!Всего то 15?В прошлый раз у меня не 15 сливов было за 1 день, а меньше. Я потом попробовал на следующих 2 днях сходить, начало везти. В этот раз забью из-за такого рандома. Не видела как меня кидало - не говори)
Все так говорят, а по итогу идут и горят, идут и горят)В прошлый раз у меня не 15 сливов было за 1 день, а меньше. Я потом попробовал на следующих 2 днях сходить, начало везти. В этот раз забью из-за такого рандома. Не видела как меня кидало - не говори)
Я не горю без повода. Многие на моём месте при 10+ сливах начнут гореть) Поэтому лучше забить на такой рандом в этом ивенте)Все так говорят, а по итогу идут и горят, идут и горят)
тогда все будут заняты кроме тебя? )))ув администрация , ну будте людьми , сделайте ПВП ивенты не по МСК , ну не все в москве живут , у меня + 4 , сделайте хотя б с 12 , а то ивент заканчивается , а мне на работу ехать уже )
Ну причина продолжительной паузы с ивентами как раз таки вызвана тем что было много недовольных, однако тех кого все устраивало оказалось больше и ивенты возобновилимне кажется или на каждом ивенте ноют о чем-то
Админы плюнут и ваще никаких ивентов делать не будут
Вас чот бомбит жутко всегда
Вот с афкашниками бы сделать(да,я в курсе что это к создателям, но мечтать не вредно) что-то и было идельно... Заааамааанааали рейдом стоятьНу причина продолжительной паузы с ивентами как раз таки вызвана тем что было много недовольных, однако тех кого все устраивало оказалось больше и ивенты возобновили
на мс их унесли потому, что особо умные юзали богов на арене и в сс, так просто подержу вкурсена тесте какое-то из бг на серве в принципе не запускалось, так что на мс они наверняка резонно.
да уж лучше потерпеть богов 5 минут в сутки, чем 12 часов терпеть афкашеровда и, если вернуть бг на серв, будут юзаться боги)0
ты же понимаешь, что эти 5 минут в сутки могут выиграть какому-нибудь петуху с богом ивент? Я, например, такой херни бы не хотелда уж лучше потерпеть богов 5 минут в сутки, чем 12 часов терпеть афкашеров
Потому что не запускаются на основном, только на м/с, увына мс их унесли потому, что особо умные юзали богов на арене и в сс, так просто подержу вкурсе
с такими цифрами кд/ку/сопр/лека вы все еще боитесь богов?
Кд одень
Сейчас в 950+ кд такие цифры летятКд одень
Там же 350 база насколько помню,вряд ли в кд без бустов от бога или еще чего либо влетит такСейчас в 950+ кд такие цифры летят
В 950 с обычного бога вара летит от 120к.Сейчас в 950+ кд такие цифры летят