- Реакции
- 142
- Баллы
- 27
- Ник
- Rikimaru
- Класс
- Убийца
- Гильдия
- Robust
- Ранг
- Глава легиона
- Семейное положение
- Dafna - моя карамелька
го ?даже если и так, то что с этого?
в 2017 вообще нечему удивляться. И у каждого свой выбор с кем ему сосаться, а те кто осуждает то, что им кажется не правильным, отсталые вовсе
не было бы у меня самки, то изи. А так измена будет(((
тебе налить?Блин, это клево, ПРОСТО КЛЕВООО :D
Дуны пизя
Тебя колышет с кем я встречаюсь в реале?Вы там с Олегом совсем Охирели и все из за этих фото?
Фото тут не причем,прост решил с детонировать твоё очкоТебя колышет с кем я встречаюсь в реале?Вы там с Олегом совсем Охирели и все из за этих фото?![]()
![]()
Это не та тема в которой нужно писать что-то умное. Вы с котом и тд тут явно лишние. Не мешайте людям и дальше деградировать, а мне смотреть на этот весёлый процесс.Ну наверное потому что у настоящих геев страсть к представителям своего пола от рождения и часто сочетается с гормональными и психологическими сбоями, и неприятием противоположного в сексуальном контексте, т.е. это не изменить даже при всем желании - как аллергию на самок.
А еще они не тащат то, что происходит у них в постели, всюду,
не кичатся этим, так же как адекватные чуваки не кичатся тем, что спят со своей девушкой и не расписывают про свои групповушки, привет, джеф,
не пытаются выторговать для себя особое отношение на работе и в обществе
и не выглядят как размалеванная шлюхореклама своих интимных, на секундочку, предпочтений.
Они просто живут, сами, со своей личной жизнью, в которой у них нет выбора, и поэтому они геи.
Чуваки, которые решили позаниматься тупо развратом, но им было этого мало и они решили попиарить его - безответственные пидарасы, несущие в общество весь шлак, который у них в башке.
И лично я искренне желаю, чтобы в будущем, благодаря сдвинутым их усилиями рамкам, у них под окнами каждый месяц проходил парад копрофилов, и раскрашенные в цвета парада люди шли по их улицам, улыбались, обмазывались говном, махали плакатами, раздавали листовки и пригласительные в свои клубы, угощали говном прохожих и брали на руки детей.
Ведь они такие же люди, и дискриминировать их по сексуальным предпочтениям - ужасно и прошлый век.
Сейчас бы лойсу, скатившегося на дно эволюции, что-то говорить о деградации других. хотя ждать от тебя что-то вменяемое бессмысленно) что с козла молока.Это не та тема в которой нужно писать что-то умное. Вы с котом и тд тут явно лишние. Не мешайте людям и дальше деградировать, а мне смотреть на этот весёлый процесс.
Не все...А еще они не тащат то, что происходит у них в постели, всюду,
не кичатся этим, так же как адекватные чуваки не кичатся тем, что спят со своей девушкой и не расписывают про свои групповушки
Я чуть не обосрался со смеху.
Теперь я знаю что эв копрофилНу наверное потому что у настоящих геев страсть к представителям своего пола от рождения и часто сочетается с гормональными и психологическими сбоями, и неприятием противоположного в сексуальном контексте, т.е. это не изменить даже при всем желании - как аллергию на самок.
А еще они не тащат то, что происходит у них в постели, всюду,
не кичатся этим, так же как адекватные чуваки не кичатся тем, что спят со своей девушкой и не расписывают про свои групповушки, привет, джеф,
не пытаются выторговать для себя особое отношение на работе и в обществе
и не выглядят как размалеванная шлюхореклама своих интимных, на секундочку, предпочтений.
Они просто живут, сами, со своей личной жизнью, в которой у них нет выбора, и поэтому они геи.
Чуваки, которые решили позаниматься тупо развратом, но им было этого мало и они решили попиарить его - безответственные пидарасы, несущие в общество весь шлак, который у них в башке.
И лично я искренне желаю, чтобы в будущем, благодаря сдвинутым их усилиями рамкам, у них под окнами каждый месяц проходил парад копрофилов, и раскрашенные в цвета парада люди шли по их улицам, улыбались, обмазывались говном, махали плакатами, раздавали листовки и пригласительные в свои клубы, угощали говном прохожих и брали на руки детей.
Ведь они такие же люди, и дискриминировать их по сексуальным предпочтениям - ужасно и прошлый век.